첫사랑 에효... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

첫사랑 에효...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 838회 작성일 22-01-20 21:30

본문

그래 이제는 첫사랑이나 추억하며 살 나이지 

여자나이 50넘으면 누가 여자로 봐주나 누가 데쉬나 하나

하다못해 전철 칸에 앉아 맞은편 뇨자들을 보면 

50대 이상 뇨자들 중에 녀자로 보일 만한 면상이 없어야

이런 상황에서 수컷들이 50념은 뇨자를 뇨자로 본다고라고라? 

뇨자 나이 50넘으면 뇨자로 봐주는 거이 신기한거임

그저 게판에서 농담 따먹기 딱 좋은 중성인간이제

그나마 뇨자로 보이고 싶은 뇨자들은 

배드민턴, 등산, 사이클 동호회서 잘 놀고 있지.

그냥 수다 떨다보면 ㅂㅎ처럼 늙어갈껴

뭐 달리 방법이 읎자녀

잘살아보세

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

여기도 성격 좋은 분들 더러 있어
다만 연애감정 생길 일은 없고
인생선배 대우를 해드릴순 있지

좋아요 3
best 익명의 눈팅이13 작성일

남자도 마찬가지여
남의 여자 얼굴 츠다볼게 아이고
집에 있는 거울봄서 반성햐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

그건 피차 마찬가지 아닐까
내눈에 남자도 아닌 사내들이 여자로 봐주면 더 피곤햐
남자 + 인간에 대한 모든 호기심 증발
정치판도 봐봐 순 형편없은 넘들 천지고
위드도 봐봐 꼰대나 찌질이 루저가 더 많자너

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

아무리 그래도 ㅂㅎ처럼 늙으면 안대
자기비하 너무 하지마

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

마즈 ㅋ
여기와서 쪼다남들 꼬라지 보니
상대적으로 옆지기가 성격 좋고 능력있고 잘나보여

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

남자도 마찬가지여
남의 여자 얼굴 츠다볼게 아이고
집에 있는 거울봄서 반성햐

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

늙어 추해져도 중후해졌다 우기면서
여자들만 늙었다 하던데 중후는 개뿔 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

아무리 그래도 ㅂㅎ처럼 늙으면 안대
자기비하 너무 하지마

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

그럼 ㅂㅎ처럼 못되처묵게 늙으면
어디가서도 사람대접 못받어
ㅂㅎ처럼 늙으면 2~30대 에게도 욕먹는다

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

그건 피차 마찬가지 아닐까
내눈에 남자도 아닌 사내들이 여자로 봐주면 더 피곤햐
남자 + 인간에 대한 모든 호기심 증발
정치판도 봐봐 순 형편없은 넘들 천지고
위드도 봐봐 꼰대나 찌질이 루저가 더 많자너

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

마즈 ㅋ
여기와서 쪼다남들 꼬라지 보니
상대적으로 옆지기가 성격 좋고 능력있고 잘나보여

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

여기도 성격 좋은 분들 더러 있어
다만 연애감정 생길 일은 없고
인생선배 대우를 해드릴순 있지

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

50넘어도 유부녀가 우부남이랑 바람 피고
놀아나더만요!
암컷 수컷으로 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

설마,,, 암컷 수컷은 빼자 ㅋ
연애감정 보단  인간이 그립고,,,
인간과의 교류가 그리운 거겠지,,,
따스하게 쳐다 봐주는 관심이 고픈거겠지,,,

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

암컷 수컷 마져

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

50넘어서도요? ㄷㄷㄷ

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

울산 신정동 모빌라에 사는 50중반 여자인데
꽃뱀 비스무리하게 협박 해가며
현대차 남자랑 ...
일하러 간다하고 외도질 하러 다니더라구요
새벽이나 저녁이나 ...그여자 친구도 비스무리~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,872건 211 페이지
익명게시판 목록