단테?? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 240명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

단테??

작성일 22-01-03 09:49

페이지 정보

작성자 익명 조회 946회 댓글 7건

본문

다른이 판단질은 음청 습관츠럼하면서

본인 꼬락서니는 일도 모르는듯 아님 모른척하는건가?

이츠름 확실하게 다수로부텀 원성이 자자한데

타인보듯 암치로않은듯하네야

남 판단 전에 니나 잘하셔요!  ㅉ

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
패닝은 한발 빠르게 본거 뿐이고
나도 몇일 ㄷㅌ 글 몇개 읽어 보니
저작자 저거 남자가 봐도 졸렬하고 속좁게
앙갚음이나 하는 못난 꼰대눼

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3
꼰대 지 부인에게 바래도 욕먹을
과거 여성상을
게시판 다수 여성들에게 왜 바란대 ?
게시판 여자들이 지 여자여 ?
어디서 건방지게 이래 저래 하는겨 ?
지는 지지리도 못난 남자묜서
ㅉㅉ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4
ㄷㅌ는 일 안하나?
3시간째 글 4개를 쓰고 앉아 있네
말많은 남자 진짜 꼴보기 싫으네
건강 전도사가 아니라 위드 암유발자 같으

글갯수를 동일방 한페이지 하루 3개 
위드 여러방  합해서  총 5개로
규칙 바까 달라고 영자님께 건의 해야 겠으

좋아요 7
best 익명의 눈팅이5
남자들끼리 언쟁 하거나,,,
여자들끼리  언쟁하면 몰라도,,,,
여자들에게 오기 부리며,, 비아냥대며 다투는 남자라,,,,
보나마나 뻔할 뻔짜,,, 아니겄수,,, ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1
맞오
쟤 판단은 패닝이 젤로 정확한듯

좋아요 3
익명의 눈팅이162
딴건 모르겠고 여서 글쓰며 노는 모습
본인 사진에서도 여실히 들어나 깜놀

사람은 생긴대로 논다.
관상은 과학이다.

좋아요 0
익명의 눈팅이4
ㄷㅌ는 일 안하나?
3시간째 글 4개를 쓰고 앉아 있네
말많은 남자 진짜 꼴보기 싫으네
건강 전도사가 아니라 위드 암유발자 같으

글갯수를 동일방 한페이지 하루 3개 
위드 여러방  합해서  총 5개로
규칙 바까 달라고 영자님께 건의 해야 겠으

좋아요 7
익명의 눈팅이5
남자들끼리 언쟁 하거나,,,
여자들끼리  언쟁하면 몰라도,,,,
여자들에게 오기 부리며,, 비아냥대며 다투는 남자라,,,,
보나마나 뻔할 뻔짜,,, 아니겄수,,, ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이18
솔까 말  말해  무혀

그런짓 하는 넘은  븅신 사내  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이1
맞오
쟤 판단은 패닝이 젤로 정확한듯

좋아요 3
익명의 눈팅이2
패닝은 한발 빠르게 본거 뿐이고
나도 몇일 ㄷㅌ 글 몇개 읽어 보니
저작자 저거 남자가 봐도 졸렬하고 속좁게
앙갚음이나 하는 못난 꼰대눼

좋아요 7
익명의 눈팅이3
꼰대 지 부인에게 바래도 욕먹을
과거 여성상을
게시판 다수 여성들에게 왜 바란대 ?
게시판 여자들이 지 여자여 ?
어디서 건방지게 이래 저래 하는겨 ?
지는 지지리도 못난 남자묜서
ㅉㅉ

좋아요 7
전체 6,922건 222 페이지
게시물 검색