망상질도 정도껏 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

망상질도 정도껏

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,072회 작성일 22-01-11 22:42

본문

시상 천지에 아즘니를 부러할 사람이 으딧다고 그러요

그래 헛소리를 해싸니 다들 비웃는거 자내유

게다 서울 노른자위 강남 복판 디엣취 사는 

의사 사모님이 아지매를 왜 부러하갓슈

한겨울에 시퍼런 파자마 위에 허연 꽃가라 원피스잠옷 입고

돌아댕기면 이상게 보는건 당연한건디

츠다 본다고 도끼로 눈알 어쩌고허는 말을 헝게 

누가 어여삐 여기고 누가 좋아할고 

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

염치를 모르지

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

ㅂㅎ는
토지 속  "임이네" 보다도 더 그악스러
ㅜ.ㅜ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

임이네가 누구인지도 모르드만

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

뮨가 갖고있다자뉴  ㅋㅋ

아 욱겨여 ㅂㅎ 어제 개잔소리 듣고
지한티  화풀이로  오널 신났시야

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㄷㅌ에게 거절 당하자마자
ㅃ에게 드리대는 염치 없는 ㅂㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

아즈매
눈에 띄게 입고 잡으면 시선을 즐겨야지
그럴 배짱없으면
내처럼 기본스타일에 무채색 옷을 입어유
도끼로 눈알같은 험한말 쓰덜말고
뭔가가 불편허면 고치던가 감수하던가 
말못하는 애도 아이고
무조건 내위주로 돌아가야 허는기
어딧소
어블려 살라면 무언가 하나를 포기 해야지

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

뮨가 갖고있다자뉴  ㅋㅋ

아 욱겨여 ㅂㅎ 어제 개잔소리 듣고
지한티  화풀이로  오널 신났시야

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

ㄷㅌ에게 거절 당하자마자
ㅃ에게 드리대는 염치 없는 ㅂㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

염치를 모르지

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

수치심도 없고,,, 염치도 없고,,,
자존심도 없고,,, 상식도 없고,,,
있는건,, 비굴함, 천벅함, 질투질.

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

ㅂㅎ는
토지 속  "임이네" 보다도 더 그악스러
ㅜ.ㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

임이네가 누구인지도 모르드만

좋아요 2
Total 6,921건 217 페이지
익명게시판 목록