ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,309회 작성일 22-01-18 15:26

본문

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

여러번 본 기억나
얘가 초보 자추녀라 구뤠
초보 아니고 중보 말보면
기술적으로 천천히 자추 했을낀데
다시 왔다고?  어떤 글?
당신녀 글과 비슷한 글 못본거 같은데?

좋아요 11
best 익명의 눈팅이13 작성일

(당신녀)는
옛날에 반년 넘게 자추 하다 실종
쓴이가 다시 왔다고 말하는 자추녀는
(당신녀) 와는 글 분위기 다르던데
순간 자추질만 비슷하고

순삭 자추란 공통점만으로
동일인으로 보긴 좀 거시기해

좋아요 10
best 익명의 눈팅이20 작성일

기억나

시 옮겨적고 끝만변형해서 쓰고
ㅋㅋ
사람들이 잘 쓴다하니 좋아서 계속 올리드만
그래도 그런갑다 하는거지모
ㅋㅋ
몰라서 속고 알아도 속아주는척 했는디
추는 심하긴 하드만

좋아요 10
best 익명의 눈팅이1 작성일

자추녀가 몇명되는거 같지?
이 글도 자추 30개 금방일거야
힘내 쓰니야 ㅎ

좋아요 9
best 글쓴이 작성일

특정 대상을 저격한 글이 아니고
저격 대상이 막연 모호해서 추 몇개 못받으
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이69 작성일

쓰니야 욕 안먹으려고
시간 맞춰 자추기 돌리느라 힘들겠다ㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이66 작성일

딴방도 아니고 서로 눈지 모르는 익방서 그러는게 너모 웃겨

좋아요 9
익명의 눈팅이36 작성일

자추인지는 어뜨케 아냐?
또 추측?
자추도 자추지만
조회수가 1초마다 막  올라가는거
지켜보다 어이없어 웃깃했어

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

기억나

시 옮겨적고 끝만변형해서 쓰고
ㅋㅋ
사람들이 잘 쓴다하니 좋아서 계속 올리드만
그래도 그런갑다 하는거지모
ㅋㅋ
몰라서 속고 알아도 속아주는척 했는디
추는 심하긴 하드만

좋아요 10
익명의 눈팅이22 작성일

누굴향해 불타는지
사랑이 샘솟던  순정이 느끼해도
진정성은 높이 샀는데
매일밤 눈깜짝새 15~16개 반복되는
자추짓 보면서 분위기 깨졌어

좋아요 9
익명의 눈팅이28 작성일

진정성은 무신? 글이 역겹게 느끼데스네던데

좋아요 9
익명의 눈팅이10 작성일

기억안남

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

혼자 좋아요 수십개 누루고 조회수도 천개 넘게 만드는 또라이 자추녀

좋아요 9
익명의 눈팅이9 작성일

글쓴이 글에 공강해 난
글만 쓰지 추는 왜 15개씩 눌러대?
매번 비슷한 글에 똑같은 댓글
ㅜㅜ
그런짓을 반년 넘게 하다니
사람들이 반년 넘게 참다가
한두마디 했을거야

좋아요 9
익명의 눈팅이11 작성일

반년 넘게라니
누굴 말하는거야?
쓴이는 요몇일 이라고 하던데

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

(당신녀)는
옛날에 반년 넘게 자추 하다 실종
쓴이가 다시 왔다고 말하는 자추녀는
(당신녀) 와는 글 분위기 다르던데
순간 자추질만 비슷하고

순삭 자추란 공통점만으로
동일인으로 보긴 좀 거시기해

좋아요 10
익명의 눈팅이18 작성일

여기 전체적 분위기가 악플 자추는 당연시 여기고
관대하구나

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

여러번 본 기억나
얘가 초보 자추녀라 구뤠
초보 아니고 중보 말보면
기술적으로 천천히 자추 했을낀데
다시 왔다고?  어떤 글?
당신녀 글과 비슷한 글 못본거 같은데?

좋아요 11
익명의 눈팅이4 작성일

밤마다 끈적하고 음침한 당신녀 글 기다린 홀애비가 멀티닉이 많았나벼 
그래서 추도 여러개 누지르고 추앙 하드끼 끈적하게 댓글도 여러개 썼나벼

좋아요 9
익명의 눈팅이15 작성일

말이 안되네

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

바흐라이벌 갸니

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

맞을걸

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

자추녀가 몇명되는거 같지?