그나저나2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

그나저나2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 999회 작성일 22-01-15 22:25

본문

바하닉은 당최 몇갤까? 60방  스윽 보는디 벌씨로 엄청나

그많은 닉을 우째쓴다냐 헐

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

그 많은 걸 분기별로 탈퇴 시켜 달라
꼬장을 부리고 한달도 안되 닉 보따리
이고지고 다시 들오고
웬수가 따루 없

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

저번에 바화가 작정하고 50개 추 누른 날
하루종일 바화 실종 상태였으
당시는 바화가 하루에
글을 스무개 가까이 쓰던때 였는디
그 글 쓴 뒤로  하루 종일 쥐죽은듯 조용하드만

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

바화가 쓴 비난 글에는
추가 고작 1~2개 붙던 당시에
어느날 급작 추가 계속 오르는거야
저런 욕글에 추 10개도 말이 안된다 했는데
15개 20개 오르더니
다음날 보니 50개 추가 붙은거야
아마도 추측건데 그날 새닉도 20개 더
만드느라 시간 잔뜩 쓰고
기존 닉도 다 찾아서 로그인 로아웃 반복하며
추 눈지르는 미친칫 하느라 글을 더 안쓴듯

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

추 50개 넘은 다음 날
바화가 야달이를 협박하면서
다음 번엔 《 추 백개 》 간다고 말 하드만 !!!
ㅜㅜㅜ
익방에 가끔 패닝을 까는 글에 추가
20개 넘게 붙는것도 거의 바화가 누른걸껴
익방 딴글은 1위한 글이 추10개 정돈디

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

문의게시판에
탈퇴시켜달라
땡깡중
또 가입할거면서 맨날 왜 저럴까?

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

ㅋㅋ 팅13
바하구나
너님 대단~~~~~~@@

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

닉이 그렇게 많은 이유는?

좋아요 0
글쓴이 작성일

한꺼번에 세개쓰는 날도 있던디

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

저번에 바화가 작정하고 50개 추 누른 날
하루종일 바화 실종 상태였으
당시는 바화가 하루에
글을 스무개 가까이 쓰던때 였는디
그 글 쓴 뒤로  하루 종일 쥐죽은듯 조용하드만

좋아요 2
글쓴이 작성일

진짜루??
추가 50개?@@

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

바화가 쓴 비난 글에는
추가 고작 1~2개 붙던 당시에
어느날 급작 추가 계속 오르는거야
저런 욕글에 추 10개도 말이 안된다 했는데
15개 20개 오르더니
다음날 보니 50개 추가 붙은거야
아마도 추측건데 그날 새닉도 20개 더
만드느라 시간 잔뜩 쓰고
기존 닉도 다 찾아서 로그인 로아웃 반복하며
추 눈지르는 미친칫 하느라 글을 더 안쓴듯

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

추 50개 넘은 다음 날
바화가 야달이를 협박하면서
다음 번엔 《 추 백개 》 간다고 말 하드만 !!!
ㅜㅜㅜ
익방에 가끔 패닝을 까는 글에 추가
20개 넘게 붙는것도 거의 바화가 누른걸껴
익방 딴글은 1위한 글이 추10개 정돈디

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살다살다 기가멕힘
@@.@@
ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일