여자가 원하는 남자 VS 남자가 원하는 여자 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

여자가 원하는 남자 VS 남자가 원하는 여자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 947회 작성일 22-01-21 07:43

본문

여자가 원하는 남자

1. 여자가 원할때 언제든지 가능했던 왕성한 남자. 

2. 할때마다 느끼게 해주었던 남자.

3. 키스가 너무나 달콤했던 남자.

4. 보기만 해도 몸이 달아 올랐던 남자

5. 불가능한 장소에서의 추억을 갖게 해준 남자.

6. 사랑받고 있다고 느끼게 해주는 남자

7. 여자가 만족할때까지 사정을 참아주는 남자

8. 잘 맞는다고 느끼는 남자

9. 모든것이 완벽한데 나만 사랑해주는 남자

남자가 원하는 여자 

1. 예쁘고 착한 여자   끝.

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

여려서도 나이 들어서도 늙어서도
이런 남자 원해본적 없는 나는 여자가 아녔나?

눈맞추고 대화할때 기분좋게 말이 잘 통하는 남자
그렇게 눈빛언어와 음성언어로
사랑받고 있다는 기분 느끼게 해주는 남자라야
키스도 하고 싶어지고
입맞춤이 기막히게 좋겠지
먼저 정서적 교감이 가능해야 되는거야

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

남자들 앞에선 예쁘고 착하게 구는데
평소 잘 안씻고 살림 개판으로 하고 침 찍찍 뱉으면서 수시로 욕하고
옆집여자 뒷집여자 윗집여자 협박하고 위협하는 여자 괜찮?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

남자가 쓴글이네.
남자는 긍정적이고 생활력 강하면됨.
이왕이면 훤칠한 키에 잘생긴 남자면 더 좋고.ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

자기 나 찾았어? 나 여기있어 
나 여자 ㅋ
그런데 나 저런 남자 안좋아  능력있고 착하고 가정에 충실한 남 자 그런 남자조아

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

저 여자 섹스중독증 환자야
남자보덤 병원이 먼저

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

할일 없으면 쳐잠마

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

잘 서(?)지도 못함쓰
주디만 살아갖꼬
댁만 모르지 다 알으 으이구

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

밤일만잘하고
능력도 없고
성격도 찌질하고
대인관계 꽝여도
델구 살어ㅋ
그거만 하면서
이쁜게 착한거여

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

남자들 앞에선 예쁘고 착하게 구는데
평소 잘 안씻고 살림 개판으로 하고 침 찍찍 뱉으면서 수시로 욕하고
옆집여자 뒷집여자 윗집여자 협박하고 위협하는 여자 괜찮?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

여려서도 나이 들어서도 늙어서도
이런 남자 원해본적 없는 나는 여자가 아녔나?

눈맞추고 대화할때 기분좋게 말이 잘 통하는 남자
그렇게 눈빛언어와 음성언어로
사랑받고 있다는 기분 느끼게 해주는 남자라야
키스도 하고 싶어지고
입맞춤이 기막히게 좋겠지
먼저 정서적 교감이 가능해야 되는거야

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

저 여자 섹스중독증 환자야
남자보덤 병원이 먼저

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

자기 나 찾았어? 나 여기있어 
나 여자 ㅋ
그런데 나 저런 남자 안좋아  능력있고 착하고 가정에 충실한 남 자 그런 남자조아

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

딱 전데요?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

남자가 쓴글이네.
남자는 긍정적이고 생활력 강하면됨.
이왕이면 훤칠한 키에 잘생긴 남자면 더 좋고.ㅎㅎㅎ

좋아요 2
Total 6,885건 212 페이지
익명게시판 목록