저아자씨 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

저아자씨

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 808회 작성일 22-01-06 14:29

본문

먼말을 하고 싶은건지 ㅋㅋ

니거만 아니면 되잖?

아무나 안만나는

비싼

금테씨

그래서 

진짜 하고픈말이 멀까 ㅋㅋ

여기서는 비싼 샤넬은 없다

근데

같이 시장에 있으믄

같은 시장사람되지

시장에 와서는

먼 난척이고 비싼척인지

오디서 이상핫것들만 보고 와서는

그런건 또 찰떡같이 믿어버리네 

ㅋㅋㅋ

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

옳소ㅋ
갈가마시란 남자가 팡팡이란 여자를 모함하고
해꼬지 한건지 알게 뭐노?
팡팡이란 뇨자가 실제로 그랬다 쳐도
10년동안  그런짓 했다고 갈가마신가 뭐시깽이에게
고백 했을리가 없잔?

팩트 1에 상상 99인 허구를 다큐로 받는 ㄷㅌ옹 글속에
여성들에 대한 비아냥이 가득하네
그런 요상한 녀자들 야그를 위드와서 왜 하는건디 ?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

여자에게 잘못한게 많아스 내쳐진 남잘수록
엉뚱하게 여자들 원망을 하더라
루저의 뻘짓.

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

단테  초 수헤자  따블

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

요새 글도 안쓰자너  요시이 사고도 안치고

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

옳소ㅋ
갈가마시란 남자가 팡팡이란 여자를 모함하고
해꼬지 한건지 알게 뭐노?
팡팡이란 뇨자가 실제로 그랬다 쳐도
10년동안  그런짓 했다고 갈가마신가 뭐시깽이에게
고백 했을리가 없잔?

팩트 1에 상상 99인 허구를 다큐로 받는 ㄷㅌ옹 글속에
여성들에 대한 비아냥이 가득하네
그런 요상한 녀자들 야그를 위드와서 왜 하는건디 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

여자에게 잘못한게 많아스 내쳐진 남잘수록
엉뚱하게 여자들 원망을 하더라
루저의 뻘짓.

좋아요 2
Total 6,886건 219 페이지
익명게시판 목록