빙원 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

빙원

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 823회 작성일 22-01-05 22:10

본문

가서 엑스레이부터 찍어

오십견으로 생각하지만

어깨통증 원인

오십견

회전근 파열

석회염 

요런것이 무지 아퍼

비슷한듯 하게 아퍼

언능 가라 

근데 보사님도

미즈때 부터 화장품 사서 있는데 또사고

샀는데 또사고 세일한다 또사고 매일 사진올리고

사온거 먹은거 놀러간거

자기 취향것 할것 다하시던데

남편만 날라리?

신경 쓰이고 쓰시누마

안쓴다면 여까지 불편한듯 속내를 드러내진 않겠는데

글타고

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

보사님은 여기다 흉봐서 푸는거지
가족들 앞에서 말로 쏟으면 싸움이 되지만
여따 글로 써서 흉보면 조용히 해소가 되자너

신경 안쓴다고 해도 큼직한 악기등 물건이 여기저기 눈에 보이면
깔끔한 사람들은 정리가 안되면 신경 쓰게 되니까 흉 보게 되지
익방만 대나무 숲이 아니라 위드 전체가 대나무 숲.
대나무숲으로 활용해 흉보고 푸는거
슬기로운 게시판  활용법

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

증거는 없어도
정황상 여자랑 놀러갔다온거 처럼 보이면
날라리 남푠 대열에 들어가

남재가 밖에서 뭔짓 하든 깜쪽같이 모르게 해야지
배우자가 의심할 조각을 흘리면 더 나쁜겨

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

앙~어깨 팔 손 전문병원 예약했시야
야구선수들 다니는병원

고맙~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

화장품은 지금도 사고 또 사고 쟁여두고 푹푹 찍어바릅니다.ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

화장품에 비누 그까이꺼와
기타나 드럼같은 등치 큰 악기는 스케일이 다르지
5년간의 레슨비는 또 어쩔
각자 알아서 산다니까
잘살겠지

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

화장품은 지금도 사고 또 사고 쟁여두고 푹푹 찍어바릅니다.ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

증거는 없어도
정황상 여자랑 놀러갔다온거 처럼 보이면
날라리 남푠 대열에 들어가

남재가 밖에서 뭔짓 하든 깜쪽같이 모르게 해야지
배우자가 의심할 조각을 흘리면 더 나쁜겨

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

앙~어깨 팔 손 전문병원 예약했시야
야구선수들 다니는병원

고맙~

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

거가 어디여?
알려주바바

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

보사님은 여기다 흉봐서 푸는거지
가족들 앞에서 말로 쏟으면 싸움이 되지만
여따 글로 써서 흉보면 조용히 해소가 되자너

신경 안쓴다고 해도 큼직한 악기등 물건이 여기저기 눈에 보이면
깔끔한 사람들은 정리가 안되면 신경 쓰게 되니까 흉 보게 되지
익방만 대나무 숲이 아니라 위드 전체가 대나무 숲.
대나무숲으로 활용해 흉보고 푸는거
슬기로운 게시판  활용법

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

바녀사도 쌍욕만 안하믄
냄편흉을 하든 말든 괜찬을건디

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

바녀사 주특기가 냄편흉 보는긴디
우짜 그것을 말린다 아임니까

좋아요 0
Total 6,887건 219 페이지