ㆍ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 30건 조회 1,662회 작성일 22-01-11 17:51

본문

이길 방법은 없다 ㅋ

다시 태어나도.. 악종을 못이길거다 ㅋ

운명이려니  여겨라  ㅋㅋㅋㅋㅋ

대안은, 인생 공부를 한다치고

두달간  꾹 참고 무대응 해라

무대응 해도, 악종의 폭언 욕설은 계속될거다

(무대응 ㅂㅎㄱ, 7년간 괴롭힌 악종) 

악종의 폭언 욕설  인격모독 공격 글에 

주어가 있던, 없던,  반드시 캡쳐해라

문맥상 특정인 지칭, 입증이 가능하다.

고소해라  

벌금이  쎄게  나오진 안을거다.   끝.

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

인성이 꼬인 애들은
적을 칠 막대기 삼아 지지 하는데
비겁한 방식이다  ㅡ,ㅡ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이2 작성일

돈은  중요하지 않타고 하던데
그깟 벌금이 무슨 대수겠슈 ? ㅋㅋㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이11 작성일

여전히 심한 욕하고
여자들 하대 경멸 멸시하고
책임 전가하며 덮어쓰우고
지 욕글 샤샥 지우고 남들 댓글만 남기는
잔머리짓등 매일 폭력 글
7~8개씩 쓰던데 무슨 소리 ?

악행 계속하니 저격도 받는거잔?
눈좀 똑바로 떠봐 제바알

좋아요 10
best 익명의 눈팅이5 작성일

사내는 뭔 죄유 ? ㅋㅋㅋ
남성들 희생 시키지 맙시다 ㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이15 작성일

비겁한 변명이네 ㅋ
니 생각 니 주장만 옳다는 거야 ?
남들 방식은 내비두고 너나 잘 살으
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이38 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 익명이 귀엽단마랴~~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

누구?
글쓴이?

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

글 몇개만 캡쳐해서 고소하면
해결 될텐데 왜 안하나 ?

두 여성 얼굴, 돌로 찍겠단 ㅂㅎ의 협박
끔찍하고 소름 돋던데

좋아요 7
익명의 눈팅이35 작성일

누가 뭔 사유로 고소를 하요?
할수 있으면 익25가 하시요

좋아요 0
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이40 작성일

어떤 익명이  "목 졸라 죽이고 싶다" 한 거는
무슨 죄가 될까요?

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

심심한 위로를 전하며...

"아이 위시" 에 해당되는 소망형은
실천형 동사가 아니고
익명들 끼리는 특정할수 없어서
고소 불가능 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

불윤했다고 했던 익명이는 또 무슨 죄가 될까요?

법의 심판을 받아봐야겠죠?

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

댁이 게시판에 공개한 내용을 남이 다시 쓴거면 사실 적시
민감한 사생활은 공개된 게시판에 쓰지 마시길..

좋아요 3
익명의 눈팅이45 작성일

본인이 했건 뭐건
불특정다수에게 퍼트리는 건 죄가 되죠

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

그게 어떤 죄가 되는지
지향님께 물어보도록~

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

ㅂㅎ는 두서없고
상황판단 못하고
내용도 없이
지 감정만 앞세워 잔소리마냥
짜증나게 지속적으로 퍼붓고
상대가 왜저러나 이유는 뒷전이고
정작 화낼 포인트를 못찾고
말같지도 않은데서 화를내고
퍼부어서 글치
오히려
예전엔 몰라도 언젠가부터는 익명들 언어가 더 쎄
고소 무셔서
요즘은 예전처럼도 못하던데

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

여전히 심한 욕하고
여자들 하대 경멸 멸시하고
책임 전가하며 덮어쓰우고
지 욕글 샤샥 지우고 남들 댓글만 남기는
잔머리짓등 매일 폭력 글
7~8개씩 쓰던데 무슨 소리 ?

