내 첫사랑 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

내 첫사랑

페이지 정보

작성자 익명 댓글 42건 조회 1,285회 작성일 22-01-20 16:16

본문

염색 한거야?? 

물어보고 싶었던 보기좋은 브라운 헤어 

미소는 또 얼마나 훈훈하던지

키스를 기대한 타이밍에

넓은 등짝을 내밀던 쑥맥 내 첫사랑

어디서 어떻게 얼마나 잘사는지 알지만

안부인사 안하는게  너와 나의 예의

남녀 불문 익명 자기들 첫사랑 썰좀 풀어봐봐

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이80 작성일

내 첫사랑도
쓰다듬어 주고픈 윤나는 부드런 머릿결에
밝은 브라운색 였는데 혹시 같은 남자?
ㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이20 작성일

내생각엔 첫사랑과 결혼해도 좋지만,,,
첫사랑과 이별하면 더 좋을거가토,,,
평생 한남자밖에 모른단건,,, 좀 가여워,,,

좋아요 2
best 익명의 눈팅이26 작성일

미즈넷이든 위즈넷이즌
오프 해볼 생각이 날만큼
강렬한 호감이 생길 여건이 안되자너
자칫하다가  양아치 쪼다 똘끼남등 잡넘들에게 호기심과 호감 생기면  여자들 큰일 난데이 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이31 작성일

모르고 갔는데 ㄸ ㅂ 이 , ㄷ ㅌ 가 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이27 작성일

있자너 다리랑 등등 위드 문학인 모임이라고ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이85 작성일

첫사랑은 늘 실패하거늘,, 큭

좋아요 0
익명의 눈팅이95 작성일

아름답게 사귀다 이별하면 실패인겨?
니가 말한 첫사랑은 첫경험이니?
그럼 그녀와 두번째 경험을 다시 잘 하면 성공 아니니
그렇게 잘 만나오다 헤이지면 또 실패니?
그럼 결혼 외의 만남은 다 실팬거네?
바보 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이80 작성일

내 첫사랑도
쓰다듬어 주고픈 윤나는 부드런 머릿결에
밝은 브라운색 였는데 혹시 같은 남자?
ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이40 작성일

그래 이렇게 노는거지
잘했어~

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

그람 여러시 오프해 본사람은 있나?

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

있자너 다리랑 등등 위드 문학인 모임이라고ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

그런게 있었어??ㅎㅎㅎ
문학인 모임?
재밌네

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

일대일로 오프 해본 사람 있나?
간땡이가 컸으면 최소 두명은 만나봤을긴데
이메일 보낸적도 없고
쪽지 한번 주고 받은적도 없다이

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

잘했어  칭찬해  ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

한넘은 음침해가 전번 달라고 얼매나 조르든지
또 한사람은 내도 좋아했는디 조르거나 그딴건 없는디
철벽을 치고 있었지
둘다 총각인디 처녀를 만나야지
안글라

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

나도 없다이

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

미즈넷이든 위즈넷이즌
오프 해볼 생각이 날만큼
강렬한 호감이 생길 여건이 안되자너
자칫하다가  양아치 쪼다 똘끼남등 잡넘들에게 호기심과 호감 생기면  여자들 큰일 난데이 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

괜찮은 애도 있던디?

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

잘못본겨 ㅋ  29번이 아까워  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

알았어 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

모르고 갔는데 ㄸ ㅂ 이 , ㄷ ㅌ 가 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

으으으읔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

섹부리 좋다는 여자덜이 이해 안가드라
처음에 성장배경서부텀 해서
감성을 자극해서 불쌍한척을 했나보드라고
아니 범죄자들 대부분이 불우하게 컸는디
갸들 죄다 불쌍하다고 봐줄거여 뭐여

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

난테 친절하게 대해도
딴여자들에게 성희롱 욕설하는 남자는
일단 걸러야지

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

나는 낸티 친절해도
상식이하로 나대면 정떨어져

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

난 그니 글이 보고싶어서
혹시나하고 큰맘먹고 쪽지 보내봤더니
회원아이디 오류같다고 뜨더라ㅋ
아마도 닉네임을 기존꺼 안쓰시고
새로 만들어서 쓰시는거같어
아예 첨부터 닉공개 안하시고
익방에 글 쓰시는거 보면
그분 잘생김만큼이나 깔끔한분 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

