시댁가는데요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

시댁가는데요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,273회 작성일 20-01-23 17:12

본문

좀 있다 6시쯤 출발 예정인데

고속도로 탈 예정이구요 

휴게소에서 뭘 사먹으면 졸까요?

저녁으로 뭘 먹으면 만족스럴까요?

고속도로 맛집 메뉴 추천해주세요,,,,,,

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이10 작성일

오늘 출발하면 차 안막히나요?
새해복많이 받으시길
ㅎㅎ
저는 고속도로 휴게소에서 라면 + 김밥셋트 추천
기본이 제일좋아요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

역쉬 휴게소에서 맛있는거 먹어본 분~~
김밥...라면 빼면...
일단 우동....맛있슴 그러나 양이 적음
짜장..짬뽕...걍 휴게소 나가서 중국집음식 먹는거 추천
돈가스...걍 튀김이라 생각하면 됨
각종 지역특색 국밥....그나마 좀 먹을만 함
메뉴는 다양하지만
맛은 다 거기서 거기...거지거지거지...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋ 식도락이신가요? 어쩜 잘아시지
다 거기서 거기라서
우동이 무난하고좋죠 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

오늘은 왠지~~~~~
출발이 늦을거 같드라니,,,,,
5시에서 6시
6시반에 도착한다드니
7시나 출발할꺼 가트당,,,,
그냥 밥먹고 출발할까봐요,,,
모두모두 명절 연휴 잘보내시고
새해 복 많이 받으세요~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋㅋ 그러다 내일 출발 하실듯
출바알~~
거리가 멀다면 새벽길에 가면 안막혀요

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

출바알~ 최양락인가요? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

박...아지 긁지말고
명...치 때리지 말고
수...컷조심 ㅋ

출바알은 박명수죠

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

저는 오뎅이요 ㅋ
아니면 우동!
고속도로는 우동이 맛있어요
간식으로 호두과자 하나사세요 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

저도 오뎅 좋아요,,,
호두과자 넘나 좋은 것 ㅎㅎㅎ
돈까스는 과할까요?

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

고휴는 무조건 반건오징어~~~
식사는 음~~~~당신의 사랑~ㅋ
당신을 바라만 봐도 배불러~

조심히 잘다녀오세요~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

사랑으로 끼닐 때우기엔 정서가 매말라서요
허기진 뱃속을 채울수 있는
구체적인 식사 매뉴로 좀.....ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

고휴 식사는
육계장이나 국밥이 제일 무난하던데요
(사실 다 맛이 없어서 ㅡㅡ)
오죽하면 라면 먹는 사람이 태반요
팁을 드리면
각자 먹고픈 컵라면 사시고
천국에 가셔서 김밥을 챙기시면 좋아요
(자녀분들 환영할겁니다)
시댁 가는길 마음은 불편해도
뱃속은 편해야 하니까요

잘다녀오세요

좋아요 0
글쓴이 작성일

감사합니다
새해복많이받으세요~~^^