독서와 배려심 ?¿ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

독서와 배려심 ?¿

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,139회 작성일 22-01-17 15:32

본문

그래 맞다 

독서 많이 하면 세상 보는 눈이 넓어지고

세상보는 눈이 넓어 진단건

인간에 대한 이해도 깊어진단 뜻이니

독서를 많이 하면 배려심 깊어지는건 일반적으론 타당한 얘기다

그런데 말이다

책을 눈으로 읽어서 

두뇌와 심장에 좋은 영향을 얻는 사램이 되야

배려심이 깊어지는 거다

책을 항문으로 읽고

입으로 똥을 뱉어내문 안되는기야 ¿¿

누구 냐고 ¿¿  너말야 너 !!!   이상한 냄자 니 !!!

풉 !? ¡¿ 

추천30

댓글목록

best 익명의 눈팅이20 작성일

평생 본 (글 읽은거 포함) 사람중  제일 무식한 3인중 한명

쟈.  ㅇㅇㅅㅇㄷ.  ㅂㅍㅊ.

좋아요 28
best 익명의 눈팅이16 작성일

갸는 모든 여자들의 열외남 거론조차 띠꺼운 허저비
허저비가 쓴 글 읽지말으

좋아요 25
best 익명의 눈팅이5 작성일

배려심 없기론 갸가 쵝오 아뇨?ㅋ
책을 사놓고 제목과 목차만 읽언남?

좋아요 24
best 익명의 눈팅이58 작성일

마조 마조 ㅋ
책을 눈으로 안읽고 똥구녕으로 읽고
입으로 똥을 싼다는 표현은 갸를 위한 표현

좋아요 20
best 익명의 눈팅이57 작성일

나는 갸의 학력 과거이력 현재모습
책도 많이 읽은척 아는척 이런거 저런거
거진다 거짓으로본다.
무슨 배려? ㅋㅋㅋㅋㅋ
심터에서도 누가 그러든데
딱보니 논문 한번 안써본사람이라고.
열등감과 질투땜시 느닷없이하는 욕만큼은 수준끕

좋아요 19
익명의 눈팅이86 작성일

따불에게 들디댈놈들도 업지ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이88 작성일

따불아 티나
근데 무슨말을 하고싶은거야?ㅎㅎㅎㅎㅎ
에라이 ㅉㅉㅉ

좋아요 7
익명의 눈팅이63 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 쪼다 ㄸㅂ 이가 하는 말, 뭘 신굥쓰노?

좋아요 3
익명의 눈팅이57 작성일

나는 갸의 학력 과거이력 현재모습
책도 많이 읽은척 아는척 이런거 저런거
거진다 거짓으로본다.
무슨 배려? ㅋㅋㅋㅋㅋ
심터에서도 누가 그러든데
딱보니 논문 한번 안써본사람이라고.
열등감과 질투땜시 느닷없이하는 욕만큼은 수준끕

좋아요 19
익명의 눈팅이58 작성일

마조 마조 ㅋ
책을 눈으로 안읽고 똥구녕으로 읽고
입으로 똥을 싼다는 표현은 갸를 위한 표현

좋아요 20
익명의 눈팅이59 작성일

ㅋ 횃대 밑에서 종이 호랑이 잡는 못난넘 ㅋ
역쉬 갸를  가리킨 펴현 ㅋ

좋아요 19
익명의 눈팅이23 작성일

알아듣게 너나 똑바로 써라

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

익방 글이 이해 안될땐
자방에 가서 글을 몇개 읽어보면 이해가 쉽단다

자방에 "이상한 여자"란 글 읽고
갸가 글에 독서와 배려심 언급한걸 비꼰 글 같네

좋아요 16
익명의 눈팅이20 작성일

평생 본 (글 읽은거 포함) 사람중  제일 무식한 3인중 한명

쟈.  ㅇㅇㅅㅇㄷ.  ㅂㅍㅊ.

좋아요 28
익명의 눈팅이16 작성일

갸는 모든 여자들의 열외남 거론조차 띠꺼운 허저비
허저비가 쓴 글 읽지말으

좋아요 25
익명의 눈팅이8 작성일

물음표 자꾸 뒤집을래?
ㅂㅎ로 여긴다

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

그 기호 바화가 만든거가? ㅋ
바하는  이런 수준의 글 못써

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

만든건 아닌데
첨부터 들고 나왔어
유일하게 혼자 ㅋ
어서 줏어들었는지
아무때나 쓰더라구
잘주워오잖여 남의거

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

글을 읽어 ㅋ 물음표만 보덜 말고 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

물음표 처음 디집은거 단테임

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

여기서 처음이면 처음인가 머
딴데선 이미 오래전 다들 ¿ 썼다오 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이42 작성일

단테거 베껐구만 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

배려심 없기론 갸가 쵝오 아뇨?ㅋ
책을 사놓고 제목과 목차만 읽언남?

좋아요 24
Total 6,872건 3 페이지
익명게시판 목록