수고했어 오늘도~~~~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

수고했어 오늘도~~~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,336회 작성일 20-01-24 23:41

본문

늦은밤 음식만들고 가족들 챙기느라 고생했어 

밤 늦었으니 이젠 좀 쉬어

캄캄한 밤엔 오뽜가 지켜줄테니

안심하고 푸우욱~~~~자야해~~~~

내일 오전에도 바쁜거 알아

내일 일은 내일 생각하면 되니깐

오늘하루 고생했어~~~~~

토닥토닥토닥토닥~~

어디서 읽은 글이 생각나네

공부를 많이하면 공부가 늘고

운동을 많이하면 운동이 늘고

요리를 많이하면 요리가 늘듯

걱정도 많이하면 걱정이 늘어난다고....

걱정이 늘어나지 않으려면 걱정을 많이하면 앙대~

일을 많이 한다고 돈을 많이 버는게 아니자나 ㅋ

일을 많이하면 일이 늘어나니까

일은 적당히 하면서 마음에 여유라도 느꼈으면 해

(돈이 많으면 돈이 늘어나겠지??? ㅋ)

미즈님들 오늘하루 고생했어~

자신한테 위로를 날려주자~~

잘자구~

내일 오후부터는 걍 푸욱 쉬어~

오뽜가 책임질테니까 ㅡㅡ

무리하면 몸살난다....몸살나면 앙대요~~

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

이분은 필요 이상으로
넘 스위트해 ㅎㅎㅎ
달달함 좀 줄여요!!! ㅋ
요방만 오면 끈적거려요 ㅋ

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

요즘 몸에 끈적이 붙이고 살아서 ㅋ
파리 끈끈이 같은 피부 ㅋ

누가 넘버쓰리래~
넘버투님
수고했어 오늘도~
다들 의미없다고 말해도 내가 알아주자나요 ㅎㅎㅎ

편한밤 좋은꿈~~꾸세요
끈적끈적한거 말고 매끈매끈으로 가즈아~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

스윗보이
ㅋㅋㅋ
오늘 하루 전부친 모든 주부들 수고했3~~

좋아요 2

흠 노래초반은 별루지만
내가 해주고픈 말이 뭔지는 알지?
수고했어~ 오늘도~~~

좋아요 1

사색에 빠진 사색님이야말로
달콤 그자체
(흠...요플레맛인가...딸기맛인데 ㅋ)
수고했어~오늘도~~~
새해 복 많이 받으세요
넙쭉~~~~
(새뱃돈 주셔야죠??? 그냥 가면 어케???)

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

달달구리 믹스커피 같은 익명님
쪼아~~ㅋ
믹스커피 싫어 하신댔지 참 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아뇨아뇨
난 텐뽀인트님이 주시는 거라면
봉다리 커퓌라도 감지덕지에요
오뽜랑 맥수웰 열잔 같이할래요??? 캬~~~
열잔씩이나 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

스윗보이
ㅋㅋㅋ
오늘 하루 전부친 모든 주부들 수고했3~~

좋아요 2
글쓴이 작성일

사색에 빠진 사색님이야말로
달콤 그자체
(흠...요플레맛인가...딸기맛인데 ㅋ)
수고했어~오늘도~~~
새해 복 많이 받으세요
넙쭉~~~~
(새뱃돈 주셔야죠??? 그냥 가면 어케???)

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

이분은 필요 이상으로
넘 스위트해 ㅎㅎㅎ
달달함 좀 줄여요!!! ㅋ
요방만 오면 끈적거려요 ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

요즘 몸에 끈적이 붙이고 살아서 ㅋ
파리 끈끈이 같은 피부 ㅋ

누가 넘버쓰리래~
넘버투님
수고했어 오늘도~
다들 의미없다고 말해도 내가 알아주자나요 ㅎㅎㅎ

편한밤 좋은꿈~~꾸세요
끈적끈적한거 말고 매끈매끈으로 가즈아~

좋아요 2
글쓴이 작성일

흠 노래초반은 별루지만
내가 해주고픈 말이 뭔지는 알지?
수고했어~ 오늘도~~~

좋아요 1
Total 6,853건 1 페이지
익명게시판 목록