대나무숲? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

대나무숲?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,025회 작성일 22-01-03 14:26

본문

분노조절상담사 자격증 과정을 공부했는데

자격증은 따지 못했다?

그 정도가 대세에 큰 영향을 줄거라고 생각한단건가?

밑에 도움을 준 사람의 댓글에는

분명 간호대학이라 하였거늘

간호학교 간호학원이라며

한자리 내리깔고

말을 옮긴건 공정한 처신인지 생각해보라

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

부풀리고 냄새풍기는거는
단테  따불이 막상막하눼ㅋㅋㅋ
증남이 말마따나 허세쟁이들.

좋아요 10
best 익명의 눈팅이4 작성일

간호대학을 왜
간호학교 간호학원으로 폄하 한다냐?
몇년전이나 지금이나 발전 읍는 지모습이
찔리는건가? 그런건가?? ㅋ

루화의 발전을 축하하며
박수 !!!!

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2 작성일

욕만 안하면 지가 군자인줄 아는
옹졸한 소인배 드만.
속좁은 냄자를 어따 써유?
냄자 뇨자 떠나서 속좁은건 영 못써유

퍼억 퍼억×10 = 스무대 패 삐리고 시푸

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

넵 고맙습니다
아직도 몸에서 찬바람이 나오는듯 합니다 ㅋㅋ
당사자의 주인공 고향에 있는(대학명을 밝힐순 없지만)
[4년제 간호학과] 가 맞습니다

[과거의 인연으로부터 단절] 낵아야가 권유했습니다
(여기 미즈도 모르며 반드시 공부만 하라고 했습니다)
그리하여 1년 전쯤에 바꾼 전번 . 최근 또 변경하라고 했습니다
비교적 자주 스스로 안부를 전하곤 합니다

폭풍이 휩 쓸고 지나간 자리는 흔적은 남을순 있지만
언젠간 따스한 바람이 불어 와 남은 흔적을 깨끗히 지울 겁니다
[끊임없이 노력하라] 패자는 有口無言이다
최후의 승자만이 웃을수 있으며
역사의 기록물은 승자가 기록을 하는 것이다

거듭 감사의 인사를 드립니다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7 작성일

지혜 엉아 복받을규^^ 반드시  복받으시라^^

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

간호대학을 왜
간호학교 간호학원으로 폄하 한다냐?
몇년전이나 지금이나 발전 읍는 지모습이
찔리는건가? 그런건가?? ㅋ

루화의 발전을 축하하며
박수 !!!!

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

넵 고맙습니다
아직도 몸에서 찬바람이 나오는듯 합니다 ㅋㅋ
당사자의 주인공 고향에 있는(대학명을 밝힐순 없지만)
[4년제 간호학과] 가 맞습니다

[과거의 인연으로부터 단절] 낵아야가 권유했습니다
(여기 미즈도 모르며 반드시 공부만 하라고 했습니다)
그리하여 1년 전쯤에 바꾼 전번 . 최근 또 변경하라고 했습니다
비교적 자주 스스로 안부를 전하곤 합니다

폭풍이 휩 쓸고 지나간 자리는 흔적은 남을순 있지만
언젠간 따스한 바람이 불어 와 남은 흔적을 깨끗히 지울 겁니다
[끊임없이 노력하라] 패자는 有口無言이다
최후의 승자만이 웃을수 있으며
역사의 기록물은 승자가 기록을 하는 것이다

거듭 감사의 인사를 드립니다

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

지혜 엉아 복받을규^^ 반드시  복받으시라^^

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

부풀리고 냄새풍기는거는
단테  따불이 막상막하눼ㅋㅋㅋ
증남이 말마따나 허세쟁이들.

좋아요 10
익명의 눈팅이2 작성일

욕만 안하면 지가 군자인줄 아는
옹졸한 소인배 드만.
속좁은 냄자를 어따 써유?
냄자 뇨자 떠나서 속좁은건 영 못써유

퍼억 퍼억×10 = 스무대 패 삐리고 시푸

좋아요 5
Total 6,889건 220 페이지
익명게시판 목록