뭐긴 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

뭐긴

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 840회 작성일 22-01-06 12:31

본문

페이지를 넘기지 못하는 이유

그때는 몰랐고

지금은 알겠다?

한낫 

무협지의 한페이지에서

그때의 나와 그녀의

상황이 주마등처럼 나타나니

그때 무협지가 나를 붙들게

만들었다면

완벽한 우리가 되지 않았을까

회고 하는거지

아쉬움과 미안함이 공존하면서

한편 그녀가 이해되기도 하면서

그때와 지금의 차이라면

당신 자신이

그녀를 이해하기 싫었던 그때와

그녀가 이해되기 시작한 지금의

당신의 변화요

독심술  있다 나

하나에 빠지면 파고들고

굽힐줄 모르고 밀고 나가는 집요함이

일이나 연구가 아닌

사람관계에서 특히 이해관계에서 그랬다면

상대도 당신 집요함  만큼이나

힘들었을 듯

적당히 릴렉스 하길

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

홀애비는 홀애비가 된 이유가 반드시 있다우
구시대 여자인 50대 여자가 남자를 버리기가 쉬웠겠오?
오죽하면 남자를 버렸겠슈
여자가 배우자 때문 미치고 팔짝 뛸 정도까지 코너에 몰려서
두뇌 폭팔하고 숨 막히고 심장 터져 사망치 않으려고  떠났겠찌
머 가끔
여자탓인 경우도 더러 있긴 하지만서두

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

바화네 집안은 바화탓 같던디
허긴 지탓인걸 지도 아니까 남푠  무식하다 욕하면서
찰삭 달라 붙어서 계속 사는거지

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

무식해서 돈벌이 못하니 참고 살겄지
근데 바화도 무식하자노
부부 둘이 천생연분 이네  뭐 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

결별이나 이혼에 여자탓 거의 없다고 보면됨
여자가 한눈을 팔았어도 남자 탓여
남자가 한눈 파는건 바람끼 라서 남자탓
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

홀애비는 믿고 거른다고 누가 그랬는데

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

홀애비는 홀애비가 된 이유가 반드시 있다우
구시대 여자인 50대 여자가 남자를 버리기가 쉬웠겠오?
오죽하면 남자를 버렸겠슈
여자가 배우자 때문 미치고 팔짝 뛸 정도까지 코너에 몰려서
두뇌 폭팔하고 숨 막히고 심장 터져 사망치 않으려고  떠났겠찌
머 가끔
여자탓인 경우도 더러 있긴 하지만서두

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

결별이나 이혼에 여자탓 거의 없다고 보면됨
여자가 한눈을 팔았어도 남자 탓여
남자가 한눈 파는건 바람끼 라서 남자탓
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

바화네 집안은 바화탓 같던디
허긴 지탓인걸 지도 아니까 남푠  무식하다 욕하면서