글은 잘썼어

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

순진해서가 아니라 미혼모 영화등 보니
여자 인생 망가지는거 시간 문제라서
사귄다해도 뽀뽀도 하면 안되겠드라고 
남자도 안사귀려고 맘먹어서 미팅도 안했는데
끈질기게 쪼차다닌 남자를 일년만에 사기귀로 했어
노터치 노키스 손도 잡음 안된단 다짐 시키고

약속을 철저하게 지킨 남친
2년간 사귀다보니 나 23  남친 26세 된거야
아 내가 남친과 뽀뽀하고 싶어서 미치겠는거야
23세 11월에 내가 기습 키스를 해버림
그리고 한달뒤에 우리는 얼레리 꼴레리.
너무 좋더라 얼레리 꼴레리가
그동안 이 존걸 왜 안했는지 후회됬어

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

결혼은 그 사람이랑?
남자도 착했네. 약속 지켜주고. 정말 좋아했던 듯

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

내생각엔 첫사랑과 결혼해도 좋지만,,,
첫사랑과 이별하면 더 좋을거가토,,,
평생 한남자밖에 모른단건,,, 좀 가여워,,,

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

결혼전에 이성 세명쫌 사귀고 ㅋ
그중 한명과는 찐한 스킨쉽도 해보고 ㅋ
4~5번째 이성이 배우자인게 좋을것같네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

24세  한달 남겨두고 드디어 ?  축하 축하
한남자를 2년 동안 좋아하면  몸과 마음이 사랑에 농익어 무르익을 때가 되는거지 어느시점 드디어 ㅋ
오래 참어준 남친 대단하네. 여친이 2년간 남친운 고문을 한겨 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

한달 남기고가 아니라 며칠 남기고 같은데 ?
아니면 11월 말에 키스하고 1월에 그랬을수도
ㅋㅋㅋ
1월이면 쟈 24세네

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

우린 익명 눈팅이니까  맘놓고 말해보자!
요기 남자 여자 들 중에 심쿵한 적 있었어?

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

나 있어
여그말고 미즈넷에서
모두가 좋아허는 그런사람말고
내한테만 특별했던 사람이였재

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

이름을 말해줘야지. 11번이 누군지 아무도 모르잖아 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

너부텀 말해봐
그 사람은 딴 사람들 대할때는
시크하고 살짝 비속어도 쓰면서 거친말투였는데
나한테만은 젠틀하게 대해줬어
그런 사람 다시는 못만날거야

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

심쿵했겠네. 난 미즈넷 출신아니고 올 때부터 익명이라 잘몰라

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

미즈넷 출신이라도 모를거야
쉼방에서도 아니고
활동기간도 짧았던 사람이라

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

초6띠 짝사랑 글고는 썸 비젓하게 있긴했는디
애 아부지랑 결혼했다
내는 심약해서 절절한 사랑하다가는
병나 일찍 죽었를겨

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

사랑없는 결혼한겨?

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

사랑인지 뭔지 덤덤허니 편하드라고
그래서 결혼허자 했지

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

난  중딩 1학년 때 과외하던 남자애를 고3까지 좋아했어
지금은  어떻게 나이 들었을까? 
재미없지 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

내도 초6띠 한반 머스마 좋아했는디
중고등까지 갸가 생각나드라고

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

내가 좋아했던 남자애가 영화배우를 사귀었어. 예쁘진 않았던거 같은데 하여간 고등학교때  영화에 단역으로 나왔고 여학생 잡지 모델도 했던 여자애랑 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

얼마나 설레였을까
난 고1때 영어샘 짝사랑 1년

짝사랑 빼고 사귄것중 첫사랑
그니까 둘이 최소한 손 잡고 공원산책,
서로 생일선물 챙기고,
커피숍에서 두시간 눈싸움  등등...

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

아 귀여워 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,872건 211 페이지
익명게시판 목록