꼰대 ㄷㅌ 와 여자 ㅂㅎ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

꼰대 ㄷㅌ 와 여자 ㅂㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 1,130회 작성일 22-01-02 12:36

본문

맨날 천날 

사내 식끼덜 눙알을 도끼로 팍 찍고 싶다고 외치던

징그럽게 여자여자한(?) 바화가

길에서 맘에드는 남자를 발견해서리

그남자 헌팅해  얼레리 꼴래리 할라꼬 막 쪼차 가다가

바화의 어마무시 여성스럼(?)에  놀란  남자가 

36계 달아나 버려서,  길거리 그남자를 놓쳤다는

웃픈 글을 썼다가니.. 홀딱 지운.. 여자여자한(?) 바화야 

상실감 만땅인 ㅎㄷㄷ 여성스런(?) 바화에게

남자남자하지 못한 

남자답지 몬해서  1등 꼰대로 등극한   

ㄷㅌ옹  소개한데이

여자여자한(?) 장군 바화가  민망한 길거리 헌팅도 했는데말시 

겟판 ㄷㅌ옹  헌팅을  강추한데이  바화야 !!!!

바화 + ㄷㅌ옹

둘이 천생 연분 가트데이  두잘좋 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅂㅎ가 드뎌 영혼의 짝을 만난규?ㅋ

횡설수설하는 ㅂㅎ와  ㄷㅌ  둘이  환상의  짝꿍 되갔네ㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이9 작성일

바화 줘도 안아까운 명단
ㄷㅌ  ㄸㅂ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이4 작성일

글 한개 분량인 긴 댓글을
하루 수십개 쓰는 말 많은 바화 노파와
글이나 댓글이나 징그럽게 길고 또 긴 단테 할배나
횡설수설 세뚜 세뚜

좋아요 9
best 익명의 눈팅이5 작성일

아니 글을 다섯개까지 허용한다고
재미없는 글을 꼭 다섯개 다 채울건 뭐라니?
꼰대 상꼰대 ㅉㅉ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이6 작성일

수준낮은 저질웃음도 웃음은 웃음이제
그남자 식겁했겠수
나무 늘보 얼굴한 못생긴 여자가 막 따라오니
으매 끔찍햐 ㅜㅜㅜ

좋아요 9
익명의 눈팅이25 작성일

여자여자한 바화 라니까
지 비꼬고 비웃는줄도 모르고
지가 진짜 여자여자 하다고 받아들이는
능청스럽고 몽청한 바화

바화처럼 드센 쌈꾼 욕쟁이 여자여자가
시상 천지 어딨다고 ? ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이21 작성일

악플은 그냥 악플이다그 이상도 이하도 아닌 그저 그 자체이거늘 오키 굿 다녀오가쓰 출바알

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

댓글 7개 남긴 바화 드럽게 말마너 ㅋ
말몬해 죽은 귀신 붙은 바화 할망구 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이24 작성일

바화가 연초부터 사무치게 외로워서
익맹들과 노가리까는가벼
개불쌍한 바화

좋아요 7
익명의 눈팅이19 작성일

익맹반도 개무섭 그러나 낸 야달 글고 팡순이가 더 캐 무섭무섭 ,.;:;.:;,;,.;.:;,.;,,.;:'

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

근데 익반은 전멸이네 그랴 에효 감다아~~~~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

야달이
저거
입에 오토바이를 달았나
몬 말 절케 많아
으이구
무섭
튀잡
한번 터지뮨 고속도로야
으이구
끔찍

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

자게에서 피신 온 바하씨 큭~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

악담반
선플 했다고 자위 하든데
스스로 자기자신 자조를 하드마
진정으로 거짓이 아니라면
굳이 변명할 이유도 없고
수차례 나랑 맞 붙을 일도 없는 겨
무언가 가슴속에 화가 낭께
그러는 거지 모
남 굳이 읎는 일 만들어 가믄서
그려
진실이든 거짓이든

