ㄷㅌ도 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㄷㅌ도

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 848회 작성일 22-01-09 19:54

본문

가끔은

맞는말을 하기도 해

ㅡㅡㅡㅡㅡ

게시판 문화에 대해

한줄 핵심 문장으로 잘 써 놨네

"그래서 얻은것이 무엇인가?"

추천3

댓글목록

best 글쓴이 작성일

이봐라
ㄷㅌ는 많은 얘기를 했는데
하나를 다라고 생각하고
당신이 생각하는게 내가 생각하는거라
믿지?
약얘기는 듣지도 믿지도 않아
게시판 문화에 대한 의견에대한걸
말하는거야

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
드디어 단테님에게 쇠뇌 당하셔꾼뇨.
또우.

좋아요 2

쇠뇌 아니고
가끔은 옳은소릴 할때도 있드라 ㅋㅋ
고집이 세고 한번한말 굽힐줄 몰라 피곤한건 있어  그러지
가뭄에 콩나듯 맞는말도 있어
코로나 백신 반대  하나보고 싫으면
그냥 계속  미워해야 햐?
글지마
ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이14 작성일

의사도 약사도 아닌 자가
무지하고 절박한 회원들 상대로
약을 팔어 먹을 생각 같소만,,,,
사이비 약장시에게 속지말고 정신덜 챙기슈,,,

좋아요 2

ㅋ 니꺼 베껴 쓴거야
나 미쿡에서 와서
한글 몰라
ㅋㅋ
니한테 세뇌당해서
쇠뇌로 쓴거야 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

의사도 약사도 아닌 자가
무지하고 절박한 회원들 상대로
약을 팔어 먹을 생각 같소만,,,,
사이비 약장시에게 속지말고 정신덜 챙기슈,,,

좋아요 2
글쓴이 작성일

이봐라
ㄷㅌ는 많은 얘기를 했는데
하나를 다라고 생각하고
당신이 생각하는게 내가 생각하는거라
믿지?
약얘기는 듣지도 믿지도 않아
게시판 문화에 대한 의견에대한걸
말하는거야

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
드디어 단테님에게 쇠뇌 당하셔꾼뇨.
또우.

좋아요 2
글쓴이 작성일

쇠뇌 아니고
가끔은 옳은소릴 할때도 있드라 ㅋㅋ
고집이 세고 한번한말 굽힐줄 몰라 피곤한건 있어  그러지
가뭄에 콩나듯 맞는말도 있어
코로나 백신 반대  하나보고 싫으면
그냥 계속  미워해야 햐?
글지마
ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

근데 쇄뇌 아닌가요?
우웅.,.?

아 세뇌다.;;
쇠뇌 당핸거 맞네..ㅡ.ㅡ
또우.

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋ 니꺼 베껴 쓴거야
나 미쿡에서 와서
한글 몰라
ㅋㅋ
니한테 세뇌당해서
쇠뇌로 쓴거야 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

솔찌키 쪼끔 쪽팔리지요?
또우.

추가 하자면 전 단테님 안 싫어함다.
왜냐믄 본인의견만 강할뿐,
소통이 안돼는건 아니거든요.

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ쪽팔리긴 ㅋ
니가 잘썼으면
베끼기도 잘했겄지 ㅋ

맞아
사람이 영 못된사람은 아냐
고집이 있어 그렇고
굽힐줄 몰라 그렇지

좋아요 1
Total 6,896건 218 페이지
익명게시판 목록