* > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

*

페이지 정보

작성자 익명 댓글 32건 조회 1,044회 작성일 22-01-11 15:18

본문

.

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

여자한테 박겠다고 말하는
늙은넘 모습에 웃음이 나오냐?
저거 성폭력 고소깜인거 믈러?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이23 작성일

익방 진짜 무식한가벼
여자들 성적으로 놀리다 쇠고랑 차는 시댄거
아직도 모르는 ㄷㅅ들이 왜케 많으
??? ??

좋아요 6
best 익명의 눈팅이12 작성일

웃긴다면
어이가 없어 웃기지
재밌어서 웃기진 않아
너 평소 저렇게 행동해?
ㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이29 작성일

영상 지워라
영상속 늘근넘 심각하게 즈질이다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이35 작성일

증남이 오늘부터 남자 바흐

좋아요 4
익명의 눈팅이35 작성일

증남이 오늘부터 남자 바흐

좋아요 4
익명의 눈팅이36 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

왜 웃기다고 하는지는 알겠어
본문의 글을보니까
어떤 의도를 내포하고
누가 대신
화끈하게 저급일수록
하고싶은 말을 대신 해준다면
통쾌하긴 하지
그럼에도
필터링은 필요해

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

영상 지워라
영상속 늘근넘 심각하게 즈질이다

좋아요 4
익명의 눈팅이33 작성일

그러게
남자새끼 성불구에 고자시끼라고
할매들이 놀리는 영상은 없나?

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이17 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

아래 댓글봉게
동영상에 성희롱성 발언이 나왔나비네
그건 유머코드랑은 다르제
댓삭했다이

좋아요 1
글쓴이 작성일

잘했구멍~

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

증나마 성인지 감수성 좀 키워
무식한할배같이 굴지말고

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

증나미 글이여  ????

증나미도 국졸 바화냐  ??????

좋아요 1
글쓴이 작성일

감수성 충만해...

타산지석으로 삼으면 될일을...
뭔 호들갑들이야..ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

니도 잘하자~~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

영상속 할배가 할매한테 ㅈㅈ로 박네
어쩌네 위협하며 능글맞게 웃네
상무식한 쳐죽일넘 !!!

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

남자하나 여자들 열명 한티
말싸움 해서 뼈도 못추리고 아작나서
깨갱하는거 올려바라
웃어주마

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

바화처럼  난잡하고 인성 드러운
늙은 사내넘 바화처럼 천박하네
수치심 없으면 인간아닌 짐승

좋아요 3
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ
애가 유머가 없어
집안에 우환 있니?

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

여자한테 박겠다고 말하는
늙은넘 모습에 웃음이 나오냐?
저거 성폭력 고소깜인거 믈러?

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

영상속 늘근넘이 치매 우환있어 빈다
맛이간 늘그니네  ㅉㅉ

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

성인지 감수성이 희박혀서 그랴

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

익방 진짜 무식한가벼
여자들 성적으로 놀리다 쇠고랑 차는 시댄거
아직도 모르는 ㄷㅅ들이 왜케 많으