모르슈 ? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

모르슈 ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 33건 조회 1,200회 작성일 22-01-10 21:20

본문

나이  아시쥬 ?

얼골  아시쥬 ?

승질머리 못난것두  아시쥬 ?

가렴증 포함해  종합병원 몸상태두  아시쥬?

이뤠 흠결이 많어두 

사심 읍이   장삿속 읍시 

할멈과 수다 해줄  남자 사람  읍으슈 ?

너라면 그럴수  있겄냐 ?

양심 챙기고 바랄걸 바래  라고유 ?

아라아쓔우  

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

관심구걸 사랑구걸하는 구걸 할매
(동정과 공짜노래 공짜돈까스 구걸)
매일 암것도 바라지 안는단 그짓말
암것도 바라지 않는데 그간살 그교할
그난장을 피면서 망신 챙피 다 당함서
찐드기 처럼 겟판에 찰싹 붙어 있겠으?

좋아요 8
best 익명의 눈팅이18 작성일

떳떳하대매?
왜 어제 지가 한 말을 오늘되면 안했다고
싹다  부정을 햐 그게 떳떳한겨?

남들은 최소한 침묵 하던데
바득 바득 안했다 우기니까
다 싫은데 뻔뻔하게 우겨서서 더 싫으

좋아요 8
best 익명의 눈팅이8 작성일

심져 지는 바화까지도 이해한단 식으로
마음 넓은척 위선 떨거나
장삿속이나 있어야
바화랑 말을 섞지
미쳤다고 바화랑 말 섞남 ?
목적없인 얄짤 없는게 사내란 족속덜.

좋아요 7
best 익명의 눈팅이13 작성일

왈케 바화는 속보이는 고진말을 하는걸까
어캐 생겨먹으면 사람이 그정도로 망가지나

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

끈적한 노래가 할매랑 어울리네
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이38 작성일

패닝 욕한 뱌화 지 글 내용 샤삭 지우고
패닝 욕한 지 댓글도 지우고
맞장구 친 패닝 댓글만 남기는
악랄한 바화 불여우짓
간사한짓 불여우짓 하는 바화는 강퇴가 답
&
그앱터눈 하시고
&
오키 굿

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

여자가 강자가 되는법
사내들에게 마음을 안주는거야
여자는 몸은  뜨거워도 심장과 머리는 차거워애대
그래야 대우 받는 여자가 되는겨
야도 좋다홍 쟈도 좋아 흥  갸도 좋네 홍
일년 동안
남자 네명 이름 번갈아 불러대는
싸구려 날라리 헤픈짓 허면
이름 불리는 남자들도 존심 상한다
절세미녀가 그래도 싫을텐데
얼꽝녀가 그러면 더 싫치

그럼 여자가 존중 못받고 깨진 바가지 취급 받는겨
왜 그리 싸게 구냐 여자들아
그러지 마라 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이35 작성일

바화나 싸게 굴지,,, 누가 싸게 군다고 구뤠 ㅋ
더구나 므찐 남자가  한마리도 읍는 위드서
누가 그런  바버 짓을,,, ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

음,,,그건 마져
므찐 뇨자도 한마리도 읎지만
바보 몽충이 뇨자는 마너

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

떳떳하대매?
왜 어제 지가 한 말을 오늘되면 안했다고
싹다  부정을 햐 그게 떳떳한겨?

남들은 최소한 침묵 하던데
바득 바득 안했다 우기니까
다 싫은데 뻔뻔하게 우겨서서 더 싫으

좋아요 8
익명의 눈팅이26 작성일

챙피하고 수치스러워서 어제 지가 한 일을 안했다 하는겨
어제는 양심이 없었고 오늘은 양심에 털이나서
어제보다 정의로워 져서 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이30 작성일

해탈하고 양심에 털난 뒤로 더 정의로워 졌다는 바흐
오늘 ㄷㅌ한티 까이고 곧바로 ㅃ 한티
콧소리 애교중  ㅍㅎㅎㅎㅎ
무존심녀 바흐 증말 시러

좋아요 4
익명의 눈팅이32 작성일

당황 흥분해 어버버 대는 바흐 꼴 비기시러

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

막 악다구니로 내 스트레스 풀어보자
그런거 아니라고 당당하진 못할듯
아래 지적했듯 이정도면 까는 사람도
까이는 사람 욕할게 없어보임
댓글 쓴이들 지댓글 다시 읽어보길 권함

좋아요 4
익명의 눈팅이22 작성일

바른소리 한답시고
자신도 악마로 변해가는걸 모른다니깐
거울놓고 보면 알까?
모르니깐 저러겠지

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

이정도까지는 까여도 할말없다
그선은 좀 지켰음 하는 바램ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

할매가 뿌린대 고대로 거두는중
일명 : 자업자득 + 인과응보

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

댓글들이  심하다  지워라들
신고하기전에

좋아요 5
익명의 눈팅이23 작성일

영자가 가끔 멍충해

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

몇배 더 심한 욕설 여러개와
달 패 보사 관련 인신공격 가득한 바화 글
신고해도 안지우드라
영자가 위드에 마음이 떠난듯

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

관심구걸 사랑구걸하는 구걸 할매
(동정과 공짜노래 공짜돈까스 구걸)
매일 암것도 바라지 안는단 그짓말
암것도 바라지 않는데 그간살 그교할
그난장을 피면서 망신 챙피 다 당함서
찐드기 처럼 겟판에 찰싹 붙어 있겠으?

좋아요 8
익명의 눈팅이13 작성일

왈케 바화는 속보이는 고진말을 하는걸까
어캐 생겨먹으면 사람이 그정도로 망가지나

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

요해  왔냐? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

요해와 황해의 유사점을
A⁴ 한장 가득 설명 혀봐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

료해는  아냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

질문에 답부터 하고 질문해라 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

폰트 크기는  얼마로  할까?

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

심져 지는 바화까지도 이해한단 식으로
마음 넓은척 위선 떨거나
장삿속이나 있어야
바화랑 말을 섞지
미쳤다고 바화랑 말 섞남 ?
목적없인 얄짤 없는게 사내란 족속덜.

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

남자라면 허발덕신 사족을 못쓰는
무존심 바화가
1. 이넘 한틴 새벽에 노브라 사진
2. 저넘 한틴 사랑한다 외쳐대고
3. 그넘  한틴 남산 돈까스 애원해고
4. 장삿꾼넘 한틴 상담차 접근을 해도
다덜 바화 싫타고 딱지네

바화가 무식하고 못생겨서 딱지논건 아닐껴
바화 승질이 질헐 맞어 딱지 맞는겨

좋아요 5
익명의 눈팅이29 작성일

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
초등3년같다야 ㅋㅋㅋ
못지않거 못나보여 니지금모습
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

닌 초딩 5년? ㅋ
저거 다 바화가 일년동안 한짓 이잔 ?
저 익명은 할매 행위 황당해서 야그 하는데
왜 딴지냐? ㅋ
니 눈엔 할매 뻘짓이 정상으로 보이니?
아서라 그리 살면 인생 망쪼여
증신 챙겻

좋아요 3
익명의 눈팅이33 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

ㅇㅈ
사내들은 목적 없인 안움직이는 족속들 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

자라 자

좋아요 0
글쓴이 작성일

(누가 이사람을 모르시나요)
를 선곡 하려다가
늘어진 커텐이 할멈과 어울릴듯 해서

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

끈적한 노래가 할매랑 어울리네
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

바화가 30년 독수 공방이라니
박복한 바화

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일