* > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

*

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 844회 작성일 22-01-14 16:43

본문

.

추천4

댓글목록

best 글쓴이 작성일

글이 사실이라고 해도
노가다 뛰는건데
그게 부러워?

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

그분도 수고하시라고 전해줘~

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

밥무러 간다
밥 많이 무래이~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

마니 묵고 이쁘게 비료(?)를 만들길 바래...

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

비료?
그게 먼데?

자꾸 못알아듣게 그를겨?

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일
익명의 눈팅이36 작성일

똥 마이 싸라고?
그기 이쁜거하고 문 상관

그랴 이쁘게 싸지 모

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

오늘은
아덜 딸한티 저녁좀 얻으먹으바

좋아요 0
글쓴이 작성일

열한시반에 왔더랫어

완나?

담배두보루 툭

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
밥해준 댓가여?
멋대가리 없네 둘의 대화가 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

함의가 있는말이지....

완나?는
잘놀고, 잘먹고...좋은구경 많이 하고
불편함 없이 지내다 와서 좋고
반갑네...~~~라는 말의 줄임말이고...

응~은
염려해줘서 고마워...
보고 싶어 미치는줄 알았어
~라는 말의 줄임말이야

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

증남이 썰두 풀어줍니다?

좋아요 0
글쓴이 작성일

그게 마림미다...
기억이 안나지 마림미다

따라서....
정신적으로는 숫총각이나
다름없지 마림미다

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

ㅋㅋ
순수햐 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

미안함미다

(거진 반이나 닳아버린
순수를 내려다 보며....)

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

괘않아 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

갠차나야대...

안갠차나씀

팰뿌리까 고민대쓰~

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

감당이 안되서
남자 둘이 여자 한명 (쓰리섬)
상대 한대자노 오늘은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아껴야 잘산다고 전해줘~

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

추측 컨데 남자 40 댄가벼 
여자는 30대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

단언컨데...

개뻥임