* > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

*

페이지 정보

작성자 익명 댓글 62건 조회 1,518회 작성일 22-01-20 14:17

본문

* 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이23 작성일

장르 구분없이 몇년간을
눈과 귀를 호강시켜 주셨던분. ^^

좋아요 4
best 익명의 눈팅이28 작성일

섬세하고 수려한 글 -- 정원온유 글
아기자기 소박한 일상 글-- 봄향기 글
여유있는 함박 미소뒤 애잔함 스치던 글 -- 브라보콘 글

좋아요 3
best 익명의 눈팅이58 작성일

ㄸㅂ리는 왜 그랄까
한둘빼곤 다 시르하는거 같다
미움사서 뭐할라고 밉상 짓일꼬

좋아요 3
best 익명의 눈팅이133 작성일

쓴야 혹시 뭔가 감 잡은거냐 ??
혼자만 정의로운척 하던 쇠심줄녀 연상되는
익명녀 두번 스쳤는데 옴팡 꼰대녀고
잔소리 개심한 재수덩어리
개시로 ㅜㅜㅜ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이136 작성일

어떤 여자가 쓴 연애 회상 글에 쪼차가서 그만 잊으라고
지겹다고 잔소리 하던 익맹녀도 동일인물 ?
연애사가 다 비슷 비슷 할텐데
처음 쓴거면 어쩔려고 그런다냐
여러번 썼으면 또 어때서? 그러면서 잊어가는 과정이고
그런 글이야 말로 익방에 적합한 글 아닌가?
가만 보니 그 재수퉁이 이런글도 싫타 쓰지마라 참견하고
저런 글도 싫타 쓰지마라 군기반장 처럼 오만 참견 다하면서
여자들이 익방에 글쓰는 자체를 견재하나벼? 
익방 독차지할 작정인가?
아니면 글 가뭄 들어서 위드 망하길 바라나? 왜그런다냐?
글쓰기 훼방꾼 있다고 신고 해야는거 아녀?

좋아요 3
익명의 눈팅이133 작성일

쓴야 혹시 뭔가 감 잡은거냐 ??
혼자만 정의로운척 하던 쇠심줄녀 연상되는
익명녀 두번 스쳤는데 옴팡 꼰대녀고
잔소리 개심한 재수덩어리
개시로 ㅜㅜㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이135 작성일

지맘에 안드는 글에 쪼차와서
왜 이런글 쓰냐고 훈계댓쓰는 재수없는 여자?
지가 쓰는 관전평은 되고? 남들은 안되나?
지랑 다른 대상을 고른것 뿐이지
몇번 밋밋한 내주변 스토리나 내기분 썼을땐
착한 글에는 댓글 한마디 없더니
관전평 두번  썼는데  그치로를 하더라
악덕시미 같은 익방 참견러 꼴비기 싫어

좋아요 2
익명의 눈팅이136 작성일

어떤 여자가 쓴 연애 회상 글에 쪼차가서 그만 잊으라고
지겹다고 잔소리 하던 익맹녀도 동일인물 ?
연애사가 다 비슷 비슷 할텐데
처음 쓴거면 어쩔려고 그런다냐
여러번 썼으면 또 어때서? 그러면서 잊어가는 과정이고
그런 글이야 말로 익방에 적합한 글 아닌가?
가만 보니 그 재수퉁이 이런글도 싫타 쓰지마라 참견하고
저런 글도 싫타 쓰지마라 군기반장 처럼 오만 참견 다하면서
여자들이 익방에 글쓰는 자체를 견재하나벼? 
익방 독차지할 작정인가?
아니면 글 가뭄 들어서 위드 망하길 바라나? 왜그런다냐?
글쓰기 훼방꾼 있다고 신고 해야는거 아녀?

좋아요 3
익명의 눈팅이139 작성일

왤케 화가났어?ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이140 작성일

"ㅋ" 쓴거 보니 화는 안난듯?
뜻모아 성토 할 동지를 만나서 신난듯

좋아요 2
익명의 눈팅이100 작성일

제목은추억인디
욕밖에 없네?

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

ㄸㅂ리는 왜 그랄까
한둘빼곤 다 시르하는거 같다
미움사서 뭐할라고 밉상 짓일꼬

좋아요 3
익명의 눈팅이59 작성일

인정상 상대해주는거지 좋아하진 않어
그들도

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

그들 중에 한명이가?
답을 듣고 잡은것은 따브리는 왜 그랄까인디

좋아요 1
익명의 눈팅이55 작성일

일단 까,
깐데또까,
뫼비우스의띠.

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

야드라 누가 총대매고
수다방 만드르라
거가서 수다 떨자

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

오늘 수다방은 여기야 ?? ㅎㅎㅎㅎ
첫사랑 관련 수다 할까 익맹들아 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이49 작성일

니가 첫사랑 글 항게 쓰라
거서 수다 떨자

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

그랬음 좋겠다
욕밖에 못허는것들 꼴베기 싫어
ㅂㅎ까더니
안오니깐
고릿적 사람 꺼내다 씨브으려 하네
할일없나벼
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이45 작성일

말나온 김에
야들아 느그 왜 눈사글엔 추만 누르고 댓은 안달아?

