의문이 풀렸다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

의문이 풀렸다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 조회 1,481회 작성일 22-01-03 21:43

본문

뜻이 맞지 않는 곳에 쓰인 갈곳 잃은 단어들

뒤죽박죽 문맥들과 어울리지 않는 조사들

앞뒤가 맞지 않는 문장

논리결여 상식에 맞지 않는 말들

늦지 않았어요

복지관에서 외국어를 배울것이 아니라

기초를 다질수있는 

검정고시 공부를 하세요

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

김건희가 학력위조가?
경력위조아이가?
ㅍㄴ이 자도
무지성으로 너무 나댄다
대학졸업장 따려면 논문 쓰야하는데
지는 남의 논문 안쎄비고
순수하게 지 머리로 다했을라고

좋아요 15
best 익명의 눈팅이9 작성일

그래서 그수준 그모냥 이구만

좋아요 14
best 익명의 눈팅이10 작성일

ㅍㄴ도 글쓰는거보면 학력이 살짝 의심스럽긴햐
뭔가 어설프고 앞뒤 문맥도 안맞고
그래서 사투리식 글로 얼렁뚱땅 하는거 같어

좋아요 14
best 익명의 눈팅이13 작성일

국졸
중졸
고졸
대졸
석사 논문 통과
박사 논문 통과

구지비 겟판서 학력 커밍아웃 할건 없어도
뻥치거나 그짓말은 하지 말자 바화야
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이14 작성일

바화 편드는 애덜은  국졸  중졸 인가벼 ?? ㅋㅋㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이51 작성일

쉼터서 부터 혐오감 들던 바화
턱없이 무식하고 염치없는 인간이란건
진즉 파악했지만
인성은 갈수록 더 험악하게 망가지던데
지 인성 더러운걸 항상 남탓 변명하는 모습
치졸함의 극치

중딩때 행실 불량으로 짤렸거니 했는데
국졸 였군  ㅉㅉ

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

바화  완존히  새 됫네  !! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이22 작성일

바화 
국졸인건 문제가 아니지만
바화가
고졸이라고 속이고 거짓말 한건 큰 문제다

습관적  거짓말러  바화
그렇게 살지마 !

좋아요 7
익명의 눈팅이23 작성일

거짓말러 불윤러 막장러 바화가
딴 여자들에게 조신하라고 충고할때
토악질 나와
행실 드런 바화 주제에 웬 충고? ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이15 작성일

존핵교 나온 사람이 머시 모질라서
날마다 여서 놀고 있을까
국졸이상 한글 깨쳤으면 된건디
남에게 혐오감을 주는 언사나
탄로날 그짓말은 허지말자

좋아요 9
익명의 눈팅이17 작성일

뭐래는거니 ??40대~ 50대 초반 연령은
50 프로가 대졸자다  둘중 하나가 대졸이라고
물론 남자들 대졸자가 더 많긴하지만

40대~50대 초반은 대학 나온게 흔한 일야
그럼 대학나온 그많은 사람들은
인터넷 게시판을 멀리해야 되는거니 ? ㅋ
게시판이 국졸 중졸 전유물여야 된단 뜻이니 ?
말이 되는 소릴 해라 쫌!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이19 작성일

내 말은 학력이 문제가 아이라
인성문제나 거짓말 안하는기 더 중하단건디
큰소리 치는기 존핵교 나왔나보네
어디 졸업했는지 들어나보자

좋아요 12
익명의 눈팅이21 작성일

인성은 수시로 그진말 하고
수시로 욕하는 바화가 인성 문제가 크지
바화 아닐테니 19번은  예외 ㅋ

대학은 나왔고 대학원 다니다 말아서
석사 논문 통과 못함
대학 졸업후 취업해 일하면서 야간 대학원 병행하다
둘다 하기 힘들어서 대학원을 못끝냄
일은 지금도 하고 있는데 연봉이 묵직해서
못 관두고 있어  잘자 19번 ^^

좋아요 10
익명의 눈팅이13 작성일

국졸
중졸
고졸
대졸
석사 논문 통과
박사 논문 통과

구지비 겟판서 학력 커밍아웃 할건 없어도
뻥치거나 그짓말은 하지 말자 바화야
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이7 작성일

김건희가 학력위조가?
경력위조아이가?
ㅍㄴ이 자도
무지성으로 너무 나댄다
대학졸업장 따려면 논문 쓰야하는데
지는 남의 논문 안쎄비고
순수하게 지 머리로 다했을라고

좋아요 15
익명의 눈팅이8 작성일

음대는 논문 안쓴다
피눈물 나게 죽도록 연습해서 졸업 연주회 한다

좋아요 11
익명의 눈팅이9 작성일

그래서 그수준 그모냥 이구만

좋아요 14
익명의 눈팅이11 작성일

무식한 소리는 하지 말도록 ㅋ
서로 분야가 다른거지
넌 바이올린 아름답게 연주 할수 있어 ?
너도 나도 할수 없자너
예술분야는 재능과 노력과 시간의 산물여

좋아요 11
익명의 눈팅이16 작성일

졸업연주회 그기 돈 마이 깨진다하데
레슨비에 공연장 대여에
드레스도 맞추고 헤어 메이크업에
음악은 재능이 출중허그나
돈을 때려박어야해
금수저 최소 은수저는 되야해

