단테 욜루와 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

단테 욜루와

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,174회 작성일 22-01-05 15:09

본문

거참 집안살림 야무지게사는 패닝캉 섹부리가

몬 연결고리?

빨랑 불엇!

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

니가 인간이냐 이노마 ㅋ 처점마 ㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㄷㅌ가 입이 싸네 ㅉ
남을 도왔다는 지 공 내세우려고 여기 없는 루화 닉명도 거론하구
30대 젊은녀자  고민 해결해 준다는 미명하에
늘그니가 분노 조절 강의도 두달씩이나 듣고
ㅉㅉ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이13 작성일

말탄다던 ㄹㄹ 인가? ㅋ

ㅍㄴ이  깔 꺼리만 눈 시뻘개져서 파고 다니는
바화보다 더 돈뇨자  한마리 있으

좋아요 11
best 익명의 눈팅이7 작성일

니깟게 질투나서 숨어서 까바짜  갼 눈하나로 깜빡 안한단다
패닝만 보면 질투가 부글대냐? 이 몬순이도 안됬네 ㅉ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이3 작성일

타인을 도우려고 그랬겠냐?  먼가 불순한거지 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이7 작성일

니깟게 질투나서 숨어서 까바짜  갼 눈하나로 깜빡 안한단다
패닝만 보면 질투가 부글대냐? 이 몬순이도 안됬네 ㅉ

좋아요 10
익명의 눈팅이13 작성일

말탄다던 ㄹㄹ 인가? ㅋ

ㅍㄴ이  깔 꺼리만 눈 시뻘개져서 파고 다니는
바화보다 더 돈뇨자  한마리 있으

좋아요 11
익명의 눈팅이29 작성일

패닝,라라 둘이 뭐 있었남?곰곰..
또우.

좋아요 2
익명의 눈팅이39 작성일

못생긴 입톡튀 마상 ㄹㄹ가 
숨터서 ㅍㄴ을  이유읍시  질투 해짜녀

숨터때는 ㅍㄴ이 지금보다 더이뻐서 ㄹㄹ가  질투 핸겨 
ㄹㄹ 는 여자들 멀끄댕 잡기가 취미인 드센녀자 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이40 작성일

아 그랬던듯.
라라 갠적으로 별루였음.
미란다님이 왜 친하게 지낸지 이해가 안됬음.
또우.

좋아요 2
익명의 눈팅이41 작성일

ㄹㄹ가 말발쎈 미란다한티 찰삭 붙어서 미란다 비위마추며 미란다에게 잘해줘써

좋아요 5
익명의 눈팅이44 작성일

ㅂㅎ 깔때도 이렇게좀 나서바라
편을떠나 집요하게 욕할때는
지금처럼 해봐라쫌

좋아요 2
익명의 눈팅이45 작성일

입에 썩은 걸레문 악인 바화를 뭐땀시
왜땀시 편들어 주겄냐??
넌 윤리관이 찌그러 진게냐??? 엉??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

단테 여자여자한 여자 조아 햇
너 시러해

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

단테 때매 여자여자한 의 뜻이
바화스럽다로 변질됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바화스럽다는 = 입에 걸레문 행실드런 뺑덕할멈 = 여자여자한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이4 작성일

단테 지도 잘알지도 못하는 풍문으로 구린네 풍기는기
엿이나 먹어라 하는 심보갓지
패닝이도 같은 말이라도 상대 기분 봐 가면서 말해야지
나오는 말이라고 거르지 않고 해뿌니까 적을 만들자네
길쏘니 악마한테 그만큼 시달렸으면 이제쯤 정신 차릴만도 한데
단테한테도 미운털 박혔군

좋아요 8
익명의 눈팅이66 작성일

여성들이 쓴 사소한 댓글에 사내가 속좁게
앙심 품고 냄새 풍기는 짓
인간성이 야비하고 지저분해서다
지는 고의로 악을 행하면서 남들 선악 따질 자격있나?

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

ㄷㅌ가 입이 싸네 ㅉ
남을 도왔다는 지 공 내세우려고 여기 없는 루화 닉명도 거론하구
30대 젊은녀자  고민 해결해 준다는 미명하에
늘그니가 분노 조절 강의도 두달씩이나 듣고
ㅉㅉ

좋아요 11
익명의 눈팅이3 작성일

타인을 도우려고 그랬겠냐?  먼가 불순한거지 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이5 작성일

루화 실명이 뭔데?

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

겟판선 닉이 실명이지 ㅋ