사진 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사진

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 1,291회 작성일 22-01-04 23:33

본문

예의 없는 사진들이 마구마구 올라온다

30대 중반이후에는 본인과 가족들만 멋지고 이쁘게 보이지

남의 눈에는 그냥 할부지 내지는 할머이다.

인사치레로 이쁘다든지 젊다든지하는 사탕발림에 사진좀 올리지말자

남자고 여자고

늙은 사진은 

보는 이들의 눈건강에 아주 나쁨

특히

순음(ㅁㅂㅍ)의 여성분들 좀 올리지마라

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이19 작성일

친구들 볼까 겁나 안올리는거지
나이든 모습도 여전히 나야
이뻐도 안이뻐도 젊어도 늙어도 나
인증하고 싶은 사람은 맘껏 해도 좋아

《바화식 노출 열외》

우리세댄 대부분 90 까지 살텐데
40부터 지얼굴 싫어함 남은 50년 불행해
영걸 아니고 절세 미녀 아녀도
각자 자기 얼굴 사랑하자 얘들아 ^^

좋아요 11
best 익명의 눈팅이41 작성일

쉼터에서부터 위드까지 많은분들
사진 봐왔지만 몇분 빼곤
다들 개성있고 좋아보이드만요.
그러면서 노는거 아닐까요?
나이먹은 사진 올렸다고 눈건강에 안좋다니 ㅎㅎ

우리들 나이에도 건강관리 잘해서 배도 안나오고
멋진 비율에 옷스타일도 멋지고
그런사람 보면 난 좋아보이던데.

사진보면서 확실하게 느끼는건
사람은 생긴대로 논다.
관상은 과학이다. ㅎㅎㅎ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이2 작성일

어때서 그래 ㅋ
늙어가는 모습도 인생의 한 부분야
20대보다 안이쁜 30대 사진
30대 보다 나이든 40대의 사진
50대보다 늙은 60대 사진 모습도 인생 모습
동안 소린 서로 위로해 주는겨

솔까 동양인이 백인에 비해 10년 영해보이고 피부 훨 좋잔
글쓴이 너의 나이듦을 추하게 생각말고 받아들여
조명발 살려 멋지게 찍은 연예인 사진과
니 사진 비교함 안대 좌절금치 ㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이3 작성일

옳소 ^^
다만 바화 사진은 예외 ㅋ
10대들도 안하는 클로즈업 포토
극노안 바화가 클로즈업 사진 찍음 안대

좋아요 10
best 익명의 눈팅이6 작성일

눈 있을거 아니니
외국 영화나 티비 뉴스 봐봐
백인 배우들 얼굴 35세 넘으면 눈가 입가
굵은 주름 자글 자글해
40대 백인 배우들 한국인 60대 보다 주름 심해
백인들은 눈은 이쁜데 피부는 파이야
흑인 배우들은 50대에도 주름 없던데

좋아요 10
익명의 눈팅이41 작성일

쉼터에서부터 위드까지 많은분들
사진 봐왔지만 몇분 빼곤
다들 개성있고 좋아보이드만요.
그러면서 노는거 아닐까요?
나이먹은 사진 올렸다고 눈건강에 안좋다니 ㅎㅎ

우리들 나이에도 건강관리 잘해서 배도 안나오고
멋진 비율에 옷스타일도 멋지고
그런사람 보면 난 좋아보이던데.

사진보면서 확실하게 느끼는건
사람은 생긴대로 논다.
관상은 과학이다. ㅎㅎㅎ

좋아요 11
익명의 눈팅이26 작성일

내귀에 말뚝
ㅂㅎ는 제 정신아니니까 그런 사진 올리는것이구
삼십 중반 넘어도 멋있고 아름답다

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

니들 사진 올려봐라 어디서 얼굴 평가야 못싱긴 것들아!

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

친구들 볼까 겁나 안올리는거지
나이든 모습도 여전히 나야
이뻐도 안이뻐도 젊어도 늙어도 나
인증하고 싶은 사람은 맘껏 해도 좋아

《바화식 노출 열외》

우리세댄 대부분 90 까지 살텐데
40부터 지얼굴 싫어함 남은 50년 불행해
영걸 아니고 절세 미녀 아녀도
각자 자기 얼굴 사랑하자 얘들아 ^^

좋아요 11
익명의 눈팅이14 작성일

백인은 자글거려도
눈코입이 큼직허니 꽉 들어 차서
주름 덜 부각되는데
동북아시아 인종들은
눈코입이 오종종허니 여백이 많아서
좀만 자글거려도 주름이 더 잘보여

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

영화나 미드 안보는 구나
시즌 1에서 시즌 3  2년 사이에
백인 배우들 10년은 늙어 비더라

피부만 보면 40세 백인 배우가 한국인
60세보다 주름 깊고 많어
너도 동양인이니 피부 좋을거 아니니?
그닥여도 백인 보단 피부 좋으니 힘내

좋아요 6
익명의 눈팅이21 작성일

그런고로 한국인이 기미 주근깨 주름에 민감한건 사실이야
어쨌거나 주름덜 생기도록 화장품이나 민간요법이나
여유있으면 정기적으로 피부과나 마사지샵에 다니지
근데 백인들은 얼굴 잡티나 주름을 무서워 안해
오히려 날좋으면 태양아래서 선탠하려 난리지

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

와~~~
착각들 쩐다~~

본인 얼굴들이 모두 김희애급이라고 생각하는지~~웃겨라~~ㅋㅋㅋㅋ

그나마
패닝이 가장 쿨하다

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

사진이 있나해서 들왔다가
웃고감

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

자기 이쁘다 지랑한 익명들 없는디 먼 착각ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이16 작성일

10번아
너의 늙음을 수용하란게 아래 댓 포인트ㅋ
지 이쁘다 쓴 댓 없는데 뭐가 뻔뻔? ㅋ 
동양인 피부 존거 백인들도 인정. 
인종적 특징 말했지 지들 피부 자랑 아니잔?
김혜수도 아직 이쁘고
나이 많은 차화연도 아직 이쁜데 
김희앤 얼굴 넙대대해져 요즘 안이뻐 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이2 작성일

어때서 그래 ㅋ
늙어가는 모습도 인생의 한 부분야
20대보다 안이쁜 30대 사진
30대 보다 나이든 40대의 사진
50대보다 늙은 60대 사진 모습도 인생 모습
동안 소린 서로 위로해 주는겨

솔까 동양인이 백인에 비해 10년 영해보이고 피부 훨 좋잔
글쓴이 너의 나이듦을 추하게 생각말고 받아들여
조명발 살려 멋지게 찍은 연예인 사진과
니 사진 비교함 안대 좌절금치 ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이3 작성일

옳소 ^^
다만 바화 사진은 예외 ㅋ
10대들도 안하는 클로즈업 포토
극노안 바화가 클로즈업 사진 찍음 안대

좋아요 10
익명의 눈팅이4 작성일

동서양인  비교는  무슨  근거 자료를 가지고  그러는지
제대로  얘기해봐

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

같은 연령대 동서양 배우들 비교해 보면
바로 확인됨

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

서양 배우와
댄민국 일반인 비교가 공정해

한국 배우들은 얼굴 너무 손대고 심하게 땡겨서

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일