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

눈사 글은 암호같은 단어가 많아서 뭔말인중 몰라 패스여

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

정치 야그 빼곤
ㄸㅂ이 그날 쓴글이나 그전날 쓴글
토대로 ㄸㅂ의 헛소리 비판한 글.
ㄸㅂ 글을 안읽으면 먼말인줄 모르고
ㄸㅂ글 읽고 읽으면 이해 쏙쏙

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

ㄸㅂ이한티
이유없이 욕먹을까비 그런거 아닐까
저번에 어떤 여자들이
ㄸㅂ이 비판한 내용 아닌 평범한 눈사 글에 댓글 하니까
ㄸㅂ이가 수준 낮은 아주메들 이라며
막 욕하던데 ? ㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이56 작성일

ㄸㅂ이 질투 작난아녀  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

근데 멀티닉이 일케 많은지 몰랐네
고백하는거 보니

좋아요 1
익명의 눈팅이42 작성일

야드리 한맴으로 뭉치면 40 50도 문제 읍것어

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

어라 야는 닉이 달랑 한개니?  최소 두개는 되야만 지지 하고 싶은 글에 추한개 더 누르지  너도 빨랑 한개 더 만들어  추가 계정이 있으면 가능해

좋아요 1
익명의 눈팅이60 작성일

나 딸랑하나여
ㅋㅋ
하나만 잘 쓸라고

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

느도 겁내 질겨뵌다야 ㅋㅋ
안잊히냐?
ㅋㅋㅋ
언제적걸

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

느도 웃긴다야
언제적 사람을 가져다 욱하냐?
니나 잘해라야

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

혹시 부부토크방의 전설
amour 아는 사람있남?

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

또래톡 글만 읽어서 딴쪽 글쓴이들 모름

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

내가 끄짝에 있다
싱글방 40방 50방에서
여까지 오게된겨

좋아요 0
익명의 눈팅이104 작성일

아모르가 잔잔하게 글 잘썼는데
거도 누가 질투하면서 욕해서 떠났어

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이28 작성일

섬세하고 수려한 글 -- 정원온유 글
아기자기 소박한 일상 글-- 봄향기 글
여유있는 함박 미소뒤 애잔함 스치던 글 -- 브라보콘 글

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

브콘님 글 다시 읽고 싶다
심술 악질 아우시가 브콘님 많이 괴롭혔는데
어라 세분 다
아우시에게 갈굼당한 분들이네?

좋아요 2
익명의 눈팅이47 작성일

나도 갠적으로 안단테님 브라보콘님 팬였네 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이51 작성일

아우시 나뻐 ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

이방에 자추녀들이 그득하네
한두개씩 모여서 따봉 30개가 만들어지나벼ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

지금 추 세갠데 언제 30개 되나 ?
24번도 한개 눌러주고
아래 수다만 떨고 추 안누른 분들도
어여 누르고 노슈  난 아까 눌렀어

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

추를 누를만한 임펙트가 읍써
내 기억엔 삼수니가 ㅂㅎ 싫어했던거 같은디

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

한참 수다 떨다보면 예의상 하나 누르는거지
출판된 서점 수필처럼 멋져야 누르거나
자기가 싫어하는 사람 까줄때면 누르면
좀 야박하잔? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

웬만해선 안눌러
까는건도 무좌건 비하에 비논리로 까면
안줘
나 까드릅다
봉게 노으리 싸또 향기 같은 이들도
댓은 달아도
추는 안박드라
신념 같은디 인정

좋아요 1
익명의 눈팅이130 작성일

추에 인색한것도 신념인가 ?
성의가 없는거지 무슨 신념씩이나?

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

깜빡한 추 눌렀으 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

고수랑은 어떻게 됬나  둘이 댓글 백개씩 주고 받더니  어케됬는지 소식 아는 사람?

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

공개 게시판서 댓글 주고받는거야
먼 문제가 되겠나
호박씨 깔라문 숨어서 쪽지를 했겠지

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

그건 그래

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

이참에 자추녀도 누군지 밝혀 !  개궁금허네

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

현재 인기글 1등이 자추녀 글이란 뜻?
글도 잘쓰고 정의감 넘치던데?

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

글쓴이는 글도 잘쓰고 정의감 넘치지 
그 글쓴이가 찾는 자추녀가 누구냐구 묻는 거여    자추녀는 자기가 글쓰고 자기 글에 자기가 좋아요 누르는 여자말하는 거
 자는 한자로 스스로 자 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋ 자추녀 말 뜻을 모르는 사람이 어딨어? ㅋ
그게 누구냐고  그걸 묻는거지 나도.
하긴 정답은 익명중 한명 이겠지 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

인기 일등은 자추녀 글이 아니고
글 내용에서 찾는 사람  즉 자추녀가 누군가 이말

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이21 작성일

한두개가 아니고 여분닉이 열 몇개 인듯  ㅎㅎ
조회수가 한시간에 천개  좋아요가 한시간에 열  댓개
이정도는 되야 자추녀 자댓녀 라 할 수 있지

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

여분닉 한두개는 기본이야

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

진짜냐?
착한 나만 한개여?

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

착한게 아니라 멍청해서 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

장르 구분없이 몇년간을
눈과 귀를 호강시켜 주셨던분. ^^

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

삼순의 관점에서
병자는 ㅂㅎ
강자는 ㅍㄴ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이5 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이6 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이8 작성일

삼순이  대단했지 아침부터 밤까지 쉬지않고 ㄸ ㅂ 까는글을 쉬지도 않고 썼지 ㅋㅋㅋ  삼순이 ㄸ ㅂ 진짜 싫어했어
지금 모하나 궁금하네 이 안에 있을 수도 있겠지
어딨니 삼순아 보고싶다

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

갸 아니면 누기 따블 죠지겠냐?
대신해주면 고마운거지
다들 무셔서 입다물고 있었지

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

눈사가 매일 따블 조졌지
눈사님 요즘 뜸하시네
눈사 글엔 무조건 추 누른다네 낸

좋아요 0
Total 6,885건 212 페이지
익명게시판 목록