악행 계속하니 저격도 받는거잔?
눈좀 똑바로 떠봐 제바알

좋아요 10
익명의 눈팅이13 작성일

동정안해 가치없는일에 소모하지 말자는거지
객관적으로 본거고

근데 저게 동정으로 보여?
그거에 몰입하고 자신도 같이
악마처럼 변해서 대적할시간에
자신의 일에 더 집중하자는게 더커~
ㅂㅎ가 옳아서 동정해서가 아니고
대적하면서 같이 점점 괴물로 변해가는 모습ᆞ
그모습이 참 보기 안타까워
너도 해당될까?
좀 아쉽긴해 ᆞㅂㅎ처럼 괴물로 변해가서
난 구경이나 하면서 떡먹을게

그래서 남는게 뭔데?
이질문 참 괜찮던데  ᆞᆞᆞ

좋아요 6
익명의 눈팅이15 작성일

비겁한 변명이네 ㅋ
니 생각 니 주장만 옳다는 거야 ?
남들 방식은 내비두고 너나 잘 살으
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋ 자추질?
뭐하러
너도 사이비 무당이냐?
에라이

진짜 웃기면서 궁금하네
너는 생각한데로 일이 되디?
ㅋㅋㅋ
니가 자추기 돌렸다생각하면
나는 돌린사람이 되야 되는거야?
ㅋㅋㅋ
또 담엔 뭔 마술을 부릴래?
ㅋㅋ
어떻게 저런생각을 다하지?
ㅋㅋㅋ ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이36 작성일

야32
닉이 몇개여야 하냐?
너도 꽤 모지라 뵌다
할일없이 그런걸 왜하냐?
너 많이 해봤나보다
무슨근거로

영자한테 물어보고
답좀 얻어와봐

아니면 각오하고
ㅋㅋ
추가 늘어나면 닉이 많은거?
4개니깐
닉도 4개네?
에라이 ㅌㄹㅇ
넌 처자지말고
영자 깨워서 쟈가 닉이 몇개에요?
물어보고와
답안가져오기만 해
ㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
뭐가 무서워
다 지우고
토꼈네
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

15번 추는 내가 했어
난 다른 익명

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

자추가 되긴하나봐?
ㅋㅋㅋ
아~~~
대화하기 힘들다 ㅋㅋ
그치?

영자가 나에게 뭐 아쉬워서
자추능력을 나에게만 주셨을까?
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

인성이 꼬인 애들은
적을 칠 막대기 삼아 지지 하는데
비겁한 방식이다  ㅡ,ㅡ

좋아요 11
익명의 눈팅이18 작성일

또시작이네 정해놓고 리바이벌 하냐?
ㅍㄴ과는 상관없다니깐
혼자ㅈ북치고 장구치고 다해먹네
ㅍㄴ 안싫다니깐?
ㅋㅋ 말하모해

좋아요 4
익명의 눈팅이20 작성일

너 혼자만 착한척 옳은척 하니까,
위선자라 불러도 돼 ? ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이22 작성일

그러든가 말든가
같이 괴물되라
쌍둥이로

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일

맛탱이간 사내 하나 붙여주는게 빠를듯

좋아요 8
익명의 눈팅이5 작성일

사내는 뭔 죄유 ? ㅋㅋㅋ
남성들 희생 시키지 맙시다 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이8 작성일

모금활동 하잡

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

돈은  중요하지 않타고 하던데
그깟 벌금이 무슨 대수겠슈 ? ㅋㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이10 작성일

중하지는 않는데
없잔쑤?ㅋㅋ
없어서 못내고
벌금은 지돈으로 내나?
그나마 신랑티 큰소리 내던거
벌금물면 큰소리도 못내서
으쨔

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

벌금이 무서우면
폭언글 욕글 악플 안쓰면 되잔어
욕글 쓰라고 누가 등 떠미나 ?

좋아요 8
익명의 눈팅이21 작성일

ㄱㅅ가 고소한데니 벌벌떠는거ㅈ안봤냐?
한3일 심장벌렁거린다고 ㅋㅋ
지입으로

좋아요 3
Total 6,922건 217 페이지
익명게시판 목록