개인 사이트인지 아닌지가 중요한가? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

개인 사이트인지 아닌지가 중요한가?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 941회 작성일 22-01-15 21:20

본문

처음에는 회원가입 망설였었다  

여타 사이트와는 달리

실명이나 주민번호 전화번호와 같은 개인정보 기재없이

가입이 가능했기에 안심하고 회원이 되었다

그러한 이유로 개인의 것 임을 잘알지만

꺼리낌 없이 활동중이다 

익명게시판은

영자님이 닉명을 알던말던

만들어진 취지대로 익명인 채로만 운영된다면 

그 또한 별문제 아니라 생각한다

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

그렇치 ^^
딴 불로그엔 블로그 주인 글이 많지만
미즈위드 싸이트에서 영자님 글은
공지사항 정도고
위드 각 코너마다 활동 글꾼들이 따로 있자너
회원들간 싸우든 공감하든
모여서 한두마디 끄적일 "큰 마당"을 만들어 줬으면
모임장소 제공을 고맙다 생각 해야지 무신 말들이 많나? ㅋ
개인이 싸이트 운영해서 회원에게 돈을 받았나?
개인 정보를 적으라고 했나?

탈퇴해서 떠날때 문의 코너에 탈퇴 신고 하면
하루 안에 탈퇴 되잔어
50개 닉 바화는 워낙 닉이 많아서
바화도 지닉 다 기억을 못해서 시간이 걸린 거겠지

좋아요 8
best 익명의 눈팅이14 작성일

자본주의 사회에서
광고수입 이라도 있어야쥬 ㅋ
회원들이 신고한거, 바화가 쓴 욕글, 초과 글
신고 들어오면 지우랴
문의 사항 질문에 답해주랴
백퍼 쌩고생만 한다면 벌써 싸이트 닫았겠쥬 ㅋ

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

개인블로그도 광고수입있음

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9 작성일

익명이라도 영자는 닉을 알 수 있다는거
뭐가 불공정해요 개인이 운영하는건데
감수하면 노는거고 아니면 못 놀고

좋아요 3
best 익명의 눈팅이13 작성일

광고수입있음

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

그렇치 ^^
딴 불로그엔 블로그 주인 글이 많지만
미즈위드 싸이트에서 영자님 글은
공지사항 정도고
위드 각 코너마다 활동 글꾼들이 따로 있자너
회원들간 싸우든 공감하든
모여서 한두마디 끄적일 "큰 마당"을 만들어 줬으면
모임장소 제공을 고맙다 생각 해야지 무신 말들이 많나? ㅋ
개인이 싸이트 운영해서 회원에게 돈을 받았나?
개인 정보를 적으라고 했나?

탈퇴해서 떠날때 문의 코너에 탈퇴 신고 하면
하루 안에 탈퇴 되잔어
50개 닉 바화는 워낙 닉이 많아서
바화도 지닉 다 기억을 못해서 시간이 걸린 거겠지

좋아요 8
익명의 눈팅이13 작성일

광고수입있음

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

자본주의 사회에서
광고수입 이라도 있어야쥬 ㅋ
회원들이 신고한거, 바화가 쓴 욕글, 초과 글