상관이가쓰
글타고지

으이구

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

뻔한 거짓을 왜 하누
누가봐도 개진상 개짓거리 한 거 구만
그러고 나보고 친구 하자고
미칫나
내가 그런 또라이랑 왜 그래야 하는 건데
긍끼
내 보기에는 걍 여기까지 이게 그녀의 한계인 걸
날보구 으쩌라공

하루이틀 일도 아니거니와
으쩌거써
모함 중상 모략 위해
그녀들의 페스티발 아니냐고효

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

어이구
겨우 여 와서 분풀이 하고 계셔여?
으이구

속풀인 안가시공
익맹이가 누균진 궁금하지 않다야
그거이 그거잉께
악담반
익맹이반 물 흐리는
이러구 있는 거 딴 사람들은 안다냐
새해부턴 조메 잘 하그라
한심하다
고저 남 잘되는 꼴을 못보지야
열등감에 쩔어가지고 설라무네
남 안되는 것만 좋아들 하니 말여
심뽀우를 잘 써야 그 짓덜을 안할텐디
올 일년도 잘 햐

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

열등감과 분풀이란
바화가 달과 패닝구에게 느끼는거 아뇨?
질투든 열등감이든 못나니가
잘난 사람덜에게 느끼게 되는 고인데

잘나신 주민들이 못난 ㅂㅎ와 ㄷㅌ에게
열등감 느끼긴 거시기 허잔?
글쓴이가 ㅂㅎ + ㄷㅌ 에게 동정심으로 쓴거잔?
아니몬 축하해 주는 순수한 맴이거나?

좋아요 8
익명의 눈팅이38 작성일

개뿔
동정심
당신들은 동정을 그 따위로 하시오?
글고
동정심도 아무한테나 받는게 아니오
사람 가려가며 받자고요
순수가 죽었나요
걸 순수라고 부르게
사람들이 모리에 총 맞지 않은 이상

순수라고 부르는 기 아니오
맛간녀
그런 건
부르는 거라오

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

이조합 완전 찬성일세
새해부터 기쁜 소식 들려왔네 경사네 경사여

좋아요 9
익명의 눈팅이9 작성일

바화 줘도 안아까운 명단
ㄷㅌ  ㄸㅂ

좋아요 11
익명의 눈팅이10 작성일

ㅂ ㅎ 는 새해부터 뭔 복이래
50대 남자를 둘씩이나 …
좋겠다 좋겠어 개 부러움 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

저 두남자면  30대 라도 싫다네 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이13 작성일

ㅂㅎ 한테 50대는 영계지 ,,,,큭

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

매일 듣도 보도 못한 씨앙욕 달고 사는
억세고 드센 싸나깽이 할매 ㅂㅎ가
어쩌다 여자여자하단 평가를 듣게 된거요?
ㅎㅎㅎ
진짜 여자여자한 여자들이 바화랑 동끕 된데
모욕감을 느껴서 울면서 위드 떠날듯
ㅎㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이4 작성일

글 한개 분량인 긴 댓글을
하루 수십개 쓰는 말 많은 바화 노파와
글이나 댓글이나 징그럽게 길고 또 긴 단테 할배나
횡설수설 세뚜 세뚜

좋아요 9
익명의 눈팅이5 작성일

아니 글을 다섯개까지 허용한다고
재미없는 글을 꼭 다섯개 다 채울건 뭐라니?
꼰대 상꼰대 ㅉㅉ

좋아요 9
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새해 부터 웃겨 주는 바화 노파

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

수준낮은 저질웃음도 웃음은 웃음이제
그남자 식겁했겠수
나무 늘보 얼굴한 못생긴 여자가 막 따라오니
으매 끔찍햐 ㅜㅜㅜ

좋아요 9
익명의 눈팅이2 작성일

철 좀 들자~~!!!

철들면 세금 나올까봐 그러나?

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

ㅂㅎ가 드뎌 영혼의 짝을 만난규?ㅋ

횡설수설하는 ㅂㅎ와  ㄷㅌ  둘이  환상의  짝꿍 되갔네ㅋ

좋아요 11
Total 6,885건 221 페이지
익명게시판 목록