오디 갔뉘 ? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오디 갔뉘 ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 조회 1,243회 작성일 22-01-19 13:13

본문

오디 갔뉘 ?

1. 으떤 늠처럼  무식한 지역비하 발언도 안하고

2. 으떤 늠처럼  여성들께 꼰대식 충고질도 안하고

3. 으떤 늠처럼  비문운운 까댄 남덜 글보다 백배 더  글 못쓰고

4. 으떤 늠처럼  와인에 스떼끼 처묵이  우아하단 촌티 안내는

안무식. 안꼰대. 안설레발. 안촌티  증내민 오디 갔뉘 ?

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

증남이 외에도 좋은 남자덜 많오
로우/ 눈사/  왕돌짬/  빵이/  케완/  댓글러/  사또/ 현현/ 제우스/
이름도 불러주쇼

좋아요 9
best 익명의 눈팅이2 작성일

이상하네
여기 여성들이 초졸 중졸 중딩 중퇴자가 많나?
최소한
고졸, 초대졸,  대졸, 석박사 여성들이면
세계적 석학도 찜쪄먹을 만큼 요새 다덜 똑띠 하던데

2번 츠럼 여성들에게 꼰대짓 하는 넘을
언변으로 작살내지 않고 냅둘리가
없을 터인데 ?

좋아요 8
best 익명의 눈팅이1 작성일

비문 운운 하면서 지도 비문 글쓰는 촌티 갸,
요즘 한글 다 뗀거 가뜨라

맞춤법도 제법 맞고 오타도 줄었으

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

1.2.3.4 같은 것들관 
스테끼든 국밥이든 커피든 먹는 족족 체할듯
이동네서 국졸 무식녀가 설쳐대니
딴여성들도 대충 그수준으로 보고
주제넘게 꼰대마인드로 충고질 하는 거뜰!!!!

니덜 마눌이 니덜 인생의 최고 여성인거 맹심허고
마눌 말 잘듣고 낮은 포복 하며 살거라
딴집 여자들한테 가짜는 충고질 멈추고

좋아요 7
best 익명의 눈팅이8 작성일

사내라면 사족 못쓰는 벨도 없는 날티 몇명 땜시
딴 여성들 이미지 깍어 먹긴 햐
여자들한틴 오만 날선 독설 퍼붓다가
사내가 처죽일 말을 뱉어도
사내면 무좌껀 봐주는 날티녀가 몇 있으

좋아요 7
익명의 눈팅이149 작성일

와따
바빳다

-증내미-

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

기본이 덜된 남자들은 거릅시다

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

몰상식하고 무식한것도 문제지만
비상식  몰상식 무개념을 인지 못하고
인지해도 솔직을 핑게로 뻔뻔하게 구는 태도가
더 큰 문제라고 봅니다
여자가 몰상식해도 주변에 해를 끼치지만
남자가 몰상식하면 그 폐해가 두세배는 커집니다

그래서 남자는 근본 바르게 올곧게 훈육되고
깨우쳐 배우고 실천하는 잰틀맨이 되도록
집안에서도 사회에서도 더 잘 가르쳐야 합니다
안그럼 좁은 게시판 마저 혼탁케 만들면서
수치심도 모르고 설쳐대잖아요
1,2,3,4번 모두 비호감 입니다

좋아요 5
익명의 눈팅이26 작성일

아들들을
생각깊고 매너있고 똑똑하게 잘 키웁세
양아치, 찐따, 진상, 꼰대, 쪼다, 찌질이, 병진
안되도록.
콩깍지 벗겨지고 보니
옆지기가 꼰대 진상 쪼다인게 발견되면
죽지않을 만큼 패서라도 사람 맨들자 
ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

패도 소용 엄따
양아치/ 쪼다/ 진상/ 꼰대/ 찌질이/ 루저/
여자 망칠 빙시들은 걸러라

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

1--지역 비하는 일베덜 주특기 아닌가?
2--꼰대 짓도 싫은데 여성들에게 잔소리까지?
3--무식한 쪼다에게 누가 평론 자격 준거야?
4--스떼끼도 끕이 있고 와인도 끕이 있다고
      촌딱에게 전해 줘

좋아요 7
익명의 눈팅이18 작성일

몽땅 다 쳐죽일 넘덜이네

좋아요 6
익명의 눈팅이22 작성일

저런 병맛 넘덜 추앙하는 병맛녀덜두 있으니 조심햐 
병맛녀덜이 니 얼굴 할퀄겨 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

댓글 말투가 비슷햐
한두 사람이 여럿인냥 쓴거 아녀?

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

열네번 말투도 아래쪽과 비슷햐
댓글 시샘 하는거 아녀?

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

웃자고 쓴거인디
맘상했음 먄

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

증남이 외에도 좋은 남자덜 많오
로우/ 눈사/  왕돌짬/  빵이/  케완/  댓글러/  사또/ 현현/ 제우스/
이름도 불러주쇼

좋아요 9
익명의 눈팅이16 작성일

증내미는 익방 식구니께 챙기는거이지

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

병진 촌놈이 익방남녀분들께 죄송하다네
포복햐 사죄 드린댜
퐝사는 촌티 병진 촌넘, 용서 해주까? 말까 ? ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

무신 저짝서 열폭 중이구먼

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

야는 반어법 모리냐? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

용서도 반어법인겨? ㅋ
지 잘난중 아르가 못알아들을긴데

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이12 작성일

야는 집에 우환 있나. ㅋ
욕한마디 않코 위트있게 비튼 글에
웬 욕바가지냐 ㅋ
니 혹시 1~4 몽땅 해당되는 총체적 난제냐?

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

1, 2번은 딱보니  무식한 일베충이고
3번은 무식쟁이가 한마디 하는거고
4번은 아직도 7~80년 한국 레벨서 못벗어난채 사는 찌지리네

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

1.2.3.4 같은 것들관 
스테끼든 국밥이든 커피든 먹는 족족 체할듯
이동네서 국졸 무식녀가 설쳐대니
딴여성들도 대충 그수준으로 보고
주제넘게 꼰대마인드로 충고질 하는 거뜰!!!!

니덜 마눌이 니덜 인생의 최고 여성인거 맹심허고
마눌 말 잘듣고 낮은 포복 하며 살거라
딴집 여자들한테 가짜는 충고질 멈추고

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일

3번놈 식문화 사대주의 쩌네
아직도 저런 발상을 하는 구린넘이 있네
한정식 집서 연애하면 분위기 깨고
스떼끼에 와인 데이똔 우아?
한마디로 외국 식문하는 갑이고
한국 식문화는 을인겨?
80년 대도 아니고 아직도 저런 병진 생각하는
촌스런 병진이  남었구먼

좋아요 6
익명의 눈팅이2 작성일

이상하네
여기 여성들이 초졸 중졸 중딩 중퇴자가 많나?
최소한
고졸, 초대졸,  대졸, 석박사 여성들이면
세계적 석학도 찜쪄먹을 만큼 요새 다덜 똑띠 하던데

2번 츠럼 여성들에게 꼰대짓 하는 넘을
언변으로 작살내지 않고 냅둘리가
없을 터인데 ?

좋아요 8
익명의 눈팅이8 작성일

사내라면 사족 못쓰는 벨도 없는 날티 몇명 땜시
딴 여성들 이미지 깍어 먹긴 햐
여자들한틴 오만 날선 독설 퍼붓다가
사내가 처죽일 말을 뱉어도