밥 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 813회 작성일 22-01-10 14:01

본문

다툼이 있는날은

밥상이 진수성찬이다

알콩달콩까지는 아니더라도

그냥저냥 다른 부부비슷하게 살때엔

밥에 대해 

내가 너무 관심을 두지 않기에....

연애질을 하다가

막판이 다 되서야

듣는 소리가 

밥을 굶겨서.....

비슷한 말을 두어번 들은듯 하다

체질상으로 그런지 어쩐지

난 때가 되어도

배가 고플때가 거의 없다

입이 짧은가 하면

그렇지도 않다

가리는 음식이 특별히 없고

소식하는게 습관이라서...

하루쯤 굶어도

배고픔을 잘모른다

때가 되니 먹고

먹는것에 특별한 즐거움도 없다

맛있나보다

괜찬네...정도이다

김치로 시작했으면

김치로 끝을 내는

식습관의 단조로움

한우 투뿔이라도 다섯점이면

다 먹은거나 다름없다

일년내내 똑같은 식단이라도

아무렇지도 않게 먹을수 있다

늘 같은 느낌으로~

어째서 이모양인지는 나도 모르겠다

희안하게도 

정상체중을 유지하지만

먹는 즐거움은

내게 삭제된 부분인듯 싶다

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

증남이는 익게판 단테느낌나는 남자?

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

니가 그렇게 느꼈다면
너에겐 그런것이겠지...

아닐 방법도 없는것이고.
굳이 아니고 싶지도 않음.

밧뜨
내가 어딜 봐서
바하랑 어울리게 생겼나?ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이75 작성일

엄마~~
밑에 두녀석
몰래 꿍짝해요~

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

여자들 남친 만들면 맛집 많이 가는데
입잛짧은 남잔 여친이 없는겨

좋아요 0
글쓴이 작성일

그렇겠지....

밧뜨~~

늘..예외는 있는 거야

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

울 증남이 무슨 매력으로 어필하시나?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

투정없는 증나미?
반찬투정 없는사람이
델구살기는 편혀
부인 입장에선ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

오로지 하나의 장점으로 어필? 밥투정 없다는 그 어렵다는 걸 햇다는  ? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋ 넘의남편 멀 분석하려해
ㅋㅋ
내거 분석하기도 심든데 ㅋㅋ
밥투정 없는남편
상줘야지 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

숨겨둔 특~~장점이 있긴 있는데..

걸~~~

차마 ~~~

말 하기도......

글코......

그러함.

좋아요 0
글쓴이 작성일

애는 차케~~

이런느낌?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

남자 백치미 정도?

좋아요 0
글쓴이 작성일

전혀~~
습자지처럼 얇지만
박학다식하며...
혼자 똑똑한척 함.ㅋㅋㅋ

저렇게 착하고 순하게 생긴놈의
입에서
평생 한번 듣도보도 못한 말을
듣게 되는게
웃기나봄.ㅎ
(욕이나 야한농담이나..원색적인 단어들~~)
파격적인.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

증남이는 익게판 단테느낌나는 남자?

좋아요 1
글쓴이 작성일

니가 그렇게 느꼈다면
너에겐 그런것이겠지...

아닐 방법도 없는것이고.
굳이 아니고 싶지도 않음.

밧뜨
내가 어딜 봐서
바하랑 어울리게 생겼나?ㅋ

좋아요 1
Total 6,922건 311 페이지
익명게시판 목록