계집애가 뭐야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

계집애가 뭐야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 937회 작성일 22-01-04 16:55

본문

지것만 샤넬이고

나머지는 계집애?

어디 밑에 부리는 하녀취급하듯

계집애라니

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

누가 이미 말했는데 꼰대라소 그런다고
웃으면서 느물럭대눼 
저런 스타일 진짜 싫더라 ㅜㅜㅜㅜ

위드 여자들 엿먹이려고 일부러 저러는거 같어

어디가서 패미 들한테 실컷 당하고 와서
애먼 위드 여자들한테 분풀이하는  × × ×

좋아요 12
best 익명의 눈팅이3 작성일

나도 진짜 싫어 저인간 !!!!
영자님께 탄원서라도 넣고 싶어 !!!!
55년 묵은 저 능구렁이 퇴치 방법 없을까???

좋아요 12
best 익명의 눈팅이6 작성일

독사는 잡거나 이길수 있어도

능구렁이 한테는 즐때 못이긴다네

포기햐아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이7 작성일

건 그래 ㅋㅋㅋ
ㄸㅂ이 츠럼 파르르 했다 곧 가라앉는 애덜 다루기 쉬워도  ㄷㅌ츠럼 느물대는 능구렁이는
공격에도 타격을 안입고 징하게 니물대서 승질 급한 사람이 ㄷㅌ랑 싸우다간 콧구멍 막혀 사망 하는 수가 있으니 못본척 하는게 존겨 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

근데 와 여기 엉뚱데 와서 지적 하시나요?
원글에다 거북 하다고 쓰면
전달이 빠르고 확실 할텐데요???

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

근데 와 여기 엉뚱데 와서 지적 하시나요?
원글에다 거북 하다고 쓰면
전달이 빠르고 확실 할텐데요???

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

누가 이미 말했는데 꼰대라소 그런다고
웃으면서 느물럭대눼 
저런 스타일 진짜 싫더라 ㅜㅜㅜㅜ

위드 여자들 엿먹이려고 일부러 저러는거 같어

어디가서 패미 들한테 실컷 당하고 와서
애먼 위드 여자들한테 분풀이하는  × × ×

좋아요 12
익명의 눈팅이3 작성일

나도 진짜 싫어 저인간 !!!!
영자님께 탄원서라도 넣고 싶어 !!!!
55년 묵은 저 능구렁이 퇴치 방법 없을까???

좋아요 12
익명의 눈팅이6 작성일

독사는 잡거나 이길수 있어도

능구렁이 한테는 즐때 못이긴다네

포기햐아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

건 그래 ㅋㅋㅋ
ㄸㅂ이 츠럼 파르르 했다 곧 가라앉는 애덜 다루기 쉬워도  ㄷㅌ츠럼 느물대는 능구렁이는
공격에도 타격을 안입고 징하게 니물대서 승질 급한 사람이 ㄷㅌ랑 싸우다간 콧구멍 막혀 사망 하는 수가 있으니 못본척 하는게 존겨 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
글쓴이 작성일

엉뚱하긴 뭐가
대좌보에 쓰나 화장실에 쓰나
눈달리문 보는거지
임금님귀는 당나구 귀도 직접대놓고 안하고
왜 대숲에서 했데냐?
전통문화인가 싶어 지켜줬다 와?
너 ㅂㅎ같다야
야 근데
내가 여기다 쓰는게 잘못이냐
여자를 하대하는 계집애가 잘못이냐?
본질은 어디가고?
정신차려

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

아 왜케 그리 화가 났어요
마음 다잡으세요

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

쓴이 화난거 아냐  ㅎㅎㅎ
자기 주장 똑부러지게 하는게 화난거로 보이면
열번은 시력 보정 렌즈 껴야대

좋아요 4