다덜 모햐 ? ^^ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

다덜 모햐 ? ^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 1,685회 작성일 22-01-21 17:37

본문

달이와  보사는 아직도 근무 시간인가??

패닝구는 어깨팔뚝 아퍼서 병원 간건가?

로우는 이사장과 지겨운 면담 중인가 ??

케이는 갈빗뼈가 잘 붙어가는 중인가 ?

사또는 바쁜가 손님이 많은가봐 요즘 ??

눈사는 한동안 왜 안보이시나?

청심이는 아내분 수술 뒤 안심 회복중이신가??

글러는 청춘 사업이 잘 되가고 있나?

빵이는 퇴근후 콩비지찌게 2 끓이려나? 

현현 사장은 신년에 사업 번창중인가??

꿈냥이는 시루떡 혼자만 맛나게 묵었나 ?

다정한 노을이는 서해안 노을을 자주 보시나??

히동이는 낫술 아직도 자주 드시나?

돌짬이는 태평양 한가운데서 고생 많이 하시나??

네모는 아직도 아름다운 시 작법 중인가? 

세작이는 제자 두명 구하신건가??

나성이는 딸과 함께 숲속호텔 여행 떠났나?

증남이는 요새 뜬금없이  바쁘다더라

겨울날 오후에 내는 심심한가 ????  누가 빠졌는지 머리좋은 익맹들이 댓글로 적어줘바 

추천6

댓글목록

best 글쓴이 작성일

누구여 ? 호혹시 홍길똥 ?  난 한시간 뒤 퇴근이다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

친구들을 부르는 이런 글
참 정겹고 좋아~ 굿

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

익방이 이렇게 훈훈했으면 하는 바램이야
그래 저 위에 내 닉 있어~
좋은 저녁 시간 보내길....
첫 추 눌렀어

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

너의시대가 왔네
이젠
너의글을 기대할게~~ㅋ
글쓰는사람 따로 있는건 아니지

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

난 바빠
알고 싶잔켓지만
쉬하고 고추볼 틈도 없다는..ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아무리 바빠도 장실문 나서기전 올리고, 손도 씻으 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

오늘 안건데...

冇 <====이게 없을 유
有 <====이게 있을 유

레알임.

좋아요 0
글쓴이 작성일

없을 유 와 없을 무는 이제 서로 싸워야 겠네? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

https://hanja.dict.naver.com/#/entry/ccko/c3c0fb34c88b4c6db162bc213c3656d6

장난인줄 알았는데 있더라고...없을 묘자이기도 한가봐 몰라도 되는데......

있다가...두개가 빠지면 없다는 뜻인가봐...

추천이 인색하네..
2추~

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

따부리는 어쩔겨

좋아요 0
글쓴이 작성일

기억 했어도 안부른 이름 3인중 1인  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

따부리에게 글지마로~

따부리녀석....
상호작용이 안되긴 하지만
애는 착해보여~

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

착한애가 그러냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

친구들을 부르는 이런 글
참 정겹고 좋아~ 굿

좋아요 2
글쓴이 작성일

익눈 식스도 멋진 닉이 있을거야 내 닉도 좋다네

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

익방이 이렇게 훈훈했으면 하는 바램이야
그래 저 위에 내 닉 있어~
좋은 저녁 시간 보내길....
첫 추 눌렀어

좋아요 2
글쓴이 작성일

그랴 좀이따 저녁 맛나게 묵읍시다

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

여기 명단에 읍써서 조쿠먼
잊혀져야 딴 닉으로 나오기 쉽지
나......변신의 귀재ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

누구여 ? 호혹시 홍길똥 ?  난 한시간 뒤 퇴근이다

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

새론 닉 나오면 난중 아러

좋아요 0
글쓴이 작성일

반가운 로우님 이시구나 ??? 아님 미안햐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

명단에 로우 닉 올리고는 고단새 까묵냐?
지르바기는 닉만 바뀌지 누군지 다 알자녀
그기 변신은 아니재

좋아요 0
글쓴이 작성일

내가 요새 이래 깜빡 깜빡 ㅋ 기대하고 지둘릴께 곰방와 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

쓴이 글 읽어 ㅋ
익명들은 슬프네  닉은 있어도 걍 다 익명여
그대 이름은  익명 1. 2. 3.ㆍㆍㆍ7. 8. 9.ㆍㆍㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

익방 있는걸 슬퍼하지 마  계속 슬프면 닉 공개방에 가면대

좋아요 0
Total 6,872건 211 페이지
익명게시판 목록