삭제함(+) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

삭제함(+)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,055회 작성일 22-01-15 20:05

본문

악의를 가지고 닉을 끌여들인거 아니여서

-이닉저닉이 아닌 이전 내용을 언급하신 두분을 거론했음-

삭제합니다

없는 사실을 쓴것도 아니고 두분 계신 카페를 가입하지않고도 읽을 수 있게 오픈 된 내용이라 문제될지 몰랐습니다

이제 사실여부를 알게되어 감사합니다

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

<참견이자 토크박스>
개인블로그라 말한적 없고, 회원 각 개인이 탈퇴할수 있도록 하는게 일반적이긴 하고,
또... 운영자가 날 이유없이 퇴출시킨거 맞고,
또 하나... 왠만하면 닉 거론하면서,,, 근거 없는 말씀은 안하셨으면 합니다.

**익명으로 써도 운영자는 다... 보입니다.
**사이트와 블로그를 구별못하지 않습니다.

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

객관적 시각으로 좀 억울했음
탈퇴 당할만한 특별한 이유 없었다고 봄
물밑 사정은 모르고요

좋아요 4
best 익명의 눈팅이15 작성일

,개인블로그란 말은 단테님이 했음
나도 봤음
쓴이가 근거없이 말한거 아님
뭉떵거려 두분말 요약한거로 보임

좋아요 2
best 익명의 눈팅이19 작성일

솔직히 단테가 여기서 보인 행태에 비함
아무것도 아니라 여겨져요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

니  나디아?

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

걱정되는게 먼데?
쬐껴날까바?

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

그들 아니어도
다안다
ㅂ부같은 너만빼고
그걸 물어야 아냐,
여그가 정부에서 운영하는 공공기관 같냐?
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

<참견이자 토크박스>
개인블로그라 말한적 없고, 회원 각 개인이 탈퇴할수 있도록 하는게 일반적이긴 하고,
또... 운영자가 날 이유없이 퇴출시킨거 맞고,
또 하나... 왠만하면 닉 거론하면서,,, 근거 없는 말씀은 안하셨으면 합니다.

**익명으로 써도 운영자는 다... 보입니다.
**사이트와 블로그를 구별못하지 않습니다.

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

이유없이 퇴출되지는 않았을거예요
혹시 누군가와 갈등이 있었나요
여러사람이 여러번의 건의 했다면 그럴수도

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

객관적 시각으로 좀 억울했음
탈퇴 당할만한 특별한 이유 없었다고 봄
물밑 사정은 모르고요

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일