매력 쩐다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

매력 쩐다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 조회 1,209회 작성일 22-01-17 13:22

본문

차도녀스런 새침한 미모에 

친근하고 구수한 아주머니 말투

이해할 수준의 적절한 속물근성 겸비

느낌이 패닝하고 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천3

댓글목록

best 글쓴이 작성일

반사~

호감으로 매력있다 한건데
이런 악담을
14번 축하해
너의 집안에 우환이 줄줄이 잇길 바란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 15

꼬아본 너의 나쁜심성이 재앙을 부르겠지
난 원글 그대로의 마음일뿐이야
그러니 우환이고 재앙이고
19번이 뿌린대로 니가 거둬가라

좋아요 14

둘에게서 비슷한 매력 있어서 매력적이라 한것뿐이고
꼬여있는 니들의 맘보나 고쳐보렴

좋아요 14
best 익명의 눈팅이34 작성일

악의 심술까지는 안느껴지는 걸

좋아요 14
best 익명의 눈팅이26 작성일

쓴이는 나쁜 뜻 없어보이는데  눈팅14가 집안에 우환이 있나
왜 꼬아서 생각하는겨
마음 나쁘게  쓰지마 정초부터 무슨 악담을  그리 심하게 하나

좋아요 13
익명의 눈팅이25 작성일

이래 밑자락 까는 불순한 애덜 딱시로
뒷구멍 호박씨덜 재섭써

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

글쓴이 글뽄세가 아주 못되 처묵었네
쏘삭이며 심뽀 쓰는거 보니 
새해엔 나쁜일 수십개 생길겨
미리 추카혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이15 작성일

내가 말해짜너 ㅋ
바화보다 더 이상한 늘그니 익방에 상주중

좋아요 6
글쓴이 작성일

반사~

호감으로 매력있다 한건데
이런 악담을
14번 축하해
너의 집안에 우환이 줄줄이 잇길 바란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이18 작성일

ㅍㄴ은 왜 낑가 넣었어
거니야그만 할것이지

좋아요 6
익명의 눈팅이21 작성일

그라게 ㅋ
여자 둘다 엿먹어 보라는 악의 다보여

좋아요 6
글쓴이 작성일

둘에게서 비슷한 매력 있어서 매력적이라 한것뿐이고
꼬여있는 니들의 맘보나 고쳐보렴

좋아요 14
익명의 눈팅이19 작성일

이미 늦었어  니 시커먼속 다보여
고친글 보니 니가 아래 익명중 하나자넌마
재앙은 심술피운 니몫이니 너 다가젼마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
글쓴이 작성일

꼬아본 너의 나쁜심성이 재앙을 부르겠지
난 원글 그대로의 마음일뿐이야
그러니 우환이고 재앙이고
19번이 뿌린대로 니가 거둬가라

좋아요 14
익명의 눈팅이26 작성일

쓴이는 나쁜 뜻 없어보이는데  눈팅14가 집안에 우환이 있나
왜 꼬아서 생각하는겨
마음 나쁘게  쓰지마 정초부터 무슨 악담을  그리 심하게 하나

좋아요 13
익명의 눈팅이30 작성일

왠지 알어?
글을 전체적 주제로 안보고
딱 어떤 단어에 꽂혀서
그것만보고
그거에 연상된 자기 머릿속에만 있는걸
믿어버리고 말해버리고 우겨서 그래
존말로 이해력 문해력 부족 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이33 작성일

니가 둔해서 이해 못한겨
쓴이 글에 악의 심술 가득하자너
쓴야 이거 ㅎㅁ처럼 사는거 힘든가벼 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이34 작성일

악의 심술까지는 안느껴지는 걸

좋아요 14
익명의 눈팅이63 작성일

나는 니가 더 무섭다야
애비~~~~~~

좋아요 11
익명의 눈팅이13 작성일

뭔가요?
또 자추기 작동 시작인가요?

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

나썸패는 또 뭐냐?
든게 너무 없어 뵈 야

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

건희 언니 홧팅
석여리 오라버니 잘 부탁해

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

얼굴은 나썸패가 훨 낫지 뭔말여 ㅋ

쟈는 72년생  집나이 51세 (만 49세)

나썸패는 74년생  집나이 49세 (만 47세)

좋아요 10
익명의 눈팅이2 작성일

식견은 김건이 낫지
쓴이가 비슷하다고 했지 똑같다고 했냐
나이도 비슷하네
열다섯여섯살 위도 맞먹는데 뭘

좋아요 9
익명의 눈팅이3 작성일

쟈는 후보의 와이프니 준비 했겠지
일반인을 정치인 와잎과 단순비교 하면 안되지

일반인이 정치인 와잎보다 식견 떨어진단 시각은
일반인인 너 스스로를 낮추는 결과여

외모야 눈에 보이길 쟈는 볼이 빵빵
부자연 스러우니 자연스런 패닝이 낫단거제

좋아요 9
익명의 눈팅이4 작성일

녹취본은 아직 국힘당 대선후보를 뽑기전이고
왜 일반적인 대중들과 비교를해서 부풀리는거야?
얼굴은 썸녀가 낫다기에
단순하게 식견은 김건이 낫다고 말한거 뿐인데
부자연인지 자연인지는 평면으로 보는것과
동영상이나 실물로 보는것는 다를수 있지

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

그랴 ㅋ  니똥 칼러플햐  ㅋ
안열어보고 정지화면 사진보고 하는 야그여 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이9 작성일

조명이나 각도에 따라서도 달라보이는게 사람 얼굴이야

좋아요 7
익명의 눈팅이5 작성일

건 아니지  둘이 사이가 좋다면 몰라도
싸우는 사이에 무신 나이 대접을 바래

나이 들어서 어린애 품어주지 못한 할매가 잘못한거지

눈만뜨면 시비걸고 참견하고 욕을 퍼붓는 막장 할매에게
욕을 안한것만도 대단하지 똑같이 쌍욕으로 되갚어도 할말읍다 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이6 작성일

눈팅 1이 먼저 나이 비교했어

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

두살차이 대우해 주란 말은 1번은 안했자녀 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이10 작성일

외모가 우월 하다는걸
나이로 따지고 들어서 한말이야

좋아요 7
Total 6,884건 213 페이지