× > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 923회 작성일 22-01-21 14:55

본문

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞부분 팩트일수 있어도 뒷부분 99% 소설
소설 읽고 화내지 말으 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

야설 연습하는 학생 아니지 ? ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

야설 일꺼야  사랑하는 여자를 이렇게 묘사는 못허지  가슴에 담아두었것지
성의 있게 자세히 써서 3추 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이19 작성일

상태가 안좋군

좋아요 3
best 익명의 눈팅이14 작성일

○희야 면,
영희 순희 명희 정희 경희 민희 국희 옥희
이름이 다 촌시럽네

좋아요 2
익명의 눈팅이40 작성일

99%의 순도를 가진 구라임
-전문가 증내미-

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

ㅋㅋ 나도 그렇게 느낌

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

상태가 안좋군

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

○희야 면,
영희 순희 명희 정희 경희 민희 국희 옥희
이름이 다 촌시럽네

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

동그라미는 성씨고
이름이 희야 일수도 있어
전인권 노래  희야 날좀 바라봐 에서도 희야 잔?

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

그 희야도....위에 이름중 한명이야

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일
익명의 눈팅이11 작성일

전에 금욜밤 야한 이야기 쓴이 아닌감?

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

야설 일꺼야  사랑하는 여자를 이렇게 묘사는 못허지  가슴에 담아두었것지
성의 있게 자세히 써서 3추 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

야설 연습하는 학생 아니지 ? ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋ. 그나마 야설이 낫제.ㅋ
욕글 비방글 트집글 모함글 보다는

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

글쓴이 구수한 말투를 보면 
적어도 45~50세 나이는 먹었겠지?
설마 40 초반은 아니게찌? 나이가 궁금하네
흐흐흐흐

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

3번째 단락 까지만 쓰고 멈추지
야한 첫사랑 스토린줄 알았더니
첫사랑과 수십년 불윤한 야그네 ㅜ.ㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

여자가 24~25세때 결혼했다 치면  여자 결혼후 최소 15~20년째 불윤중이고 쓴이 결혼후 10~15년 불윤중???  에라이 ㅉㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞부분 팩트일수 있어도 뒷부분 99% 소설
소설 읽고 화내지 말으 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

무슨 협박요?
벗어날 마음이 있으면 벌써 떨쳐냈겠지

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

첫사랑을 20대 초반부터 1년 전까지
수십년 계속 만났단규?
중간에 1년 헤어진거 빼고?
둘다 징하다 징햐

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

첫사랑이 아니라 저러면 평생웬쑤 !!! ㅋ

좋아요 0
Total 6,884건 212 페이지
익명게시판 목록