ㅈㅎㅇ ㅎㄱ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㅈㅎㅇ ㅎㄱ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 1,389회 작성일 22-01-14 22:38

본문

수컷의 향기가 난다. 

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

전에 누가 따불빽이라는 단어가 무슨뜻이냐고 물어보던데
나도 궁금해서 옆지기한테 물어봤더니
옛날에 군대에서나 전라도출신들을 비하해 쓰는말 이라고함.
전남을 에이빽 전북을 비빽 이라고한다함.

근데 이런 공창에 따불빽이라는 말을 스스럼없이
쓰는 사람이있어서 황당했었음.
지성인이라면 절대로 저런말 사용안함.
오히려 그런말 사용하는 사람들을 혼냈으면 혼냈지.

좋아요 17
best 익명의 눈팅이56 작성일

애들도 아닌 같은 성인들 앞에서
선생짓은 무리지
인생 도처에 스승이 있단 말 뜻은
배움 주체가 알아서 깨달음을 얻는단 뜻일뿐
누가 나서서 가르치려 들거나
선생 자처하길 바라는게 아니라네

설마 그차이를 모르진 않겠지? ㅋ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이59 작성일

너 지ㅎ이냐?

좋아요 13
best 익명의 눈팅이6 작성일

가짜의향기

좋아요 12
best 익명의 눈팅이53 작성일

사람마다 생각 다르고 관점 다를수 있음을
속좁아서 이해못하고 비난하면서
동등한 성인에게 애들대하듯 가르치려 들고
참견 하는건 교양없는 짓. 고쳐야대.

특히 여성들에게 그런댓 쓰던데
여성들이 만만해? 어디서 훈장질여?

좋아요 11
익명의 눈팅이172 작성일

조아래 댓글이 진짜 ㅈㅎ 의 댓글이라면 깜놀
다시 보이네

좋아요 2
익명의 눈팅이54 작성일

여기선 믿을 사람이 없다는 말인가
좋은 사람으로 보였는데 가짜의 향기가 난다니
선생처럼 굴었는데 수컷향기가 난다니
알다가도 모를 일이네

좋아요 1
익명의 눈팅이56 작성일

애들도 아닌 같은 성인들 앞에서
선생짓은 무리지
인생 도처에 스승이 있단 말 뜻은
배움 주체가 알아서 깨달음을 얻는단 뜻일뿐
누가 나서서 가르치려 들거나
선생 자처하길 바라는게 아니라네

설마 그차이를 모르진 않겠지? ㅋ

좋아요 13
익명의 눈팅이67 작성일

글치 않아
니생각은 읎어?
남이 그런다면
다  그렇다 믿을래?
니가 봤다면 본 느낌 없어?

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

전에 누가 따불빽이라는 단어가 무슨뜻이냐고 물어보던데
나도 궁금해서 옆지기한테 물어봤더니
옛날에 군대에서나 전라도출신들을 비하해 쓰는말 이라고함.
전남을 에이빽 전북을 비빽 이라고한다함.

근데 이런 공창에 따불빽이라는 말을 스스럼없이
쓰는 사람이있어서 황당했었음.
지성인이라면 절대로 저런말 사용안함.
오히려 그런말 사용하는 사람들을 혼냈으면 혼냈지.

좋아요 17
익명의 눈팅이40 작성일

미워하나부지 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

바로 요런 말 해서 편가르기를  하는
이 쉐끼가 따블빽이네
꺅 퉤

좋아요 0
익명의 눈팅이76 작성일

그런 몰상식한 말 배우지 마라 ㅋ
13번 아니다만 어따 주민들께 욕에 침을 뱉냐?
니가 ㅈㅎ 여도 말 안되고
ㅈㅎ 아니면 더 말 안되네
위드에 뱉은 니 가래침 따꺼인마 ㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이11 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이38 작성일

넌,,,,,니 자신은 어떤데,,,,,
네 자신부터 돌아 보거라
증신 차려 쉐꺄

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

너 지ㅎ이냐?

좋아요 13
익명의 눈팅이41 작성일

보는시각에  다른데
굳이 논하자면
"이건 잘못했으니 한마디 한다만
너에게 악의는 없다 "
이런 의미로 해석하면됨
엄마가 말안듣는 애 혼내고
끝에가서 사랑한다 하잖아
널 미워하는거 아니다 이런거야
열내지마

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

사람마다 생각 다르고 관점 다를수 있음을
속좁아서 이해못하고 비난하면서
동등한 성인에게 애들대하듯 가르치려 들고
참견 하는건 교양없는 짓. 고쳐야대.

특히 여성들에게 그런댓 쓰던데
여성들이 만만해? 어디서 훈장질여?

좋아요 11
익명의 눈팅이10 작성일

자세히  보면
미위  최고의  꼰대임

나가져

좋아요 9
익명의 눈팅이12 작성일

《니 가져》를 《나 가져》로 쓴겨 ?ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

가짜의향기

좋아요 12