맥가이순 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

맥가이순

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 762회 작성일 22-01-18 22:49

본문

신기한걸 해결

장윤정 미생물 음식물 처리기

회전봉이 멈춰서 돌아가지 않네

이밤중에 서비스도 불가

낼 신청하면 모레 이후나 올텐데

그사이 쌓이는건 어쩐댜

일단 원인이나 알아보자

웹서핑

와 나처럼 멈춘사람이 또있었네

블로그에 해결법도 잘 적어두고

의외로 해답이 쉬워

서비스 부를 필요도 없어

안에 음식물들 퍼낼 필요도 없어

음식물 담기는 통과는 분리된 공간이라

앞면의 하부 나사 3개를 풀고

툭치면 앞면 커버가 분리됨

열어보면 자전거 체인같은 체인과

톱니바퀴가 큰거 작은거 총 두개

밑쪽 작은 톱니바퀴 중앙에

네모난 작은 막대모양 바가

잦은 회전으로 조금씩 밀려 티나옴

고거 꽂아주고 커버닫고 끝

단 홈을 잘 맞춰야해

홈이 하나가 아니라 윗촉 아랫쪽 두개라

위아래를 잘 맞춰야 바가 들어가

시간도 벌고

문제도 해결

ㅋㅋ

내손으로 해결

혹시 멈춘다면 해봐들~

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

맥가이순  잘해쓰 칭찬해 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

맥가순 말고  하투순  못봤슈  ??¿?

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

맥가순 말고  하투순  못봤슈  ??¿?

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
달나라 여행갔어

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

맥가이순  잘해쓰 칭찬해 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅋㅋ
칭찬은 고래도 춤주게 하지
나도 추고있어 ㅋ