니들은 놀라고 공간만들어줘도 왜이리 싸우냐들 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

니들은 놀라고 공간만들어줘도 왜이리 싸우냐들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 1,988회 작성일 19-11-13 22:34

본문

운영자야 여기 폐쇄 하라 얼른

익명은 익명끼리 놀고

자게는 자게 사람들끼리 뭐 지지고 볶든말든 뭐이리 상관이 많냐

따로 공간만들었응게

익명이는 익명이들끼리 놀고 좀 놀자

뭐이리 서로 못잡아먹어서 안달이여

내말이 틀려??????

나한테 걸리면 다 신고야

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

그러는 너야말로 악플러네
 너도 자게판에 가서  놀아라 이것아

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

현재 상황 지켜보는 눈팅인데
익명니들은 자게 기웃거리지좀마라
니들끼리 놀아라좀
뭐가 궁금해서 자게글 염탐하면서
왈가왈부하냐 앙?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11 작성일

염탐이란다
뭐 잘난 인간들이 있다고 염탐이냐
어디서 싸구려들만

좋아요 3
best 익명의 눈팅이15 작성일

그럼 너는 왜 여기 오냐?
이거 순 바보 아녀?
위드 어디든 글 회원님들 맘이지 띨아 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이19 작성일

좋겠다야 싸구리들만 남아서

좋아요 3
익명의 눈팅이42 작성일

ㅋㅋㅋ
참 사람들이 간사하다 간사해
자게판도 그렇고 익명게시판도 그렇고
청정지역 사랑토크로 다들 오시길

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

왜 들어와서 분란 만드냐 넌ㅋ
니가 못난거 너도 잘 알지? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

니가 익명으로  익게판 들어와서 싸움만드네
자게판에 가서 니 이름 걸고 써
거기서 싸워

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

신고하지말고 다 강퇴시키라 그래
더러버서 안올게

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

오예
응 너 신고 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

그래
니들끼리 잘들 놀아
구질구질하고 역겨운 글들 그만 볼란다

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

눈팅 십팔
너만 남겠네

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

닉거론
추론
다 무조건 신고야!
깔깔깔
영구정지! 강퇴!

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

좋겠다야 싸구리들만 남아서

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

맞아맞어 싸구리들

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

현재 상황 지켜보는 눈팅인데
익명니들은 자게 기웃거리지좀마라
니들끼리 놀아라좀
뭐가 궁금해서 자게글 염탐하면서
왈가왈부하냐 앙?

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

너님은 왜 여기 들어왔는데?

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

염탐이란다
뭐 잘난 인간들이 있다고 염탐이냐
어디서 싸구려들만

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

현재상황 지켜보는 눈팅?ㅎㅎㅎ
염탐같은 소리하고  자빠졌다야
앙????? 요런식으로 잘쓰는 1명이네  니가 누군지  ㅉㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

그럼 너는 왜 여기 오냐?
이거 순 바보 아녀?
위드 어디든 글 회원님들 맘이지 띨아 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

현재 자게판 5명 중 하나구나

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

우리가 싫어하는
그 여자가 유력헌데?

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

재수팅이

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

그러는 너야말로 악플러네
 너도 자게판에 가서  놀아라 이것아

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

니는 뭐이리 불만이 많냐

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

불만은 니가 있는거 같은디?
나님은 옳으신 식견 피력 하시는 거고

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

너 피력이 뭔뜻인줄은 알아?
발씻고 자라

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

니주변 인간들은 피력 뜻도 모르는것들
천지냐?ㅋ  니 수준도 알쪼네 ㅋ

좋아요 2
Total 6,857건 1 페이지
익명게시판 목록