너무하네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

너무하네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 조회 1,564회 작성일 22-01-17 15:21

본문

벼르고 벼르는 모양새 빠지게

뚜껑 열고보니

외형에 비해 소탈한 모습에 매력잇다 햇고

패닝도 외형에서 비춰지는 차가움에 비해 

푸근한 친근함이 비슷하다 한건데

정초부터 저주까지 할 정도로 반발할줄은 몰랐다

그런 꼬인 심보로 얼마나 잘살지 

나쁜일들은 악플이나 달고 다니는 너한테로 다 갈거다

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이15 작성일

처음에 글을 평범하게 썼다가
익맹들이 패닝 편드니 큭큭크크 대면서
글 악의적으로 고친거 나도 봤다 
너자신을 속이지 말고 남들도 속이지 말거라

진짜루 의도찬케 오해받을 글을 쓴거면
미안하다 말을 먼저 해야 오해든 악의든 풀리지
변명하고 억울한척 하는 너
진짜 구려
헐리웃 액션 말고 앞으론 글 똑바로 써라
이해력 딸리는 븅딱들만 있는데 아니란다

좋아요 27
best 글쓴이 작성일

고친적이 없는데 뭘 고쳐
글 그대로구만
큭큭대며 저주의 말을 쏟아낸건 악플러였구만
글을 그대로 받아 들이지 못하고
자의적으로 해석해서
악플단 것들이 나쁜거지

좋아요 27
best 익명의 눈팅이1 작성일

아까도  내가 댓글 달았당께
내가 보기에도 쓴이가 그리 악의를 갖고 쓴글이 아니구만
정초부터 무슨 악담을 하는지
쓴이가 이해해
댓글 단이가 오늘 기분안좋은 일이 있나봐

좋아요 26
best 글쓴이 작성일

쟤들 왜 저러니
외상후 스트레스 환자들 같아
예민해져 빠져선
있던 복도 달아날 것들

좋아요 26
best 익명의 눈팅이40 작성일

니 글에 문제가 크니 그런댓이 붙었겠지
여론 호도하는 치사한 응석 그만 피우기ㅋ
그러게 맘을 곱게 써야대는거야
반성 뗑기고 맘을 곱게 써 ^^

좋아요 26
익명의 눈팅이92 작성일

설마했는데 새벽까지 글쓴이의 댓글 추가  익명이들 댓글 추보다
서너개씩 뒤져있었는데 아침에  불과 몇분만에 글쓴이 댓글에
연속으로 추천을 박아서 다시 베스트댓에 올려버리네. ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이100 작성일

남말하고 잡빠졌네 ㅋㅋㅋ
새벽 한두시까지만 해도 쓴이 추가 익명보다 서너개 이상 많았거등
익명이 니가 밤새 잠도 안자고 자추질했구나
깜박 잠들었다 역전된거보고 빡쳐서 다시 자추질했나보네 
이게 뭐라고 잠도 안자면서까지 이러고 있니
앵간히해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이51 작성일

진짜 웃기다 ㅋ
익방 익맹들이 딴사람들 댓글은 몰라도
글쓴이 댓글에 추를 이렇게 눌러주는거 정상아니다
누구 까는 글도 아니고
존재감 없는 익명이 변명 글과 댓글에
단시간 추를??
ㅉㅉ
니 혹시 밤마다 당신의것 쓰던 애냐?
30분 사이 추 15개 누르던 이상한 자추녀 ? ㅋ
티안나게 작작해라 뭉청아
ㅉㅉ

좋아요 22
익명의 눈팅이52 작성일

여그 사람들이 그래 악질이고 못났어유?
악플에만 추를 주게
못났다 못났어
옳은 소리에 손들어 주는게 그래
아니꼬운가

좋아요 26
익명의 눈팅이53 작성일

웃기쟈 ㅋ
당신의것 쓰던 여자 진짜 웃겼어
딴글들 추 댓글 하나도 없는 11시반에 글 올린뎣
갸글만 댓글 쭈르륵
30분 안에 추가 15개 ㅍㅎㅎ
진짜 골때리게 놀던 갸가 다시온거같어
컴터와 폰 동시에 켜놓고 자추질 하는거 같어
못난게 여서라도 이기고 싶은가벼
오기작렬한 바화꽈묜소 아닌척 오져
ㅍㅎㅎ

좋아요 21
익명의 눈팅이54 작성일

말마다 바화
바화 핑계대면 있던 죄가
사라지는 마법이라도 생기남

좋아요 26
익명의 눈팅이56 작성일

글쓴아 너도 적당히 해라
닉 바꿔도 넌거 다 티나 
글쓴이 옹호 댓이 있으면 그 반대도 있는게
익방 특성인거 모르냐 적당히 해라
악플 반론플 싫으면 자게판 가서 글을 써라

니 벌써 질린다  니 끈질김 니 오기
주변 지인들에게 인기없제? 니 성격 고쳐라
으이구 큭

좋아요 19
글쓴이 작성일

끝까지 헛다리질은
내가 쓴글을 니들 맘대로 왜곡해서 해석한걸
바로 잡아준게 뭐가 오기야
인정 못하고 악플 다는걸 오기라고 하는거야
꼬인 심보로 악플이나 달고 다니는
니 성격 고쳐

