작작해라 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

작작해라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 37건 조회 1,056회 작성일 22-01-10 18:00

본문

이젠 미즈들오기시르네 

다들 싫어하는데 사람들말 무시허고  왜 저러는지

공감대 제로면 사이코패스아녀?

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

한번에 5만원
한달 150 만원이면 해볼만 하다고
ㄷㅌ가 ㅂㅅ에게 노골적인
홍보 답댓글 썼던데
중늙은이들 많은 위드가 이제
저런 장삿속에 놀아 나겠군
ㅉㅉ
저런 글이 광고 홍보 글인거여
검증 안된건 다 불법 광고
아니
150 만원이 애 이름이냐 ?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이23 작성일

여기서 안팔아도 잘먹고 잘산다며 ?

왜 저런다냐? @.@

좋아요 3
best 익명의 눈팅이28 작성일

바쁜놈이 하루 다섯번 글질하겠니?
잘팔린다 돈 잘번다해야 물건 팔리자나

좋아요 3
best 익명의 눈팅이33 작성일

노화 방지 건강 증진 상품이나 시술에
약한 실버세대 겨냥한 사기가 판을 치는 세상
무지해서 속으면 등신 되는겨
정신 차리고 사기 안당하고 살자

옛날엔 경로당에 사기꾼들 몰리더니
이젠 중늙은이 많은 위드 까페에 사기꾼이
몰리는군  이런 시앙 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

개뼉따구 ! 쇠 귀에 경을 칠 늠팽인기라

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

노화 방지 건강 증진 상품이나 시술에
약한 실버세대 겨냥한 사기가 판을 치는 세상
무지해서 속으면 등신 되는겨
정신 차리고 사기 안당하고 살자

옛날엔 경로당에 사기꾼들 몰리더니
이젠 중늙은이 많은 위드 까페에 사기꾼이
몰리는군  이런 시앙 ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

색부리가 그립네
단박에 쳐냇을터인데 ㅠ
요그 사람 다들 넘 착해

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

영자님이 자기 싸이트
스스로  보호 할수 있게
광고성 글은 무좌껀 신고하자

좋아요 2
익명의 눈팅이40 작성일

ㅂㅎ 화낫네
ㅍㄴ이
ㅂㅎㄷㅌ 이간질 시킨다고
ㅍㄴ한테 막 소리질러

좋아요 1
익명의 눈팅이45 작성일

ㅋㅋ
간데는데
몰 찔러 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

한번에 5만원
한달 150 만원이면 해볼만 하다고
ㄷㅌ가 ㅂㅅ에게 노골적인
홍보 답댓글 썼던데
중늙은이들 많은 위드가 이제
저런 장삿속에 놀아 나겠군
ㅉㅉ
저런 글이 광고 홍보 글인거여
검증 안된건 다 불법 광고
아니
150 만원이 애 이름이냐 ?

좋아요 3
글쓴이 작성일

아니 본인 카페 있다고들 하더만
거서 맘껏 장사를하든 똥을 싸든하지
요기서 왜 저런담

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

위드에 무지 몽매한 중생이 많어 보이나?
기분 나쁘네

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

약이안팔리니 온거겄지

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

여기서 안팔아도 잘먹고 잘산다며 ?

왜 저런다냐? @.@

좋아요 3
글쓴이 작성일

내말이~
편허게  들르던 카페인데
이젠 오기시르네 ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

바쁜놈이 하루 다섯번 글질하겠니?
잘팔린다 돈 잘번다해야 물건 팔리자나

좋아요 3
글쓴이 작성일

암튼 끔찍혀야

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

야 ㅋㅋㅋ

그거 병원 비용이 그렇다는 소리였잔나 ㅎ

ㄷㅌ 병원하냐? ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

약팔자너
본인카페서 팔라고 전혀라
요그 사람 다덜 시러함
업무참조 어흠

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

죽을 병도 아닌데 머 그리 비싸냐
한번에 5만원 그런 병원비도 있냐
한달 150이 적냐?
서울대 병원 일주 입원 심장쪽 시술 했어도
본인부담 3백 넘는 정돈데?

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

싸이트 소개하는 홍보 글쓰기 알바 하나?

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

할 일이 없으니 남자가  똬리틀고  자리 잡은겨
한번은 사도 두번은 안팔린것이여

좋아요 2
글쓴이 작성일

나 내일부텀 여기 안와
한번씩 심심허면 들왓는디
이젠 스트레스 받으니 안올라고
잘지내들

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

ㄷㅌ가 노화의 종말에서 뭘 파는데?

좋아요 1
글쓴이 작성일

아픈 ㄹㅎ한테도 약판 늠이래자너

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

아니 그러니까.  노화의 종말에서 뭘 팔았냐고?

좋아요 1
글쓴이 작성일

썩 꺼져!
징글징글
걔 글 읽지도 않음
닉만봐도 이젠 경끼함

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

에효 ~ 보사가 리플도 달았던데 뭘 팔았으면 보사가 한마디 안했겠냐?

좋아요 1
글쓴이 작성일

닥쵸!
너 또롸이가터

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일
익명의 눈팅이3 작성일

홀애비 약장사 기본이 그런거야

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

노화의 종말
광고 글 올리는거봐 순 장삿속이네

저런글 불법 광고로 다같이 신고하자
그 방법 밖에 없다
영자님도
나중에 피해자들 발생해서  원망 안들을라면
신경써서 신고 접수 받아줘 삭제 시키고 강퇴 시켜야 될듯

좋아요 2
글쓴이 작성일

맞오
강퇴가 답여

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

노화의 종말 제목 글
불법 싸이트 광고 글로 신고 하고옴
다들 같이 해야  글이 삭제됨

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

여럿이 신고했나벼