감 없는 자슥 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

감 없는 자슥 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,081회 작성일 22-01-23 21:21

본문

선거와 투표 행위가 차선도 아닌 차악의 선택이

되버린지 오래라도 차악 선택도 싫고

둘다 깨팍치게 싫을 수도 있는거다

고민을 하다가

덜 위험할 녀석을 고르거나 

그조차 안하고 투펴권을 똔져버릴수도 있는거다

좌든 우든 습관적으로 무뇌츠럼 한쪽 편들기를 안하면 

지혹행 당첨이라꼬 떠드는 싸가지 쪼다야

쌩짜 강짜 광신도거나 

근거읍시 중얼대는 무속인츠럼 

맹목적으로 맹신하기 즐기는 쪼다야 

쪼다 느가 먼저 가거라 하와이

아니 지혹행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

그글 읽고 나도 픽 웃었슈
신곡쓴 단테와 케네디 인용하면
꼴난 지글에 힘이 실릴거라 믿는 유치차란함이
느무 웃기드만유 ㅋ

수꼴이든 좌빨이든 양극단에서 악다구니 치면서
지밥그릇 더 키우겠다고 악담과 저주의 피를 토하는
눈 시뻘건 광인들이 지옥가야는거 아닌가?
마음 비우고 사안별로 현명하게 분별하겠단 부동층
중도층이 먼 죄졌다고 지옥에 가래?  ㅋ

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

기독교적 세계관 하나에 매몰됬던
망조든 중세식 논리를
21세기 한국 정치 대하는 시민들의 번뇌에
함부로 대입시켜 무식하게 지껄여도 되는거냐? ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

인용의 묘미는 적절성인데 뜬금 인용은 동.바들  특징.
동.바 새 별명이 쪼다야 ? 잘 어울리네.  쪼다 = 조두아

좋아요 5
best 익명의 눈팅이13 작성일

갸 그러는거 원투데이 일인가? ㅋ
야만을 지성인양 포장 할라고 안깐힘 쓰지만
포장질도 제대로 못하지 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이18 작성일

수십년간 봐도 계속 웃긴게
지들이 누굴 지지하던 지들만 지지하면 되지
안믿으면 지옥간다고 개g럴 강요해서 패직이고 싶은 미친 사이코 개독들처럼 지생각을 왜 대중을 향해서 포교하듯 강요하냐고 ?
지들이 무슨 자격으로 ?
강요할수록 역효관걸 알으야제 븅시들 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

수십년간 봐도 계속 웃긴게
지들이 누굴 지지하던 지들만 지지하면 되지
안믿으면 지옥간다고 개g럴 강요해서 패직이고 싶은 미친 사이코 개독들처럼 지생각을 왜 대중을 향해서 포교하듯 강요하냐고 ?
지들이 무슨 자격으로 ?
강요할수록 역효관걸 알으야제 븅시들 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

이건마죠.
또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

내말이.
평소에는 정치적 소신을 과하지 않은 선에서
어느정도 밝힐수 있다해도
선거철이 되면 국힘 지지자나 민주 지지자나 함구 해이대
불교신자가 기독교인에게, 기독교신자가 불교 신자에게 부처님 또는 여호와 믿으라고 설득하는게 효과 없는것과 같은 일이니까

지가 미는쪽 해악은 은폐하고 존 점만 부각하는 선동식 발언은 반발만 사거든 침묵하는 다수도 알아서 생각할 능력들
충분하거든

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

갸가 감만 떨어지간?
모리도 나쁘고 이해력 태부족에  이해심은 초딩 저학년 보다 못하고
썩은 걸레 문 주딩이질하면서 무식하고 천박하게 겟판생활 하는
한심한 촌넘이제 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

갸 그러는거 원투데이 일인가? ㅋ
야만을 지성인양 포장 할라고 안깐힘 쓰지만
포장질도 제대로 못하지 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

그글 읽고 나도 픽 웃었슈
신곡쓴 단테와 케네디 인용하면
꼴난 지글에 힘이 실릴거라 믿는 유치차란함이
느무 웃기드만유 ㅋ

수꼴이든 좌빨이든 양극단에서 악다구니 치면서
지밥그릇 더 키우겠다고 악담과 저주의 피를 토하는
눈 시뻘건 광인들이 지옥가야는거 아닌가?
마음 비우고 사안별로 현명하게 분별하겠단 부동층
중도층이 먼 죄졌다고 지옥에 가래?  ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

글쓴이 작성일

기독교적 세계관 하나에 매몰됬던
망조든 중세식 논리를
21세기 한국 정치 대하는 시민들의 번뇌에
함부로 대입시켜 무식하게 지껄여도 되는거냐? ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

인용의 묘미는 적절성인데 뜬금 인용은 동.바들  특징.
동.바 새 별명이 쪼다야 ? 잘 어울리네.  쪼다 = 조두아

좋아요 5
Total 6,872건 211 페이지
익명게시판 목록