. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 40건 조회 2,171회 작성일 22-01-18 16:25

본문

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

좋은 사람보다도
그런 나쁜 넘덜이 훨씬 더 많은 세상이니까
도움을 직접 받으면 안된다는거야
기부 기관도 고용 창출로 보면 되지
거기서 일하는 사람들 생계는?

곤경에 처한 영걸에게
자력갱생 은 잔인한 단어같지만
길게보면 그런 태도가 자신을 보호할수 있자너
키다리 아저씨 기대하다가
늑대 아저씨 만나자너 대부분
드물게도 ㅈㅎ님은 그런 나쁜 사람 아닌거
내도 잘 알어

좋아요 13
best 익명의 눈팅이28 작성일

니가 안했으면 닥처라
어려운 사람 도와야 한다고
철학을 가진 사람들이 가끔 있어
드물게 그럴때
세상은 아직 살만하구나 라고
느끼고 도움받은 사람도
누굴 도우려고하는 계기가 생겨
30 이 넘었어도 정신연령이
15으로 보였어 내가보기에
그정도로 순진하고 무지했어
30이 넘어도 알아서 못살아 가니깐
도와준거고
그래서 ㅈㅎ이 나쁘다라고 하기엔
니말에 앞뒤가 안맞아

물질적으로 도와준게 아니고
무지한데서 오는 한계를 해결해준거고
보통 지식이든 기술을 도움 받으면
돈을 지불하잖아? 전문인들에게
그 댓가를 안받은거야
나대지좀 마
누가 물질적으로 도와줬데니
너 막말하면 신고들어간다

좋아요 12
best 익명의 눈팅이6 작성일

바화말고 패닝 누가 그렇게 까디?
미즈넷 시절
미란다 라라같은 악다구니들은 사라진거 같은데

좋아요 11
best 익명의 눈팅이12 작성일

사정이 딱하고 안타까웠는데
원론적인거만 들이밀고
말로만 이래라 저래라 했던 사람들보다
자립할수있는 발판을 만들도록
직접 발벗고 나서줘서 고맙기만 하구만

좋아요 11
best 익명의 눈팅이49 작성일

바화글 신고가 뭐 어때서 ?
바화가 하루 20개 넘게 이방저방 글 써대며
딴이들 글 밀어내기 해대니
하루 5개로 규칙이 정해졌고 딴이들은 다 지키는데
저때매 생긴규칙 바화가 어기면 신고하는게 어때서 트집이냐 ??

니가 그렇게 바화도 이해할 만큼 바다처럼 맘이 넓다면
다른 이들의 자기표현 한 두마디를 비꼬는 이런 글도 안써야지
넌 뭐 잘한게 있다고 혼자 맘 넓은척 위선 떨면서
모두까기 돌입해 투덜대냐?
모두를 깔려면 은자림처럼 사심없이 까던가 해야지
이건 뭐 사심 가득한 투덜 글이나 쓰는
모두까기 투덜러  트집러 차별러 주제에
말 많네

좋아요 11
익명의 눈팅이65 작성일

전적으로 동의합니다
사람들은 다들 지가 제일 잘난줄만 알죠

좋아요 2
익명의 눈팅이62 작성일

45 49 50 51 52  53 자추녀 댓글 예상한다 눈팅 18번이 욕먹고 댓글지우더니 다시 왔나봐
좋아요 30개 채우고 자라

좋아요 2
익명의 눈팅이64 작성일

6. 12. 28. 38번 댓글에 대해선 할말 읍꼬? ㅋ
28, 38은 욕설에 협박까지 썼던데
저런댓은 괜찮나?

니맘에 드는 댓은 막말 욕설에 추가 많아도 괘안코
니맘에 안드는 댓에 추가 많으면  자추녀? 자추남은 아니고?
에라이 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

야는 대구리가 안돌아가네
처잠마
맘에 들고 안들고 문제가 아녀
허위사실유포 명예훼손에 대한 경고야
니도 처맞고싶냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이49 작성일

바화글 신고가 뭐 어때서 ?
바화가 하루 20개 넘게 이방저방 글 써대며
딴이들 글 밀어내기 해대니
하루 5개로 규칙이 정해졌고 딴이들은 다 지키는데
저때매 생긴규칙 바화가 어기면 신고하는게 어때서 트집이냐 ??

