. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 33건 조회 1,048회 작성일 22-01-10 10:52

본문

.

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

남근 심볼 밝힘증 바화는
심볼을  움켜잡고  잡아빼서 비틀어  터트리묜서
남성에게 격한 감동과 공포스런 흥분을 안겨주는 여성스런 노파라서
여자 궁한 ㄷㅌ에게 가뭄에 단비같은 축복을 내려 줄겨
ㅂㅏ화랑 커플되면  ㄷㅌ는 복받은ㄱㅕ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이10 작성일

바화가 욕은 또 얼마나 찰지게
밑바닥서 굴러먹던 여성처럼 잘하는데
ㅆ ㅣ 이  팔
ㅇㅣ뇨온
ㅈㅓ뇨온
ㅆㅑㅇ 뇨온
은 기본이고 조폭  양아치  논다니 술집나가요 들도 안할
듣보잡 욕도 마구 난사하는
징글러뷰허게  ㅇㅕ성스런  ㅂㅏ화.

좋아요 7
best 익명의 눈팅이18 작성일

ㅂㅏ화가 했던 말  옮긴건데 악플여?ㅋ
글쓴이는 ㅂㅏ화의 오리지날 본성을 부정하는겨 시방 ? 

좋아요 7
best 익명의 눈팅이21 작성일

9백년전 신곡 쓴 진짜 단테가 바라보던
베아트리체를 감히 꿈꿨으나
현실은
욕설마녀 바화 품에 떨어진 가짜 단테
ㅜ,ㅜ 불쌍혀

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋ
하나가 아쉽네
ㄷㅌ는 샤넬라인을 선호하는데
ㅂㅎ는 자연주의 효재스탈일을 추구해

좋아요 5
익명의 눈팅이32 작성일

ㅋㅋ
샤넬라인 가방 아니고~~
ㅋㅋㅋㅋ
샤넬라인 스커트~
ㅂㅎ는 몸빼스타일이잖어 ㅋㅋ
그게 안맞다고 ㅋㅋ
가방아녀ㅋㅋ

모히또는 심각하게 다시생각해볼겨 ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그려?
샤넬 라인 스카트 하나 사면되지 
사서입고 우리에게 보여주면 우리가  알켜주고
아님 옷 사러가서 실시간 입고 물어보면 또 우리가 알켜주고 ㅋ
아무튼  맺어질 때까지 사전 사후서비스 한당께

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

ㅋ ㅂㅎ 엔터테인먼트
매니져였군 ㅋㅋ
기대할게~~

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

ㄷㅌ는 샤넬 라인보다는
샤넬 브랜드
즉 비싼옷을 입은 머니 두독한 여성을 원하는겨

글쓴아 눈치좀 챙겨 쩜 !ㅋㅋㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

이건 고민인데 윤서는 빈지갑일텐데
금방 윗방보니 ㄷ ㅌ가 이해하기 어려운 글 썼더라구 자세히는 안읽어봤는데 ㄷㅌ 가 말하면 윤서가  말을 못알아들을까 걱정이네

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

살아가면서 짜증나고 화가 날 일이 있으면?
미즈의 요 눙알님이 쓴 글을 보러 올것이다
.
.
.
왜? 모든걸 포기하고 웃고만 싶어서다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4추는 엉아야꺼

조은 하루 보내삼

좋아요 2
글쓴이 작성일

4추 감사드리며  29번님도  좋은 하루 보내삼
맛점하시구 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

바화가 욕은 또 얼마나 찰지게
밑바닥서 굴러먹던 여성처럼 잘하는데
ㅆ ㅣ 이  팔
ㅇㅣ뇨온
ㅈㅓ뇨온
ㅆㅑㅇ 뇨온
은 기본이고 조폭  양아치  논다니 술집나가요 들도 안할
듣보잡 욕도 마구 난사하는
징글러뷰허게  ㅇㅕ성스런  ㅂㅏ화.

