자추녀? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 507명

익명게시판

자추녀?

작성일 22-01-18 15:49

페이지 정보

작성자 익명 조회 931회 댓글 9건

본문

자신과 상반된 의견에 추가 붙으면 

자추했다고 부들대면서

자신이 자추하는건 정의라고 생각하는

띨띨이가 있어

빨리 깨우치길 바라

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이32
시원하네

좋아요 4
best 글쓴이
파르르 한적이 없는데
가식적이다 그  눈웃음은

좋아요 3
best 익명의 눈팅이33
니가 더 그래뵌다야
너냐 그 당신녀가?
맞구만
나도 우기볼란다 쫓아다님서 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3
이긍 또 파르르 하네 ^^
그르지말어 좀 못나 보여
아래 글 읽으니 공감추 누르게 되네
너도 설득력을 더 기르고
파르르는 줄여봐 ^^

좋아요 2
best 글쓴이
밤마다 자추질은 뭐고
당신의는 또 뭐야?

혹시 밤마다
노래 영상에 누굴 향한건지 알수없는 사랑해 어쩌구 하던
그이?

나도 이상하다 생각했는데
당시 아무도 반발 안하고
노래가 좋다느니 글이 이쁘다느니
지니친 찬사의 댓글만 올라 오길래
그런가보다 했지

갑지기 다 지난일에 왜 부들대는거니?

좋아요 2
익명의 눈팅이32
시원하네

좋아요 4
익명의 눈팅이7
그래서 ?
옛날에 밤마다 글올려 자추질 하던
(당신의..녀) 인건 인정 하시나?

좋아요 1

밤마다 자추질은 뭐고
당신의는 또 뭐야?

혹시 밤마다
노래 영상에 누굴 향한건지 알수없는 사랑해 어쩌구 하던
그이?

나도 이상하다 생각했는데
당시 아무도 반발 안하고
노래가 좋다느니 글이 이쁘다느니
지니친 찬사의 댓글만 올라 오길래
그런가보다 했지

갑지기 다 지난일에 왜 부들대는거니?

좋아요 2
익명의 눈팅이12
그이랑 쓴이를 동일인으로 보나바

좋아요 0

난 낯 부끄러워서 그런 글 못써

좋아요 2
익명의 눈팅이35
뭘 인정하랜겨?
너 ㄸㄹ이 같다야

좋아요 2
익명의 눈팅이3
이긍 또 파르르 하네 ^^