니가 그렇게 바화도 이해할 만큼 바다처럼 맘이 넓다면
다른 이들의 자기표현 한 두마디를 비꼬는 이런 글도 안써야지
넌 뭐 잘한게 있다고 혼자 맘 넓은척 위선 떨면서
모두까기 돌입해 투덜대냐?
모두를 깔려면 은자림처럼 사심없이 까던가 해야지
이건 뭐 사심 가득한 투덜 글이나 쓰는
모두까기 투덜러  트집러 차별러 주제에
말 많네

좋아요 11
익명의 눈팅이50 작성일

쓴이는 이름 없는 익명들만 까  -.-+
바화의 불법 행위도 적극 편들면서
바화 지켜보다 보다 못해 소심하게 어쩌다
한두마디 반응한 익명만 디립다 까자너
지도 익명인 주제에 익명들은 주딩이 닥치래
지만 익맹 대표로 떠들꺼래  -.-+

좋아요 10
익명의 눈팅이52 작성일

한명? 두명? 있어 나도 봤어
악성글이나 욕글도 아니고 관전평 수준의
어떤 글에 가서 공감 댓글 쓰고 있는데
욕댓글도 안썻고 빈정 대지도 않았는데
나를 마구 혼내더라
말도 안되는 논리 내세우면서 착한척 하면서
바화엄마 처럼 바화를 감싸고 돌던데 역겹드만
훈계하고 지생각 강요해 놓고 편드는거 아니라고
빡빡 우기기까지 하더라
똘녀들은 바로 앞에서 눈도 깜빡안하고
거짓말을 하는 공통점 있어서 무셔워 ㅎㄷㄷ

좋아요 10
익명의 눈팅이53 작성일

냅둬ㅋ 익명방에서라도 난체하고 싶나벼
난체 하는건 지 지윤데 지가 옳고 남들은 그르다는
단정질은 좀 거스기 하긴 한디,,,
들떨어져서 그런거니,,, 냅뒤 ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이51 작성일

ㅋ 쓴이=모두까기 투덜러 =모두까기 트집러.ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이40 작성일

야 18
어디로 토꼈냐?
이름도 참 아이러니하게 18이네
ㅋㅋㅋ
진정하자
말좀가리고
생각좀하고

좋아요 1
익명의 눈팅이42 작성일

18번이 11번이야
11번은 아직 건재하다 ㅋ
패닝이 홍위병이기도 한거 같은데
눈치 못채게 시간조절해가며
스믈스믈 자추기 작동 중

좋아요 4
익명의 눈팅이43 작성일

삭제된 댓들이 18같어

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

베댓들 모두 18번이야
여론몰이용
자추기 작동중

좋아요 3
익명의 눈팅이46 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이47 작성일

자추하는  니 입장에선
니 글이니까 좋아 보이겠지
삭제한 5번이 11번 이고
11번이 12번 글에 발끈해서
쓴글이 18번이야
그래야 스토리가 자연스럽지
열심히 자추하도록 ㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이39 작성일

올쏘!!

근디 아래 댓들 보다보니
ㅈㅎ님 참 난감 하것다ㅋ
금전적 지원을 했다는 말은 없던디
마치 그런걸로 오해를 하네
법적인거에  도움을 줬고 살아갈
방도에 관한 방향제시를 조언 했다
그리 읽혔는디 나가 잘못 읽은겨?

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

무엇이든
좋일 일 했으면 박수치고
칭찬 해줘도 시원찮은데
심보가 꼬인 것들이 있어
열등감 덩어리들

좋아요 7
익명의 눈팅이32 작성일

부들부들 익팅 18번 프로 자추녀
자추 30개 출동 개시

좋아요 7
익명의 눈팅이29 작성일

ㅋㅋ 또 댓글들이 배가 산으로 간다
주제만 봅시다 ㅋ
잘했다 쓴이

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이9 작성일

난 좋게 봤는데
이렇게나 보는 시각이 다르구나
기관을 통하면 기관만 배불리는거고
후원 목적으로 만나지만 않으면 괜찬은거 아닐까
과거 사이방 누구처럼 도와준다 접근한
이혼남과는 다르게 보이는데

좋아요 9
익명의 눈팅이11 작성일

좋은 사람보다도
그런 나쁜 넘덜이 훨씬 더 많은 세상이니까
도움을 직접 받으면 안된다는거야
기부 기관도 고용 창출로 보면 되지
거기서 일하는 사람들 생계는?