좋아요 26
글쓴이 작성일

니가 악플을 안달았다 하더래도
악플에 동의한다는 말이네
차도녀같은 외모에 소탈한 맡투라
매력있다 한게
어딜봐서 교묘한 이간질이니?
니 심사가 뒤틀려서 그렇게 보이는거야

좋아요 26
익명의 눈팅이60 작성일

얌마 그만 놀고 가서 밥핸마 ㅋ
그익맹에게 동의하면 안될 이유 있냐?
제삼자가 그리볼땐 그만한 이유 있는겨 
뭐냐고?
안갈쳐줄거단마 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이61 작성일

60번아 개소리 닥치고
잘못을 했으면 인정허고
입 꾹 처닫는기
현명한겨 ㅋ

좋아요 21
익명의 눈팅이34 작성일

쓴이가 오해할 만한 글을 썼다치자
또 약간 비아냥 했다치자
그래도  저주받을 정도는 아니다
악플단 이가 나쁘다에 한표

좋아요 4
글쓴이 작성일

비아냥은 아니야
까칠해보이는 외모에 비해 말투가 푸근해서
매력있다 한건데

좋아요 7
익명의 눈팅이39 작성일

무슨 말인지 알아
악플단 눈팅이 나빠

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

처음에 글을 평범하게 썼다가
익맹들이 패닝 편드니 큭큭크크 대면서
글 악의적으로 고친거 나도 봤다 
너자신을 속이지 말고 남들도 속이지 말거라

진짜루 의도찬케 오해받을 글을 쓴거면
미안하다 말을 먼저 해야 오해든 악의든 풀리지
변명하고 억울한척 하는 너
진짜 구려
헐리웃 액션 말고 앞으론 글 똑바로 써라
이해력 딸리는 븅딱들만 있는데 아니란다

좋아요 27
익명의 눈팅이17 작성일

그래 마즈
내가 보기에도 정치 이야기에
패닝 닉은 왜 거론하나 싶드라고
칭찬은 순수해야 칭찬이 될수있지
비교하는 순간 별질된달 걸
서른살 넘어서도 모른단게 말이 되나?

좋아요 25
글쓴이 작성일

꼬일대로 꼬여서
악플을 정당화시켜버리네

좋아요 24
익명의 눈팅이29 작성일

앞으론 글을 잘 쓰도록 하렴
오해 받지 않도록 잘좀 써봐 ^^

좋아요 21
글쓴이 작성일

내 잘못이니?
심사 더러운 악플러가 문제지
ㅁㅊ 이건 뭐
때린 사람 보다 얻어 맞은 사람더러
잘못했다는 격이네

좋아요 25
익명의 눈팅이40 작성일

니 글에 문제가 크니 그런댓이 붙었겠지
여론 호도하는 치사한 응석 그만 피우기ㅋ
그러게 맘을 곱게 써야대는거야
반성 뗑기고 맘을 곱게 써 ^^

좋아요 26
글쓴이 작성일

좋은 맘으로
매력있다고 한게
무슨 잘못이니
내 글을 있는 그대로 받아들이지 못하고
자의적으로 해석해서
여론 호도한건 악플러들이 한거고
반성은 악플러들이나 해야지

좋아요 26
익명의 눈팅이38 작성일

29번도 잘 읽고  댓글 잘 달아보렴
남의글 오해하지 말고 ~~

좋아요 17
글쓴이 작성일

고친적이 없는데 뭘 고쳐
글 그대로구만
큭큭대며 저주의 말을 쏟아낸건 악플러였구만
글을 그대로 받아 들이지 못하고
자의적으로 해석해서
악플단 것들이 나쁜거지

좋아요 27
익명의 눈팅이12 작성일

그럴땐 부연설명을 같이 해줘야
오해가 없어

좋아요 0
글쓴이 작성일

오해?
보면 몰라?
보이는 그대로 봐야지
악플 달고 싶어서 지들 맘대로 꼬아본거야

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

왜냐면
보고도 모르는 이해딸리는 사람들때문에
척하면척하고 알아듣질 않아
바라
밑에서
전체글 주제는 어디가고
단어하나에 버럭하는거
그런의미지

좋아요 1
글쓴이 작성일

앞으론 그래야지
어찌되였던
맘보가 꼬여서
악플 단 애들 잘못이 커

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

선방 날린 사람이 다 책임져아지

좋아요 19
익명의 눈팅이1 작성일

아까도  내가 댓글 달았당께
내가 보기에도 쓴이가 그리 악의를 갖고 쓴글이 아니구만
정초부터 무슨 악담을 하는지
쓴이가 이해해
댓글 단이가 오늘 기분안좋은 일이 있나봐

좋아요 26
글쓴이 작성일

쟤들 왜 저러니
외상후 스트레스 환자들 같아
예민해져 빠져선
있던 복도 달아날 것들

좋아요 26
Total 6,853건 1 페이지
익명게시판 목록