현타 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

현타

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 1,074회 작성일 22-01-05 10:57

본문

친구에게 소개를 받아서 

사람을 만나다 보니 어느날 현타가 왔어

시간 들여 만날만큼 이사람 좋아하나? 

의심이 생겼어

세달이나 만난뒤 뒤늦게 의문이 든건

이모 저모 괜찮은 사람이니까

시간이 지나면  좋아지겠지  했던 생각관 다르게

난 상대에게 끝내 반할수 없었고 

객관적 호감 정도에서 머물 뿐이라서

이 조합은 사랑이 될수 없단 판단이 드니.. 

얄짤없이.. 1분 1초가 아깝고

통화하는 시간도 싫고  톡 조차도 싫어졌어 

심지어 웃음 조차 건네기 싫어지네

야멸찬 변심이지만 

사랑이 아님을 자각한 뒤 친구로 남기에는 

둘사이 우정이나 신뢰가 없었고 

우정 신뢰 없고 그닥 좋아하지 않는 이성을

곁에 두는건 고문이니까

우린 서로 좋아하지 않아... 라고 말했더니 

왜 그러냐고.. 좋아한다고.. 말하네 

어쨋든 우린 서로 진지하게 좋아하지 않아....

더이상 얼굴 볼 이유없어... 말하고 일어나 나왔어

이별의 예의 이런건 차리고 싶지 않았거든

사람이 싫어지면 겉잡을수없다

나?

평소 변덕없는 어진 사람야 ㅋ

오랜 친구들, 이직전 직장 동료들 꾸준히 만나고 있고 

친구들에겐 결코 안질리는 내가 

이성에 대해선

전부가 아니면... 제로가 되더라고

나같은 사람을 조심해야대 ㅋ

내 감정에 충실해서 상대의 기분은 염두에 안두거든

서로 홀리듯 반해야 인연이 지속되지 

노력만으론 안되는게  사랑

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

좀 네가지? 없어도 남녀 관계는
내 의사를 학씨리 하는게 좋음
상대 기분을 배려하다 어영부영 하는 사이
상대는 자기만의 사랑을 키우고
결과는 점점 감당불가로 감ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

쓴이 여성분 같은디..
또우.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

좋은 태세 입니다.
어정쩡...어장관리 하는 여성분들 보다
천이백오십배,,훈륭 하십니다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이15 작성일

괜한 여지를 주어 오해를 만드는것 보다
맺고 끝는게 확실해서 나이스한데
세달이나 만난건 좀 그렇다
좀더 빨리 결정했다면 퍼펙트였겠는데

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

전부 아니면 제로라...
인생 좀 피곤하겠수

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일
익명의 눈팅이18 작성일

처잠마

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일
익명의 눈팅이20 작성일
익명의 눈팅이21 작성일
익명의 눈팅이24 작성일

20대 아니고 30대 이상은 웬만함 해보고 결정해이대
안해보고 버렸으면 경솔한겨  해보면 홀딱 반할수도 있는거걸랑
한뒤엔 여자가 막 매달리거든 내경우는
어험 
놀리는게 아니라 남녀사이 속궁합 중한겨  앞으론 괜찮다 싶으면 해보고 나서 깰껀지 고고 할껀지 결정하슈  안해보고 버리는건 바보 천치유

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

안해봤겠니?

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

너네 둘 뭐래는 거니 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

괜한 여지를 주어 오해를 만드는것 보다
맺고 끝는게 확실해서 나이스한데
세달이나 만난건 좀 그렇다
좀더 빨리 결정했다면 퍼펙트였겠는데

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

홀리듯 반할때
나오는 도파민은
그 지속성은 1년정도야
그뒤에는 정으로 사랑하는거고
1년뒤 사랑이 변했네 어쨌네 하는건
그걸 모르는거고
대신
서로에 대한 예의를 지키고 존중해줘야지
도파민이 없어질쯤 본인의 진짜 언어가 나오거든
그니까 오래 지켜보고  대화가  예쁜사람 오래도록 에쁘게 말하는 사람이 좋아
얼굴은 도파민 떨어지면 다 똑같이보여

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

일단 반했다가 마음이 식으면 
사랑했던 러버에 대한 의리를 지킬수가 있는데
외부 여건이 좋음에도 첨부터 반해지지가 않으면
계속 만날순 없을것 같네
소개를 받았으면 한달안에 결정해줘야 되는데
시간을 좀 끌었어도 지금이라도 의사표현 분명히 잘한듯

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

그러게
자기 사랑법을 잘 안다면
첨부터 안끌리는 남자는
조건이 어떻든
안만나는게 좋지
자기가 사랑하는 사랑법이
그런거라면
담엔
존건이 좋은 사람중에
끌림도 있는사람을 만나야지

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

이모 저모한 조건이나 매너가 좋은 사람 였나뵤
3달이나 만나며 시간 들인거 보면
그럼에도 그사람에게 반할수 없었다면
쓴인 금사빠 아니거나 그사람이 보이는것관 달리
내실이 없거나 인간적 매력없는 사람인가뵤

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

전부 아니면 제로라...
인생 좀 피곤하겠수

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

좋은 태세 입니다.
어정쩡...어장관리 하는 여성분들 보다
천이백오십배,,훈륭 하십니다

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

아니야 피곤한 스탈 맞아

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

좀 네가지? 없어도 남녀 관계는
내 의사를 학씨리 하는게 좋음
상대 기분을 배려하다 어영부영 하는 사이
상대는 자기만의 사랑을 키우고
결과는 점점 감당불가로 감ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

쓴이 여성분 같은디..
또우.

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

여자잖아

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

한쪽이 사랑하는 감정이 생기면
이성간 친구는 있을 수 없다!

좋아요 1
글쓴이 작성일

그건 그렇지만
사랑은 아니라도  우정이나 신뢰가 생겼으면
잘 다독여 친구로 두고 싶을텐데...
우정과 신뢰를 쌓기엔 아직...

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

허세질 언제까지 할꺼얌???

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 댁이 생각한 인증남  아닙니다
허세 없는 진지한 하루 보냅시다

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

낵아 왜에에에에~?ㅋ

좋아요 1
Total 6,889건 220 페이지
익명게시판 목록