불판 위 오징어 불고긴 타이밍야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

불판 위 오징어 불고긴 타이밍야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 811회 작성일 22-01-23 20:59

본문

제때 안뒤집으면 새카맣게 타버리고 

불판에 너무 오래 놔두면 맛이 질겨진단다 ㅋ

ㅋ. 옆에 있을때 잘하란 말 흘려 듣지 말으 ㅋ  

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

공감 빠따 ㅋ

먼저 변심하면 나쁜가?
변심을 유발한 상대가 더 나쁜가?
그 속내는 그들 커플들만 알겠지만
변화보다 안정을 추구하는 경향이 강한 여자가
변했을땐
오죽하면 그랬을까 싶은거야

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

남자가 먼저 변심하면 남자가 나쁘고 ㅋ
여자가 먼저 변심하면 여자를 변하게 만든 남자가 또 나쁨 ㅋㅋ
남자는 언제나 항상 늘 나쁨 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13 작성일

야는 왜 365일 이런식 댓글만 쓰는거냐?
위에 글에는 쌍욕 썼다가 신고 당하고

좋아요 2
best 익명의 눈팅이14 작성일

신고했는데 아직 남아있네요
도대체  뭔짓인지...

좋아요 1
best 익명의 눈팅이18 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

네...
또우..

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

너나 잘햄마

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

야는 왜 365일 이런식 댓글만 쓰는거냐?
위에 글에는 쌍욕 썼다가 신고 당하고

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

신고했는데 아직 남아있네요
도대체  뭔짓인지...

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

공감 빠따 ㅋ

먼저 변심하면 나쁜가?
변심을 유발한 상대가 더 나쁜가?
그 속내는 그들 커플들만 알겠지만
변화보다 안정을 추구하는 경향이 강한 여자가
변했을땐
오죽하면 그랬을까 싶은거야

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

남자가 먼저 변심하면 남자가 나쁘고 ㅋ
여자가 먼저 변심하면 여자를 변하게 만든 남자가 또 나쁨 ㅋㅋ
남자는 언제나 항상 늘 나쁨 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
Total 6,872건 211 페이지
익명게시판 목록