우리 귀염둥이~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

우리 귀염둥이~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,542회 작성일 20-01-23 23:50

본문

설날 잘보내구 

오뽜가 새배돈 주고싶어하는거 알지??? ㅋ

명절이라고 스트레스 받지말구

음식만든다고 무리하면 앙대~~~

오뽜 속상해~~~~

다들 와이프 고생한다 싶으면 이핑계 저핑계 대면서 살짝 빼주고~~~

이런날 와이프한테 찍히면 추석까지 가니깐

오뽜 말 잘듣고 도와주라구~~

알았지???

그리고 남에 편이라고 미워하지말고

가족 태우고 장거리 운전해주는 남에 편이 어딨어???

말로만 그렇지

결국 힘들때 무서울때 곁에 있어주는 내편이란거 알아줘야해~~~

오뽜 사랑엔 남녀구분없다~~~~

명절 잘보내구

스트레스는 풀어야 맛이니깐

그래도 짜증날땐 오징어라도 띱자~~~~

새해 복 많이많이 받아~~~~

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

세뱃돈으로 뽕이라도 좀 어케 나눠 줘바바요~~ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

세뱃돈으로 뽕이라도 좀 어케 나눠 줘바바요~~ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

지금 뽕이 떨어져서
유머게시판 댓글도 못쓰고 있어요 ㅠㅠ
방법이 있어요
마눌님 브라에서 뽕 빼오자~~~ㅋ

오늘 오뽜랑 니뽕내뽕 가즈야~~
오뽜가 쏜다~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

선곡 죽인다 ~♡

좋아요 0
글쓴이 작성일

미즈에선 절대 들을수 없는 노래를 찾아내는
뛰어난 감각 ㅋㅋㅋ
하이파이브님과 함께 하이파이브~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

익게판 우리 겸둥이 오뽜~~ㅋ
새해 복 많이 많이 받고
잼나는 글 계속 부탁해요~~(이덕화버전) ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

앙대요~
와우~뚜라이~~~광고를 아시는지요??
문열어....낑겼어~~하는 광고....(이덕화 시로 유덕화해줘잉~~)

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

고수님??
새해복많이 받으시길!~ ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

볼륨감 넘치는 3=3=님
너무 반가워서 3=3=님만
따따블로 복~드려요~~~
내꼬까지 다 퍼주고 싶어지네 ㅋ

좋아요 0
Total 6,774건 1 페이지