낵아 이해핸거 맞오? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

낵아 이해핸거 맞오?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 952회 작성일 22-01-14 20:00

본문

ㄹㅎ가 대학다니며 잘 산다느거여?

그렇담 참ㅈ으로 기뿐일이제

그걸 밴호사냥반이 도와준겨?

그분참 진국이시네그려

갯판에도 좋은분덜 많으셔

맨날  돈만 뜯기는 일만 생기듸니 ㅋ

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이40 작성일

향이가 베노사?

내가 볼땐 전혀 아님
실무적인 진행을
모르더라는거...

법지식은 있는듯 보임.

좋아요 7
best 익명의 눈팅이38 작성일

변호사 아잉거 같재
변호사사무실에서 근무하거나
법무사 아이면 부동산중계사쯤 될거 같으이

좋아요 6
best 익명의 눈팅이45 작성일

느낌이 딱 복덕방사장님
일 없을때 여가시간이 널널하니
이런저런 기사들 보면서
법적으로 대입도 해보고 그런거지

좋아요 5
best 익명의 눈팅이47 작성일

밴호사고 아아고 간에
뉘처럼 떠벌리지도 않고 조용히 기시다가
가만히 댓글로만 익맹이덜 궁금증 풀어주고
참개안은 사람이네유

좋아요 4
best 익명의 눈팅이31 작성일

지향님이
멋진데가 있어

좋아요 3
익명의 눈팅이47 작성일

밴호사고 아아고 간에
뉘처럼 떠벌리지도 않고 조용히 기시다가
가만히 댓글로만 익맹이덜 궁금증 풀어주고
참개안은 사람이네유

좋아요 4
익명의 눈팅이48 작성일

글게
참존일했음
칭찬하고 끝내야지
꼭 딴데로 새 ㅋㅋ
왜들 그러나 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

향이가 베노사?

내가 볼땐 전혀 아님
실무적인 진행을
모르더라는거...

법지식은 있는듯 보임.

좋아요 7
익명의 눈팅이35 작성일

본인 입으로 밴호사라 말한적 없자너
법관련 일은 사무장, 법무사, 노무사 등도 햐

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

변호사 아잉거 같재
변호사사무실에서 근무하거나
법무사 아이면 부동산중계사쯤 될거 같으이

좋아요 6
익명의 눈팅이41 작성일

ㅋㅋ 중개사는 아니다이

좋아요 2
익명의 눈팅이45 작성일

느낌이 딱 복덕방사장님
일 없을때 여가시간이 널널하니
이런저런 기사들 보면서
법적으로 대입도 해보고 그런거지

좋아요 5
익명의 눈팅이50 작성일

그래서
지향이 ㄹ한테 존일 혔어~~
안혔어?
인간이 인간한티 존일 혔지?
그럼 그럴땐는
으뜨케 말해주야혀
소통은 글케 하는거여

좋아요 3
익명의 눈팅이56 작성일

익맹이 47이 나여
-익맹이 45도 나고

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

그렇데
가진 능력에 비해 뚫고 나가지 못하는게 많았어
자신도 환경도