운영자도.. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

운영자도..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 963회 작성일 22-01-16 18:24

본문

익명방은 누군지 알수가 없답니다.

이부분은  작년에 제가 직접문의 해서 

답변을 받았던 내용 입니다.

다만 

자게판에 비밀 댓글 은  

운영자는 보인다고 했습니다

즉.

글쓴이,비밀 댓글 쓴이. 운영자  

이렇게 세명은 보인다는거죠.

익명방은 암호화가 되있어서 

본인이 누구라고 밝히지 않는 이상 

운영자도 알수 없다.

다만..

운영자나  우덜이나 

누구일것이다 추측만  할뿐!

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

암호화 되서 모른다잖아
모르는데 어찌알고 삭제해
작업거치면 다 알게 되있다고바
자게쓰면 저절로 닉이 나오고
로그인 하는순간
떡허니 닉이 나오는데
모른다는 말은 좀 안맞아
몇시에 몇번 로긴한지 피시같은경우
어디지역인지까지 다나와

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

ㅂㅎ가 영자아님?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋㅋ 웃길라고 한거지?
ㅂㅎ가 영자면
탈퇴시켜달라고 영자에게 애원햐?ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

여기가 오늘 호떡집인가요?
아주 불이나는군요
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

알던 말던 먼 상관 입니까아.
근데 아래보니 참견님 이시라는데에에???
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

ㅂㅎ가 영자아님?

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

14번 너님은  인터넷 생활 정상적으로 할려면
일단 끊었다 눈팅만 하고, 1년뒤 다시와야겠다아..
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋㅋ 웃길라고 한거지?
ㅂㅎ가 영자면
탈퇴시켜달라고 영자에게 애원햐?ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

웃길라고....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

영자도 집안일 하고 바쁠텐데
자주 들락날락 못할듯
운영해주는것만으로도 감사

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

그래야지

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

암호화를 푸는 작업을 거치면 가능하지
그 절차를 안하면 모르는거고
익명으로
탈퇴신청해봐
아주 친절하게 시켜줘
어찌알고 시켜주까?

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

암호화된 값이 사라지는건 아니니 그 값을 기반으로 탈퇴처리가 되는건 아닐까?

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

암호화 되서 모른다잖아
모르는데 어찌알고 삭제해
작업거치면 다 알게 되있다고바
자게쓰면 저절로 닉이 나오고
로그인 하는순간
떡허니 닉이 나오는데
모른다는 말은 좀 안맞아
몇시에 몇번 로긴한지 피시같은경우
어디지역인지까지 다나와

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

너 영자지?

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

ㅋㅋㅋ그랬음 좋겠다
미운사람 다 쫓아내게 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

참견이는 운영자가 안다고
 확정적으로 말한 이유가 멀까?

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

참견님 맞음???
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

그럼 참견=토크박스 말이 틀린거네?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

저 본문 내용을
뭉뚱그려 알수 있다 말한걸로 보인다
또 그게 문제여?

좋아요 0
Total 6,881건 213 페이지
익명게시판 목록