곤경에 처한 영걸에게
자력갱생 은 잔인한 단어같지만
길게보면 그런 태도가 자신을 보호할수 있자너
키다리 아저씨 기대하다가
늑대 아저씨 만나자너 대부분
드물게도 ㅈㅎ님은 그런 나쁜 사람 아닌거
내도 잘 알어

좋아요 13
익명의 눈팅이12 작성일

사정이 딱하고 안타까웠는데
원론적인거만 들이밀고
말로만 이래라 저래라 했던 사람들보다
자립할수있는 발판을 만들도록
직접 발벗고 나서줘서 고맙기만 하구만

좋아요 11
익명의 눈팅이18 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이21 작성일

눈팅18이 프로 불편러

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

그 영걸이 너였다면 엄청 고마워 해쓸거지?
너 힘들때 아무도 못돕게 나서야겠네

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

18번 안도와줘서 화났나봐

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

니가 안했으면 닥처라
어려운 사람 도와야 한다고
철학을 가진 사람들이 가끔 있어
드물게 그럴때
세상은 아직 살만하구나 라고
느끼고 도움받은 사람도
누굴 도우려고하는 계기가 생겨
30 이 넘었어도 정신연령이
15으로 보였어 내가보기에
그정도로 순진하고 무지했어
30이 넘어도 알아서 못살아 가니깐
도와준거고
그래서 ㅈㅎ이 나쁘다라고 하기엔
니말에 앞뒤가 안맞아

물질적으로 도와준게 아니고
무지한데서 오는 한계를 해결해준거고
보통 지식이든 기술을 도움 받으면
돈을 지불하잖아? 전문인들에게
그 댓가를 안받은거야
나대지좀 마
누가 물질적으로 도와줬데니
너 막말하면 신고들어간다

좋아요 12
익명의 눈팅이38 작성일

18번 이 세끼는 바보여?  멍청이여?
그런 사고방식으로 세상을 살꺼면 일찍 뒤졈마

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

너 진짜 너무한다
원조교재?
에라이

좋아요 4
익명의 눈팅이34 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이36 작성일

웃기셔
그래서 수컷의향기가 난다 그랬냐?
오해고 뭐고
어떻게 그렇게 생각하는지
다들 ㅋ

사람 도울때
나이차 고려하고 돕냐?
원조교재 오해받을일이나 했냐?
막나가도 너무나가

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

바화 욕글은 생전 안읽고
패닝의 반말만 탓하는 불편러도 써야지

좋아요 9
익명의 눈팅이3 작성일

바화 욕글은 해석불가
패닝 반말은 귀여운 수준인데
익명들 중에 패닝과 자신을 동일시 여기고
오바하는 홍위병이있더라

좋아요 8
익명의 눈팅이4 작성일

바화보다 더 악다구니 치며
패닝 까는 악마들 글은 안보이고?
균형 잃은 글 쓰면서 공정하단 착각은 멈추셔

좋아요 9
익명의 눈팅이6 작성일

바화말고 패닝 누가 그렇게 까디?
미즈넷 시절
미란다 라라같은 악다구니들은 사라진거 같은데

좋아요 11
익명의 눈팅이8 작성일

마치 남편 뺏겨 실성한 예팬네 처럼
지독하게 ㅍㄴ 까대는 글
주기적으로 익방에 올라와서 배댓 1등 먹던데
어떻게 못보나?

좋아요 9
익명의 눈팅이10 작성일

전에 어쩌다가 한두번 보긴 했는데
자주있는 일도 아니고
요즘은 잠잠한데

좋아요 8
익명의 눈팅이30 작성일

잔인한 공격 글 많던데 안보이면
균형 잃은 안목이네
프로 차별러

좋아요 9
익명의 눈팅이35 작성일

오늘은 몇개나 보이디
아니지 오늘은 안보였으니까
일주일동안 잔인한 공격 몇개나 보이디?

좋아요 8
Total 6,860건 1 페이지
익명게시판 목록