이상하네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이상하네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 887회 작성일 22-01-16 13:51

본문

맨 윗줄

담궜다 

딱 한줄만 핵심이고

그 밑으로 쭉 써내려 간것은

다~~~~~

필요없는 부사인데

ㅃ이글은

줄로 치자면 딱 두줄분량이구만 

양으로 쳐도

ㅌ부라 니거 5분의 1도 안되야

ㅃ이가 사랑받으니까 부러워서

미워하는걸로 보인다야

넘 글지마러야

니 의도가 빤히 보이는 글같다야

너무 들켜도 멋없어 

이왕 나온거

식혜와

식해 차이나 알리줄게

식혜 ㅡ엿기름으로 삭혀 팔팔끓인 달달한 전통음료

식해ㅡ발효시켜 삭힌 일종의 생선 젖갈 같은거

발음이 비슷해 헛갈리잖아

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

근거 타당성 없이 기분 내키는 대로 패는
비이성적 비문명인같은 ㄸㅂ이 귀여워?
ㅋㅋㅋㅋ
57세 따블이가
미운 일곱살처럼 심술 떨면 돼? 안돼 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이35 작성일

난 타불님이 남 한테 그러지 않았음 하거든.
왜냐믄 분위기상 으로도...논리적으로도...
타불님이 시비를 거는거거든...

빵이님 처럼 유 하게 잘 넘어가주시는 분들이 있어 다행.
그래서 또우가 안나서도 된다는거지.
빵이님 고수임.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

질투하는 여자 못나보여 ㅋ
질투하는 남자는 두배로 못나보여 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

난 타불님이 남 한테 그러지 않았음 하거든.
왜냐믄 분위기상 으로도...논리적으로도...
타불님이 시비를 거는거거든...

빵이님 처럼 유 하게 잘 넘어가주시는 분들이 있어 다행.
그래서 또우가 안나서도 된다는거지.
빵이님 고수임.

좋아요 3
글쓴이 작성일

먼말여
누가 사또여 이방에 사또 읎는거 같은데
너가 안나서도 사또 잘 하고 있다야
ㅃㅇ도 잘하고 있어서 냅두고 있고
ㄸㅂ리는 아니니깐 한마디 내는거지
내걱정 하는거냐 빵이 걱정하는거냐?
둘다 잘있으니깐 니꺼부터 챙겨~~
나도 ㄸㅂ이 남한테 그러지 않았으면 해서 하는 소리여
더 혼내고 싶은데 쟈가 드럽게 한승질 하잖냐

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

35번이 나 면서 또우임.ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋ 독백하냐?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

이핸됬고?
그럼됬고.
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

울 따브리 귀엽~~
귀여운  질투장이

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

근거 타당성 없이 기분 내키는 대로 패는
비이성적 비문명인같은 ㄸㅂ이 귀여워?
ㅋㅋㅋㅋ
57세 따블이가
미운 일곱살처럼 심술 떨면 돼? 안돼 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

몰람마

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

질투하는 여자 못나보여 ㅋ
질투하는 남자는 두배로 못나보여 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

긍게 돌려말하는게 은유고
비유고 그런거여