좋아요 7
익명의 눈팅이12 작성일

둘 맺어주는 자리서 이러기야?

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

저런 바화니까  쪼다랑
환상의 커플이란  뜻이게찌 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이21 작성일

9백년전 신곡 쓴 진짜 단테가 바라보던
베아트리체를 감히 꿈꿨으나
현실은
욕설마녀 바화 품에 떨어진 가짜 단테
ㅜ,ㅜ 불쌍혀

좋아요 6
익명의 눈팅이22 작성일

이상과 현실의 괴리쥬 ㅋ
본시 인생은 쓴맛인거유 ㅋ
허니문 꿈꿨으나 비터문 인 경우 허다한 인생,
ㄷㅌ가  감래 해야쥬

좋아요 4
글쓴이 작성일

내인생이나  ㄷ ㅌ인생이나 다 마찬가지쥬
뜻대로 안되는 인생
갑자기 짜증나네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

그렇다혀도 글쓴이에겐  심술스런 누가 억지로 바화를 떠 넘기진 않을거 아뇨
글쓴이 나뻐 ㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

10번 나빠 악플 사절이라니까

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

ㅂㅏ화가 했던 말  옮긴건데 악플여?ㅋ
글쓴이는 ㅂㅏ화의 오리지날 본성을 부정하는겨 시방 ? 

좋아요 7
익명의 눈팅이20 작성일

아니 따라할걸따라해
좋은 니모습 놔두고
그런걸 굳이 따라하며
마이너스 만들어?
니 좋은모습 보고시포
 ㅋ 그런거 말고 너의 얘기

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

따라한게 아니고
바화의 오리지날티 전하려고 필사한거쥬
열번 익명 저이가 지금
글쓴이나 누군가에게 욕을했어야
따라 한거쥬
글을 제대로 읽읍시다래
&

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

재밌는건
옳은소리 한답시고
상대하면서
자신도 상대못지 않게 격해지고
괴물로 변해간다는걸 몰른다는거
그때 보여주는 모습도 도덕을 주장하지만
못지않게 행동과 언어에서 추해보이거든
그럴시간에 나는 어딜가야 재밌고
무얼해야 재밌나
낼 먹을게 먼가 생각하겠어 ㅋㅋ
우린 그러자~~ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

당장 점심은 몰루 ? ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

모히또 가서 몰디브 하자
내가 쏨
가자
짐챙겨 ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

코로나 어쩔껴 ? ㅋㅋ
제주도 가서 한라산 어때? 콜?

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

다 좋은데요
두사람 아집을  염두에 안두었네요
예를 들어
바하가 읽고 충격받은 오쇼 라즈니쉬
강의를 한다쳐요
오쇼 라즈니쉬가 남자다 여자다
다투다가

쑤발느;:;;:;;.:;.아 공부 안해
뚜드려 어프고 나가는 바하

퇴학 아니면 자퇴각ㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

오쇼 라즈니쉬는 누군지 나도 몰라요  ㅋㅋ
바화도  사랑이 눈뜨면 아집도 없어지고 단테 니 말이 다 맞아 하며  러블리 바화로 바뀔지도

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

바하 사랑은 맘이 달라지는데
고작 몇시간도 충분 하다우ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

오늘부터 1일?  ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

우리가 기록해 줍시다ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

남근 심볼 밝힘증 바화는
심볼을  움켜잡고  잡아빼서 비틀어  터트리묜서
남성에게 격한 감동과 공포스런 흥분을 안겨주는 여성스런 노파라서
여자 궁한 ㄷㅌ에게 가뭄에 단비같은 축복을 내려 줄겨
ㅂㅏ화랑 커플되면  ㄷㅌ는 복받은ㄱㅕ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
글쓴이 작성일

쓰다보니 바화가 장점이 훨많더라구
단테는 암만 쓸라해도  더이상 몰겠어

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋ 파악잘하셧네 굿오키

좋아요 3
글쓴이 작성일