좋아요 9
익명의 눈팅이18 작성일

금수저 은수저도 재능 없음 음악 못해
재능 + 각종 노력야  알겠니 ? ㅋㅋㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이20 작성일

뭘 모르네
요잠에 뉴스에 나오는 정치인덜
자제들만 입시비리 저지르는중 아나
예전부터도 암암리에 입시비리 많았는디
교수들캉 연결된 입시브로커들 특히나
예체능쪽은 더하재

좋아요 12
익명의 눈팅이10 작성일

ㅍㄴ도 글쓰는거보면 학력이 살짝 의심스럽긴햐
뭔가 어설프고 앞뒤 문맥도 안맞고
그래서 사투리식 글로 얼렁뚱땅 하는거 같어

좋아요 14
익명의 눈팅이12 작성일

눈팅 열아~
넌  대학  나왔냐?

질문해볼까?

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

바화 편드는 애덜은  국졸  중졸 인가벼 ?? ㅋㅋㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이1 작성일

어쩐지
4~50대인 우리때 고졸도 아니고
65세 고졸이 저리 모지라고 무식할리가 음찌
국졸이라 그런거구만
국졸도 집이 가난해 못간거면 저정도는 아닐겨
학습지진 학습부진 성격문제 부적응등 골고루 모지라서
중학교도 못간거 같어

큰당숙 사업하다 사고쳐서 수습하느라
작은할배 댁이 4~5년 훠청한 시기 맞물려 대학 못보내
고졸이신 65세 당고모
옛날부터 지금까지 얼마나 똑똑하신데
스무살때 취직해 결혼 후에도 쭉 일해 48세까지 직장 생활 하셨고
애들 둘  명문대 입학한 뒤에 당고모도  2년 공부해서
50살에 경기권 대학 입학해서 열심히 공부해 졸업하심
60대 중반의 고졸 레벨은 그런거거든

좋아요 10
익명의 눈팅이2 작성일

그려 한참 모지란거지
중ㆍ고교가 먼데있는 시골 깡촌도 아니고
학교가 지천인 서울서 중학교도 못나왔다라고,,,,????
집이 가난해서 부모가 안보내 주면 지가 우겨서
낮에 취직해서 일하고 야간 중학교 고교 지힘으로 다니더라
부모탓 할거읍따 지가 모질라서 야간 중ㆍ고교도 못다닌 거니까
그것까진 좋다쳐
왜 그짓말을 한다냐 ?
겟판서  암말 안하면 되지 왜 여고이름까지 대면서
그진말을 하냐고?

모지라고 무식한건 용서해도
그짓말은 용서 몬한다

좋아요 10
익명의 눈팅이3 작성일

바화할매가 학력만 속이간?
지가 어제한 말도 오늘되면  안했다고 속이더라
그짓말 밥먹듯 하는 순 사기꾼여 바화할매
ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 11
익명의 눈팅이4 작성일

학력문제 해명 안하고
패닝 보사 야달 탓하는 능청스런 바화
구려도 느무 구려

좋아요 11
익명의 눈팅이5 작성일

왜 ㅎㅁ만같고그래~~~~ㅋㅋㅋ
따부리도 학력문제 해명 안하고 있자네
글쓰는 수준이나 하는짓이나
ㅎㅁ나 따부리나 비슷하잔?
지적허영심 열등감 알쏭달쏭학력
쌍욕질 남탓 ㅡ.,ㅡ

좋아요 10
익명의 눈팅이6 작성일

명문대냐 집잡대냐 차이와
국졸이냐 고졸이냐 차이는 하늘과 땅
오늘의 주제는
오늘 바화가 실토한 내용이잔?

바화가 국민학교 졸업후 집서 놀고있는데 동창생인 고교생이 동창회 한다고
집으로 엽서갖고 왔다자너
고 1~2때 초등 6 반창회 하니까
초등학교 졸업후 집에서 고2까지 빈둥 빈둥 놀고 있던거 아니냐?

부모가 안보내도 지가 똑똑하면 취직해돈벌어서 야간 중학교 야간 고등학교라도 다녔겠지

좋아요 11
익명의 눈팅이25 작성일

말조심해
사기꾼이라니

익눈이3
말이믄 다하는 줄 알고
아무말 대잔치 하나?
니가 내가 어디 나온 줄 알고 막말이야

내가 대학원 나왔음 어쩔낀데
할 말 있어?
내 말이 진실이면 너 어쩔거냐고 !
내가 취조해 볼까?
익눈이 3
안보이는 게시판이라고 함부로 말하지 마 !
너가 오죽 힘들면 게시판 나와서 이러겠냐 만은
그래도 엄한 사람 들 욕 보이지는 말아라
나는 너가 불쌍해
그래서 그냥 놔두는 거다
안그러면 벌써 어떻게 조처 했겠지
이러고 가만 있었겠냐고
막말 대잔치
그만 해라
바하

( 너가 얼마나 고통 받고 살고 있음 그럴까 그렇지만 너의 그 고통으로 인해 이 곳 타인 들이 힘들어서야 쓰겄냐고
자중 해
그럼
이만 쓴다 )&

좋아요 2
Total 6,889건 220 페이지
익명게시판 목록