넝담이 아니라 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

넝담이 아니라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,057회 작성일 22-01-17 22:07

본문

진짜로 패닝구는 할매를 좋아하나 ?

곰@곰@

좋아하진 않더라도 

패닝구가 글 쓰는 심인성 동력이 할매 인가벼

할매에 대한 질투나 견재 트집꺼리 있을땐

신나서 욜시미 글을 쓰고

할매 안오면 쟈도 잠적 수준으로 풀이 죽거나

급 조용해 지자너

이상햐 ㅋ  

수상햐 ㅋ

저러니 할매가 패닝구에게  할매 지를 그만 좋아하란 

개뻥 넝담을 가끔 하는 거제

그러지 마라  패닝구야  니가 뭐가 아쉬워서  

할매 향한《유사 스톡홀롬 증후군》에 빠진거냐

기건  옳치 않아 ㅋ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

방어만 하디?
쫓아가서 시비도 마니 걸때도 있어
그거에 발악해서 ㅂㅎ는 도발하고 쌈도 시작하고
지칠줄 모르고 나불대지
어떤땐 지나치게 조져대

좋아요 7
best 익명의 눈팅이1 작성일

아효 그런게 아니라
하루에도 여러번 ㅍㄴ향해 욕하고 비난하던
ㅎㅁ가 욕글을 안쓰고 안오니까

ㅍㄴ이가 방어하거나 맞받아칠 일이 없어져
글쓰는 갯수가 줄어 드는거지

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

왜자꾸 죠져쌌냐?
웃기는거 보려고?
죽도록 싫다자녀
앵가이 해라

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

한참 모지래는거 건디려 모할라 그랴
그릇이 그거밖에 안되는거
맛난거 묵고 그런데 상대하고 심쓸라고 묵나?
상대할 가치 있어?
그럴거면
옛날처럼 소설좀 쓰

좋아요 5
best 익명의 눈팅이24 작성일

패닝 구엽다는 미친 세끼도 다 있네 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이10 작성일

어쨋든 패닝은 귀여워 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

지금은 귀여운데
저러다가 트집 달인 바화 닮을까봐 걱정이다
시어매 흉보다가 닮어간대자너

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

걱정도 팔자다 ㅋ
바보 아닌데 설마, ㅂㅎ 닮어가겠나?

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

ㅂㅎ처럼
대적하면서 같이 괴물되가긴 햐

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

패닝 구엽다는 미친 세끼도 다 있네 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

딱 말해서 ㅂㅎ 완전 시르야
근디 웃겨 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

왜자꾸 죠져쌌냐?
웃기는거 보려고?
죽도록 싫다자녀
앵가이 해라

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

내가 안조지고 가만있음
지가 댓글에 내욕 조져싸서  ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

한참 모지래는거 건디려 모할라 그랴
그릇이 그거밖에 안되는거
맛난거 묵고 그런데 상대하고 심쓸라고 묵나?
상대할 가치 있어?
그럴거면
옛날처럼 소설좀 쓰

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

ㅍㄴ이 할매 글속 ㅍㄴ 욕하는거 못본척 하면
할매가 ㅍㄴ글에까지 쪼차와서 ㅍㄴ 갈구는거 
내도 마이 봐따ㅋ
ㅍㄴ과 ㄷㅇ가 물러나지 않고 받아치면
할매도 가끔 음매 기죽어 하드만

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

익명들이 떼로 와서
다 해결해 준다야 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

ㅂㅎ도 현타를 느낄 정도면,,,, ㅍㄴ이라고 현타  안 느끼겄나,,,
별볼일 없는 사내 하나 때문에,,, 젊은것과 늘근게,,,,길게 싸워댄거,,,
쪽팔리거나,,, 현타 올만도 허지,,,,

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

바할매는 현타 이런거 모른다 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

떠날 결심하는건 현타  때문 아닐까
의외로 현타 알지도 모르자너? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

현타가 아니라 관심 달라는 페이크 액션

좋아요 0