당테 절마 저거는 왜 저러는 걸까요? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 191명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

당테 절마 저거는 왜 저러는 걸까요?

작성일 22-01-05 11:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,008회 댓글 5건

본문

이게 이해가 안됨?

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이102
그종자 글 읽어보니
구린냄새나 피우면서 인격모독 글 쓴거 보니
일단 / 사소한 댓글에 앙심품는 속좁은 못난넘.
이단 / 비열하고 인성 나쁜 악한 종자.

좋아요 9
best 익명의 눈팅이4
ㅋ. ㄷㅌ는  심각한 진지충 에다가니  조선판 기우 에다가니 상 꼰대님 인디
ㄷㅌ 본인은 현자 선각자 선인  현인 소리가  듣고 싶나벼 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5
생각이 다를수는 있다고는
여기면서
예수도 부처도
못하는짓을
지가 하려고 들고
주입시키려니깐 글치
지도 다르구나 하고 인정버리면 될것을
지말이 마치 정답이려니 밀어붙이니
그게 문제지

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1
ㅋㅋ간결허다, 야............................!!!ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6
햐,,,,감탄사가 절로 나오는
간결하고도 절묘한 만화같은 진실
아니 정말 진실인 만화
굿~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이102
그종자 글 읽어보니
구린냄새나 피우면서 인격모독 글 쓴거 보니
일단 / 사소한 댓글에 앙심품는 속좁은 못난넘.
이단 / 비열하고 인성 나쁜 악한 종자.

좋아요 9
익명의 눈팅이6
햐,,,,감탄사가 절로 나오는
간결하고도 절묘한 만화같은 진실
아니 정말 진실인 만화
굿~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이5
생각이 다를수는 있다고는
여기면서
예수도 부처도
못하는짓을
지가 하려고 들고
주입시키려니깐 글치
지도 다르구나 하고 인정버리면 될것을
지말이 마치 정답이려니 밀어붙이니
그게 문제지

좋아요 5
익명의 눈팅이4
ㅋ. ㄷㅌ는  심각한 진지충 에다가니  조선판 기우 에다가니 상 꼰대님 인디
ㄷㅌ 본인은 현자 선각자 선인  현인 소리가  듣고 싶나벼 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이1
ㅋㅋ간결허다, 야............................!!!ㅋ

좋아요 4
전체 6,922건 221 페이지
게시물 검색