패닝 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

패닝

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,025회 작성일 22-01-02 15:20

본문

미즈시절부텀 봐와서리

호감읍엇는디

ㄷㅌ  허는짓봉께 패닝말이 백번옳다야

징글징글 소름끼친다더니 딱 맞어야 흐미

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

사람을 확 질리게 하는게 뭐냐면
겟판서 스친 30대 문제 여자 도와주려고
분노조절 상담사 자격증 까지 땃단 말
느무 가식적이더라
사내가 그렇게 할일이 읎는겨?
꿍심이 심하게 작용한겨

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

더 나쁜게 뭐냐면
여기 있지도 않은 그 30대 여자
실명 까지 거론 하더라

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

접때봉께 그뇨자테 ㅇ피부조케허는 약품
팔아 돈 챙기다 그녀가 효과읍다고 개난리쳤다더만
사내새끼가 으찌 그러고사는지 비호감여

좋아요 5
best 익명의 눈팅이11 작성일

쑤레기 처럼 욕질 난사하는 바화나
욕한마디 안하고 계속 느물대는 단테나
징그럽고 소름 돋는 면에선 똑같은 이유가 뭘까요?
ㅜ.ㅜ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이12 작성일

둘다 오기 작렬에다 쇠심줄 츠럼 질기고 질긴 고집불통 이라는 
유사점이 있잔소

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일

그려서 ㅍㄴ 호감이 생겼다고?
말만 맞은거야 호감은 안생기고?
말은 누구나 한번쯤은 맞는말을 해
맞는말 해도 싫은사람은 맞다고 안하지
좋아하는 사람은 틀린말 밉상짓을 해도
그냥 두리뭉실 넘어가

내보기에 ㄷㅌ가 첨부터 싫었어
ㅍㄴ말이 옳아서 싫어진게 아닌데

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

쑤레기 처럼 욕질 난사하는 바화나
욕한마디 안하고 계속 느물대는 단테나
징그럽고 소름 돋는 면에선 똑같은 이유가 뭘까요?
ㅜ.ㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

둘다 오기 작렬에다 쇠심줄 츠럼 질기고 질긴 고집불통 이라는 
유사점이 있잔소

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

두명 다 가족이나 친구나 동료로 가까이 두기는
죽어도 싫다는 공통점

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

휴-------  신께 감사할 일이네-----
내가족 내친구 내동료중에
저둘과 조금이라도 비슷한 인사  한명도 없다네----

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

사람을 확 질리게 하는게 뭐냐면
겟판서 스친 30대 문제 여자 도와주려고
분노조절 상담사 자격증 까지 땃단 말
느무 가식적이더라
사내가 그렇게 할일이 읎는겨?
꿍심이 심하게 작용한겨

좋아요 7
익명의 눈팅이4 작성일

더 나쁜게 뭐냐면
여기 있지도 않은 그 30대 여자
실명 까지 거론 하더라

좋아요 6
글쓴이 작성일

접때봉께 그뇨자테 ㅇ피부조케허는 약품
팔아 돈 챙기다 그녀가 효과읍다고 개난리쳤다더만
사내새끼가 으찌 그러고사는지 비호감여

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

그 주인공의 여자는
지금 모든걸 잊고 새출발하여 간호대학에 다니는 학생이 됐습니다
파란만장한 삶을 모두 접고 촛불처럼
가녀린 삶을 살아가고 있는 그녀에게
위로의 큰 박수를 보내 주세요

낵아야가 누구?

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

ㄹㅎ님이세요?
너무 잘됐네요
다행이예요
잘살고계셔서

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일